![]() |
ура=))))))):D :kiss: :kiss: :kiss: |
---->ВСЕ с НАМИ....в смысле в коммуну!<---- :D |
Да,все едут!!!!!!!!!!!!!! Оставте флаеров на фходе........ |
Мы тож идём!:) У мя флаеров штук 20,так что если что...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько вы пересекаться собрались? Если мы "доползём", сделаете подгончик? :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Вам два нужно? На тебя и Ключа? |
Цитата:
|
Фор, будишь нас с Таней пивой паить! :blackust: :blackust: :miha: |
Цитата:
|
:confused: :confused: :confused: ъ че помнишь-то? мне пиву!:blackust: |
если че я не гордый, а СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ!!!:D |
Цитата:
|
см. выше... к тому же мы с Танюшей в то время тебя еще пугались... ты когда пьяный - стразу на дембеля в поезде похож становишься... поэтому немного старались быть аккуратнее... мало ли... а тут Влада появилась... теперь не боимся :dovolen: :horosho: |
хуйня твой аватар братишка |
Цитата:
|
в тему Nonamerz "Районы" в мп3. "Районы" - один из моих самых любимых треков с готовящегося альбома "Доктор И Дайм" при участии Маэстро Эсида. http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=4674 |
Эххх...такое уныние нашло...:o |
Цитата:
|
не скажу |
эй, чуваки, пусть братство выступает, мы тогда приедем :) обещаемся, больше не вылазить на сцену :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
! Цитата:
ё |
Канешна бери:eek: каму-нибудь да пригодятся:D |
Эххх... Осталось чет маловато времени... я чет текста до сих пор не запомнил:( :( :( :( :netuz: :tomato: :tomato: возможно вы будете наблюдать фристайл :king: |
Цитата:
|
Народ,а с камерами и фотиками в клуб пускают???:ugw: |
Да!! но при условии обнародования снятого материала обитателям форума!!:D :blackust: :ugw: |
Да не вопрос! Хотели заснять своих (West Side) и Безымянных тоже! Потом выложим естественно!;) |
Цитата:
ПИСТЕЦ!!!!!!! А как же NONAMERZ???????????:confused: |
Цитата:
ViTuS, надо. Возьми. |
Был в этой самой Коммуне два раза, на Злом Духе и каком-то фестивале. Не сказать чтоб очень понравилось, просто попили пива отдуши и пообщались приятно. А звук слабый был. Тем не менее поеду на Nonamerz, потому что группа действительно неплохая и в Серпухове у нас они зажгли года два назад. Кстити всем здравствуйте, нам по радио много рассказывали про этот форум. вливаюсь |
Кстити всем здравствуйте, нам по радио много рассказывали про этот форум. вливаюсь Нетрудно даже догодаться кто!:D |
Да, только я не могу Владу найти на форуме и как писать приватное сообщение не знаю |
Бывает,бывает она тут..... Но! Может и поймаешь! ;) ************************************ Во время своего выступления "West Side'овцы" снова будут скидывать в зал CD со своими альбомами!!! Так что тесней и ближе,господа!:ugw: |
Цитата:
Здравствуйте, Александр, поздравляем вас с вливанием в наши ряды :) Саш, пользуйся смайликами, они слева, жми мышкой. Личное сообщение - влезай в свой личный раздел и шарь глазами по монитору. В общем, разберешься. |
Цитата:
|
Цитата:
:skaldust: |
Блинццц,а мне с пацанами на следующий день с похмелуги в Рязань ехать.......... Они там выступают тоже! Хочет кто из Москвы тоже такой-же подвиг совершить???:p |
Асфальты!!! Воплощайте батарейки в диктофоны и в "Коммуну"! :krik: |
Цитата:
ехать до рязани долго=(((:( |
а нам в тот же день ехать хз куда=((((((( Трястись на собаке 1.5 часа=(((((((( |
постараюсь придти :) |
Офигенно мероприятиеуже совсем близко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь в этот раз охрана будет лучше! Шмали больше! Пиво еще дешевле:morj: а NONAMERZ не будет читать еще один день и представлять альбом ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ ОПЯТЬ ТАКИ НЕ ЭГОИСТЫ!!!!!:D :D :D Вообщем осталось всего ничего, чтобы расслабиться и послушать хорошую RAPчину!!!!!!!!:blackust: |
Timmy давай расскажи нам кто еще будет выступать кроме ННз ?? КТО ЕЩЕ !?? :p :) :skaldust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Еще будет выступать "ОБЪЕДЕНЕННЫЙ WEST SIDE"!!! "West Side!, West Side!, West Side!" Гим-гим,ура-а-а!!! |
Ну и остальные, кто выступают, могли бы собраться духом и сами всем расказать о себе!!!! я имею виду "романтичных меланхоликов" и "Люберецких алкоголиков":blackust: :blackust: :blackust: :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |