![]() |
Цитата:
|
3 Литра виски 5 литров колы. Смешать все это ,и желательно распить в випе клуба сова на концерте нигатива. Тем самым оскарбив Дмитрия Нечаева, тем что не позвали. Нигатива,тем что все припрутся в вип.И народа на танц поле не будет. Дж Тонтрэка, тем что он как всегда опоздает к полным бутылкам. Х-стара, так как он не пьет (помоему) больше. Лонги, который играть будет , и ему не когда. (ненавижу диджеев) Группе Синдром, да и им ваще похуй, они на студии. Короче я загнался ребята.Всем пламенный мир и привет из индии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А точно все желающие попадут??? а то как На Крека... можно заранее билеты замутить??:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
бля скорей бы суббота :horosho: |
Цитата:
|
меня вроде никто не приглошал из друзей,но если кто еще пойдет,то может подтянусь...тем паче,я работаю от Совы за 3минуты ходьбы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оччень хочется попасть, получится ли.... Надо будет очень постараться... |
PRим брэн Перово)) 3-я Владимирская решает стопудова)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбац надо одти на такое мясо,ток подскажите скоко это все действо будет продолжаться? |
Короче.. если все будет охуенно! А так все и будет! Так что бу-ха-ем бу-ха-ем бу-ха-ем бу-ха-ем!! P.S. Это я в тему про(к) виски!!!! Г вгг |
Цитата:
А по реале до 23.. |
Цитата:
|
Цитата:
тут нормальные пацы..) |
Цитата:
|
Цитата:
всмыле loop... |
леньки уже всю тему читать... мож чё пропустил, но вроде Jay мне ничего не говорил... Тимми, у нас плюсы на вход есть или нету? |
Цитата:
|
осталось чуть больше суток:) отбрасываем все свои дела на №УЙ завтра и идем все на НИГАТИВА!!!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прости loop:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
:D |
:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
всем идти завтра в сову!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет жркоуу:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
подстава :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вы передо мной вроде как виноваты, а подходить куда-либо за тем, чтобы вы моё прощение заслужили...как-то...неправильно) и на Нигатива я затра не попадаю по-любому) буду беречь в памяти его презентацию в Клубнике этой весной) хорошо всем вам потусить,ребятки. выступает хорошо)))красава) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где же :"Сударыня, я разыщу вас хоть на краю света,дабы испросить вашей милости и припасть к подолу вашего платья..."эхххххххххххххх... Лыцари,тоже мне :( |
Цитата:
|
Цитата:
с мужиком перепутали, на край света за прощением явно не собираются...это ж какая тоска-то,а... вот в наказание штоб пошел завтра на Нигатива и потом сюда отчет для тех, кто завтра пойти не сможет!!! :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Не тыли ...... хотя лучше промолчать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |