Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   23 декабря - НИГАТИВ (ТРИАДА) концерт в Москве!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/23-dekabrya-nigativ-triada-koncert-v-moskve-93854/)

Dzham 24 декабря 2006 20:49

Цитата:

Цитата от Outz (Сообщение 1060616473)
Джам, еще раз рад, бро) Перовские кавказцы. Да вы путаетесь парни. За что пацана опять прессанули?

я тож бро :horosho:

Lash 24 декабря 2006 20:59

Цитата:

Цитата от MaLinka (Сообщение 1060620923)
Были-были))
Очень довольна выступлением Триады.выложились по-полной.
обидно только ,что большая часть публики понятия не имела о том,что такое Триада и вообще почему вдруг прервали дискотеку и что это за дядьки на сцене.не устаю поражаться контингенту на М.О.S.овских вечеринках.
еще вопрос по поводу клуба:там все последующие ваши вечеринки будут проводиться?
Большое спасибо Триаде!:horosho: :horosho: :horosho:
жду концерта в феврале.

M.O.S. тут не причём. ИМХО я думаю ради тех немногих что были у сцены и были в теме, такие мероприятия не проводились бы. А так - кто пришел на выступление - подождёт, а для остальных арэнби и нах с танцпола. :)
Лично мы приятно посидели и пообщались в баре - а потом выдвинулись поближе к сцене.

Serkizi 24 декабря 2006 21:03

лица кавказской национальности не старше 15 лет и парочка мудачков хачей на моде лет по 25 вот что представляло опасность в акватории этого подвала!!!

привет жене и вове! остальных там не знаю.

триада тоже типа порадовала.

клуб отвратный. хуёвей чем пироги в прошлое воскресенье.

у вас район весь такой чтоли? ехал из черемушек в это дерьмо!!!

в общем пофиг... но русские пацики жлобы и суки мелкие --- адо было на хачевский замес ответить общим настроем на гавне!!!

на такое больше не пойду - перово мне не понравилось:bad:

Arina8585 24 декабря 2006 21:27

Ппц....незнаю что это маркеимнговый ход или еще что но это пиздец с 4 ждать до пол восьмого.....dj- 5!!! за nonamers И RMM, если бы не ты я бы ебнулась до начала выступления моих ЛЮБИМЫХ!....разогрев.....ребята не в обиду, правда но первые это Ппц,Хищная Паства- на диске лучше, но уверена что касяк был с оборудованием-\просто нихера не понятно. Нигатив....:
:bomba: :bomba: :bomba: бля слов нет..Дино бля.:bomba: :bomba: :bomba: ....Лучшие.:bomba: :bomba: :bomba: ...охуенно то что разницы нет в читке что на диске что в живую-это самое для меня важное!! талантища!! просто не было слов. зажгли, взорвали....жду концерта....

Lash 24 декабря 2006 21:43

Вложений: 4
На фото к сожалению качество :bad: Вот совсем чуть-чуть выкладываю.
Время появиться, перекодирую видео, там правда тоже картинка прыгает, т.к. стоял у сцены, а немногочисленный народ отрывался по полной...

Лёша Памп 24 декабря 2006 21:53

ещё давай фото :horosho:

Serkizi 24 декабря 2006 22:36

и остался один БОЛЬШОЙ вопрос!

почему под такую ХОРОШУЮ группу подобрали такой ХУЁВЫЙ клуб?!!!

Лёша Памп 24 декабря 2006 22:40

хз

Skopin 24 декабря 2006 22:47

а Что читали

Каравеllа 24 декабря 2006 22:51

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1060621970)
а Что читали

привет Ромик:) Читали они дежа вю, Рок-н-рол....и много всего клевого, правда некоторых треков не было, что обидно!

AlexATM 24 декабря 2006 23:03

vylozhite video plzz))

M.S 24 декабря 2006 23:04

Триада всегда радует своими живыми выступлениями :kiss: :dovolen:

Lash, а это с вами мы с подругой шли до метро, да? ))

Ab$ent MC 24 декабря 2006 23:13

"Шпану" зачитал Нигатив оч пиздато... прямо жесть.......

BOP 24 декабря 2006 23:29

Фото с концерта:
http://photofile.ru/users/badai/2341731/

Lash 24 декабря 2006 23:33

Ну вот, собственно, один кусочек видео (Дежавю, 3:30, 39,4 МБ):

http://slil.ru/23635008

ЗЫ Сразу предупреждаю - я не :ugw: ! И не пишите потом - нах я это качал...:p

mc24cm 24 декабря 2006 23:35

Цитата:

Цитата от Tai (Сообщение 1060618164)
а че ты хочешь? это местный кафе-бар... что-то на подобии калхоз-клуба... следовательно и аудитория на подобии... да и сцена соответствующая была - 30 см вверх, если не меньше :morj: короче приехали на триаду, послушали, уехали... ребята порадовали, потраченного времени и денег не жалею - жалею лишь то, что кого-то фигачили под "Нину" :(

А че за парень был? Большой такой, но в гавно. И все стояли, впрочем я с ними....

Лёша Памп 24 декабря 2006 23:35

заебись фото :horosho: бля видал девчёнка снимала на камеру может видео будет ???

Лёша Памп 24 декабря 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060622230)

тока не на слил с него не чего не качает перезалей пожалуйста

Lash 24 декабря 2006 23:44

Цитата:

Цитата от M.S (Сообщение 1060622077)
Триада всегда радует своими живыми выступлениями :kiss: :dovolen:

Lash, а это с вами мы с подругой шли до метро, да? ))

:muse: С нами...
Есть видео, того что я в метро снимал - жесть...:morj: :D :D Чё-то мы на таком мегапозитиве были...:cool:

longy 24 декабря 2006 23:45

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060622246)
заебись фото :horosho: бля видал девчёнка снимала на камеру может видео будет ???

на днях постараемся забрать у нее видео и попытаца выкинуть сюда....ждите...

Лёша Памп 24 декабря 2006 23:46

опа вот за это спс ещё раз получается :D буду ждать

You_Know 24 декабря 2006 23:52

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060622230)

народ бодро потпевал :horosho:

рок-н-рол есть?

longy 24 декабря 2006 23:52

Цитата:

Цитата от MaLinka (Сообщение 1060620923)
Были-были))
Очень довольна выступлением Триады.выложились по-полной.
обидно только ,что большая часть публики понятия не имела о том,что такое Триада и вообще почему вдруг прервали дискотеку и что это за дядьки на сцене.не устаю поражаться контингенту на М.О.S.овских вечеринках.
еще вопрос по поводу клуба:там все последующие ваши вечеринки будут проводиться?
Большое спасибо Триаде!:horosho: :horosho: :horosho:
жду концерта в феврале.

отвечаю на вопрос)нет,не все);)

longy 24 декабря 2006 23:53

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060622303)
опа вот за это спс ещё раз получается :D буду ждать

Да незашта о5 же)))

longy 24 декабря 2006 23:56

Цитата:

Цитата от Arina8585 (Сообщение 1060621400)
Ппц....незнаю что это маркеимнговый ход или еще что но это пиздец с 4 ждать до пол восьмого.....dj- 5!!! за nonamers И RMM, если бы не ты я бы ебнулась до начала выступления моих ЛЮБИМЫХ!....разогрев.....ребята не в обиду, правда но первые это Ппц,Хищная Паства- на диске лучше, но уверена что касяк был с оборудованием-\просто нихера не понятно. Нигатив....:
:bomba: :bomba: :bomba: бля слов нет..Дино бля.:bomba: :bomba: :bomba: ....Лучшие.:bomba: :bomba: :bomba: ...охуенно то что разницы нет в читке что на диске что в живую-это самое для меня важное!! талантища!! просто не было слов. зажгли, взорвали....жду концерта....

Старалися вроде как бы мы):)

M.S 25 декабря 2006 00:46

Lash, о даа ) определенно позитииив )) думаю на всеобщее обозрение его выкладывать не надо, но буду признательна если отправишь мне на [email protected] :)

Tai 25 декабря 2006 10:26

Цитата:

Цитата от Outz (Сообщение 1060622242)
А че за парень был? Большой такой, но в гавно. И все стояли, впрочем я с ними....

да... мгновение буквально повалили на танцполе и вынесли в предбанник... не знаю кто, да и фиг знает за что получал, может местный какой-то :( далеко не в теме был по-этому и стояли, не мясо же устраивать? :p

Timmy(M.O.S) 25 декабря 2006 14:21

на все вопросы про публику и клуб могу только порекомендовать всем продвинутым пользователям интернета провести своё хорошее мероприятие в хоршем клубе с хорошей публикой ... и либо у вас это неполучится вовсе, либо заявленные группы не появятся, либо вы влетите на нормальные деньги, что оставит вас, надеюсь, без интернета на пол годика и на одного хейтера в инете станет меньше!!!:D :king: :tomato:

о и незабудьте поменять информацию в профайлах, а то каждый пост про малолеток сопроваждается инфой, что написавшему 18 лет в лучшем случае:D :D :D

Serkizi 25 декабря 2006 14:31

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) (Сообщение 1060624382)
на все вопросы про публику и клуб могу только порекомендовать всем продвинутым пользователям интернета провести своё хорошее мероприятие в хоршем клубе с хорошей публикой ... и либо у вас это неполучится вовсе, либо заявленные группы не появятся, либо вы влетите на нормальные деньги, что оставит вас, надеюсь, без интернета на пол годика и на одного хейтера в инете станет меньше!!!:D :king: :tomato:

о и незабудьте поменять информацию в профайлах, а то каждый пост про малолеток сопроваждается инфой, что написавшему 18 лет в лучшем случае:D :D :D

Это ты про кого барин?:morj:

longy 25 декабря 2006 15:19

Цитата:

жжешь))))

Serkizi 25 декабря 2006 15:40

Цитата:

Цитата от longy (Сообщение 1060624611)
жжешь))))

а ты я так понимаю тот самый джидай который кроме гопки ничего не ставит и работать не умеет:kiss: :morj:

longy 25 декабря 2006 16:33

Цитата:

Цитата от Serkizi (Сообщение 1060624729)
а ты я так понимаю тот самый джидай который кроме гопки ничего не ставит и работать не умеет:kiss: :morj:

ну если взять во внимание что на танцполе всегда был народ и клубился то тогда да...ничего в мьюзике я не знаю....а насчет работы хуй знает...ты видел там оборудование?если нет то тогда это тебе:muse: :D

Arina8585 25 декабря 2006 16:40

Цитата:

Цитата от longy (Сообщение 1060622345)
Старалися вроде как бы мы):)

верю!;) :saint:

longy 25 декабря 2006 16:50

Цитата:

Цитата от Arina8585 (Сообщение 1060625048)
верю!;) :saint:

ну эт самое главное:dovolen:

M.S 25 декабря 2006 17:27

да что вы диджея обижаете? ) нормальный был диджей :)
забавно еще в конце вышла песня Нелли и Келли Роланд частично в моем исполнении... :D

longy 25 декабря 2006 17:29

Цитата:

Цитата от M.S (Сообщение 1060625213)
да что вы диджея обижаете? ) нормальный был диджей :)
забавно еще в конце вышла песня Нелли и Келли Роланд частично в моем исполнении... :D

вроде как помнимс это))понравилось));)

M.S 25 декабря 2006 17:58

longy, сэнк ю :aseli:

longy 25 декабря 2006 17:59

Цитата:

Цитата от M.S (Сообщение 1060625354)
longy, сэнк ю :aseli:

несашта:muse:

Tai 25 декабря 2006 18:05

Цитата:

а я и не против малолеток :dovolen: мы их назвали компанией 10ого А... там еще из этой компании два парня выступали :king: было весело

pasha14 25 декабря 2006 22:43

Цитата:

гыгыгы низачод все равно)) каждый выбираит и занимаица сваим делам) и касики с клубам ат таво што арганизатар хуевый а не слушатель мудаг)) я не атрицаю што эта сложна но все же)

Лёша Памп 25 декабря 2006 22:51

pasha14 зачётный аватар :horosho:

Timmy(M.O.S) 26 декабря 2006 08:25

Цитата:

Цитата от pasha14 (Сообщение 1060626909)
гыгыгы низачод все равно)) каждый выбираит и занимаица сваим делам) и касики с клубам ат таво што арганизатар хуевый а не слушатель мудаг)) я не атрицаю што эта сложна но все же)

да нет как раз дело в слушателе....

в странах, где менталитет у людей другой...достигший чего-то человек(или пытающийся делать вид что достиг) идя на вечеринку пантуется тем что он заплатил за себя и своих друзей, заказ себе пиздатый столик итд, а у нас один раз выступил где-нибудь на окраине перед своими друзьями и уже звезда, и может ходить в клубы тока по проходкам и никак неможет позволить себе подойти к сцене или выйти на танцпол - ведь он звезда и не малолетка(ему уже 18 или почти 18:D )...

воn такие они московские репперы :D:D:D

_Mia_ 26 декабря 2006 08:58

Цитата:

Цитата от pasha14 (Сообщение 1060626909)

Пипец,ты лох педальный!!!!:p :tomato: хоть бы писать научился,медвед ссаный!глаза сломаешь....:boyara:
Чужой труд надо уважать!объективно,это конечно не самая лучшая вечерина МОС'ов, как организаторы они проделывают работу,которая стоит того,чтобы люди приходили!для тех,кто пришел на Триаду-это было событие,ребята приехали из Краснодара,чтобы отчитать для тех, кто их любит и приняли их отлично!:) Я не большая почитательница данного коллектива,но чево стоила одна "Нина"!!!!!:horosho: :king: Молодцы!!
Спасибо Триаде,МОС'ам и Джам-про:) :) :horosho:
а ты,pasha14,продолжай просиживать зад у компа и учи как сделать в очередном слове десять ошибок!!:muse: :tomato: :tomato:

_Mia_ 26 декабря 2006 09:00

Цитата:

Цитата от Serkizi (Сообщение 1060624729)

:o :o Ещё один 2pizza...................;) :morj:

Serkizi 26 декабря 2006 09:46

Цитата:

Цитата от _Mia_ (Сообщение 1060628252)
:o :o Ещё один 2pizza...................;) :morj:

мне и одной пиццы (объективно) хватит:muse:

Лёша Памп 26 декабря 2006 10:40

Видео тко нибудь скинет в тему ?

Serkizi 26 декабря 2006 10:47

читая всё это (эту тему) только одно наблюдение вертится!

каждый успел лизнуть? и зачем у Timmy такой плохой сарказм (однобокий и серенький)?

а в остальном. нам такие слушатели не нужны. нам не нужен в этой стране рэп. вот смотрите по ящику (вами любимому) Билан новое видео обкатывает... а вы всё продолжаете лицемерить... сначала в детстве, потом в пубертате, затем в юности... и вырастаете жлобами... серой одноликой массой...

есть ли у вас таких будующее? что видно на горизонте? почему вы такие?

ЗАЧЕМ ВЫ?!!

4apt3R 26 декабря 2006 12:40

Жалко что я не смог пойти!

pasha14 26 декабря 2006 22:02

Цитата:

Цитата от _Mia_ (Сообщение 1060628247)
Пипец,ты лох педальный!!!!:p :tomato: хоть бы писать научился,медвед ссаный!глаза сломаешь....:boyara:
Чужой труд надо уважать!объективно,это конечно не самая лучшая вечерина МОС'ов, как организаторы они проделывают работу,которая стоит того,чтобы люди приходили!для тех,кто пришел на Триаду-это было событие,ребята приехали из Краснодара,чтобы отчитать для тех, кто их любит и приняли их отлично!:) Я не большая почитательница данного коллектива,но чево стоила одна "Нина"!!!!!:horosho: :king: Молодцы!!
Спасибо Триаде,МОС'ам и Джам-про:) :) :horosho:
а ты,pasha14,продолжай просиживать зад у компа и учи как сделать в очередном слове десять ошибок!!:muse: :tomato: :tomato:

:kiss: :kiss: :kiss:

Skopin 26 декабря 2006 22:33

ну где же видео

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.
Страница 7 из 8: 12345678