![]() |
Я могу вместо Эйсида похуярить.:cool: |
Цитата:
Dime, развей пожалуйста разговоры, о "фонограмме", выступление будет "вживую"? |
Ну как дети малые! Нет, Безымянные будут в баре сидеть пить виски с колой, а в сидюк запихнут свой альбом, и вы под него плясать будете :guinda: :guinda: :p |
кстати, хорошая идея! |
Цитата:
|
Jed1, автограф не дам, не заслужил! Ну если конечно бабла подгонишь за мою закорючку - тогда дам... И я не звезда, а МЕГАЗВЕЗДА!!! МАТЬ ВАШУ!!! Как ТимаТи, а то и круче! Мафонито, хуярь! :D Димка, тут не в уговорах дело... Просто жизненные обстоятельства могут не позволить физически. Абыдна. |
Дима, Маэстро дал Мафонскому разрешение официальное!))))))))) После "прослушивания" треков с Маэстро Эйсидом в Коммунне продажи будущего альбома резко пойдут вверх и МузТв напару с эмтиви сделают ваще ещё парочку клипов за свой счёт, там будет Эйсид открывать рот под фанеру с моим голосом.:D :D :D :D |
м-да... сказочники! Эсид, проявись в жожо |
А че если файл который в начале выложен скачать и распечатать, то это будет как флаер ? Ту бишь билет за 150, да ? или я что-то не так понимаю? |
угу! |
прикольно, надо будет придти, да и друзей приташить. |
Всем привет.Вливаясь в дискутирование и форумское общение ,хотель бы узнать у организаторов,: -А помимо Nonamerz,кто-нибудь будет ещё выступать,если да,то кто именно???? Спасибо за вопрос. з.ы. Лол ,мира,всем!!!! |
Народ, где качнуть можно новый Nonamerz? :D :D |
Цитата:
|
а кинь ссылку? :confused: |
боюсь, даже и на нём - нельзя :) |
фак! :( |
Кода альбом выйдет?Гдеего в Питере можно будет достать? И кода новости выйдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-Да где же ты была с этими идеями раньше!!:D вопрос по выступления: прочти первый пост!!:) :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
|
ну я обдумаю!!!!!! |
это кто ещё обдумает? :):):):) |
кстати, пока Андрей идёт с виски из Биллы, ты бы мог намутить закусончика :) |
проще говоря - "Тима, принеси пожрать чего-нибудь" :D :p :guinda: |
Андрею не продадут, ему нет 18-ти, хотя он с бородой. Но с ним Скут36, а тот выглядит как пятиклашка, так что не будет вам виски. |
слава богу, с ним Скута не было, поэтому всё уже почато стоит, со льдом и колой |
сволочи!!! а кто-то между прочим не пьёт со среды, и на его воздержание(ужасное слово) дурно влияют рассказы о ваших попойках. и ваще вы мажоры, ходите в би=клаб и пьёте виски, а у меня денег на проезд даже в метро нет, потмоу что я уличный боец, пёс, гав гав гав, ёу |
у вас проблемы со средами - тогда вы идёте сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=49930 |
Это чёрный пиар!!!!:black: :krik: :eek: :eek: :eek: |
ту МОС А молодняк выступать будет?!:guinda: |
Цитата:
причем еще и с новыми треками:cool: |
:eek: :D Не уж то это сами West Sid'ы ,будут выступать??? з.ы. А кто ещё,откликнитесь!!!:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, 23 с этим все будет нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
большой выбор треков и кАмАнд, музыки, хИп-Хапа в рассвете..... так же представляем широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров с людей, находящихся в зале))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вооо !!! в 10-ку !!! согласен на все 100 % !! :) |
Во наконец то зарегился тута..терь буду писюльки свои оставлять:D Мы навено придём позырить! |
Цитата:
Squed, бу!):kiss: :kiss: :kiss: Я надеюсь вы будете???) Джей [Р.М.П],Ждёмс=) :p |
Цитата:
|
Джей [Р.М.П] опа здорово! :) Народ, а до скольки Nonamerz будут выступать? |
до выхода альбома :):):):) |
не пугай так поклонников!:tomato: |
Антоха двигает фишки на поле. :) Поколение NEXT. :p |
ё, так сказать, Господа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |