![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мы приятно посидели и пообщались в баре - а потом выдвинулись поближе к сцене. |
лица кавказской национальности не старше 15 лет и парочка мудачков хачей на моде лет по 25 вот что представляло опасность в акватории этого подвала!!! привет жене и вове! остальных там не знаю. триада тоже типа порадовала. клуб отвратный. хуёвей чем пироги в прошлое воскресенье. у вас район весь такой чтоли? ехал из черемушек в это дерьмо!!! в общем пофиг... но русские пацики жлобы и суки мелкие --- адо было на хачевский замес ответить общим настроем на гавне!!! на такое больше не пойду - перово мне не понравилось:bad: |
Ппц....незнаю что это маркеимнговый ход или еще что но это пиздец с 4 ждать до пол восьмого.....dj- 5!!! за nonamers И RMM, если бы не ты я бы ебнулась до начала выступления моих ЛЮБИМЫХ!....разогрев.....ребята не в обиду, правда но первые это Ппц,Хищная Паства- на диске лучше, но уверена что касяк был с оборудованием-\просто нихера не понятно. Нигатив....: :bomba: :bomba: :bomba: бля слов нет..Дино бля.:bomba: :bomba: :bomba: ....Лучшие.:bomba: :bomba: :bomba: ...охуенно то что разницы нет в читке что на диске что в живую-это самое для меня важное!! талантища!! просто не было слов. зажгли, взорвали....жду концерта.... |
Вложений: 4 На фото к сожалению качество :bad: Вот совсем чуть-чуть выкладываю. Время появиться, перекодирую видео, там правда тоже картинка прыгает, т.к. стоял у сцены, а немногочисленный народ отрывался по полной... |
ещё давай фото :horosho: |
и остался один БОЛЬШОЙ вопрос! почему под такую ХОРОШУЮ группу подобрали такой ХУЁВЫЙ клуб?!!! |
хз |
а Что читали |
Цитата:
|
vylozhite video plzz)) |
Триада всегда радует своими живыми выступлениями :kiss: :dovolen: Lash, а это с вами мы с подругой шли до метро, да? )) |
"Шпану" зачитал Нигатив оч пиздато... прямо жесть....... |
Фото с концерта: http://photofile.ru/users/badai/2341731/ |
Ну вот, собственно, один кусочек видео (Дежавю, 3:30, 39,4 МБ): http://slil.ru/23635008 ЗЫ Сразу предупреждаю - я не :ugw: ! И не пишите потом - нах я это качал...:p |
Цитата:
|
заебись фото :horosho: бля видал девчёнка снимала на камеру может видео будет ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть видео, того что я в метро снимал - жесть...:morj: :D :D Чё-то мы на таком мегапозитиве были...:cool: |
Цитата:
|
опа вот за это спс ещё раз получается :D буду ждать |
Цитата:
рок-н-рол есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lash, о даа ) определенно позитииив )) думаю на всеобщее обозрение его выкладывать не надо, но буду признательна если отправишь мне на [email protected] :) |
Цитата:
|
на все вопросы про публику и клуб могу только порекомендовать всем продвинутым пользователям интернета провести своё хорошее мероприятие в хоршем клубе с хорошей публикой ... и либо у вас это неполучится вовсе, либо заявленные группы не появятся, либо вы влетите на нормальные деньги, что оставит вас, надеюсь, без интернета на пол годика и на одного хейтера в инете станет меньше!!!:D :king: :tomato: о и незабудьте поменять информацию в профайлах, а то каждый пост про малолеток сопроваждается инфой, что написавшему 18 лет в лучшем случае:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да что вы диджея обижаете? ) нормальный был диджей :) забавно еще в конце вышла песня Нелли и Келли Роланд частично в моем исполнении... :D |
Цитата:
|
longy, сэнк ю :aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha14 зачётный аватар :horosho: |
Цитата:
в странах, где менталитет у людей другой...достигший чего-то человек(или пытающийся делать вид что достиг) идя на вечеринку пантуется тем что он заплатил за себя и своих друзей, заказ себе пиздатый столик итд, а у нас один раз выступил где-нибудь на окраине перед своими друзьями и уже звезда, и может ходить в клубы тока по проходкам и никак неможет позволить себе подойти к сцене или выйти на танцпол - ведь он звезда и не малолетка(ему уже 18 или почти 18:D )... воn такие они московские репперы :D:D:D |
Цитата:
Чужой труд надо уважать!объективно,это конечно не самая лучшая вечерина МОС'ов, как организаторы они проделывают работу,которая стоит того,чтобы люди приходили!для тех,кто пришел на Триаду-это было событие,ребята приехали из Краснодара,чтобы отчитать для тех, кто их любит и приняли их отлично!:) Я не большая почитательница данного коллектива,но чево стоила одна "Нина"!!!!!:horosho: :king: Молодцы!! Спасибо Триаде,МОС'ам и Джам-про:) :) :horosho: а ты,pasha14,продолжай просиживать зад у компа и учи как сделать в очередном слове десять ошибок!!:muse: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео тко нибудь скинет в тему ? |
читая всё это (эту тему) только одно наблюдение вертится! каждый успел лизнуть? и зачем у Timmy такой плохой сарказм (однобокий и серенький)? а в остальном. нам такие слушатели не нужны. нам не нужен в этой стране рэп. вот смотрите по ящику (вами любимому) Билан новое видео обкатывает... а вы всё продолжаете лицемерить... сначала в детстве, потом в пубертате, затем в юности... и вырастаете жлобами... серой одноликой массой... есть ли у вас таких будующее? что видно на горизонте? почему вы такие? ЗАЧЕМ ВЫ?!! |
Жалко что я не смог пойти! |
Цитата:
|
ну где же видео |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |