![]() |
Развели флуд... Народ! К нам Триада приезжала - это не каждый день бывает!!!!! Я понимаю что здесь (в Москве) многим рэпперам от рэпа что надо - р'н'б, попонтоваться, проходку (просто мега понт)... А ну можно еще альбомчик в интернете скачать... А тех кто в теме, совсем не много... Обидно... DzhamPro&M.O.S. для вас же старались, и в принципе кто за чем шел - тот и получил это. |
Цитата:
:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как у НИГАТИВА получается дарить людям столько ПОЗИТИВА? мне тоже не понравились охранники, рнбшницы,то что вместо обещанных 200р было 300р, но...Если бы там ВСЕ было в этих арнбишницах, билет стоил 500р а охрану набирали из бывших боевиков, я бы туда пошел завтра же опять.... я был в шоке, глаз не мог оторвать от этих парней на сцене...это уже не музыканты, не просто рэппера, это два актера, Артисты с большой буквы! Триада мы ждем тебя в феврале! |
насчёт 300 р тебя наебали а в остальном согласен ;) |
друзья,я вас совсем не понимаю.я там был.я абсолютно ничегоне заметил.никаких малолеток,охранников и тому подобных как вы выражаетесь ХАЧЕЙ.как только я открыл дверь в клуб я понял что попал я туда куда нужно потому что перло меня это просто пиздесь!и все мои взгляды и эмоции были напрвлены в сторону сцены.так что видимо кто что хочет тот то и видит!так что не надо никуда смотреть - смотрите себя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора бы уже и самому Нигативу в теме отписаться, как ему концерт? |
Цитата:
|
у кого есть видео? |
Сори)Обещался видео выкинуть да чет никак не получилось)Праздники и вся такая хрень)Седня постараемся забрать видео и в кратчайшие сроки выкинуть сюды)сори еще раЗ):saint: |
ну что же ждёмс ;) |
да, всё ждём |
Чё не у кого нету чтоли??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |