|    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от Жирный Медведь    ааааааааа, так вот че Бледный порешал, шо написал саундтрек к Брат 3. 
трек к фильму с категорией зрителей 12+ , конечно, уровень       Епт, к фильмам 18+ песенки не нужны, извиняй уж.    -Цитата от Жирный Медведь    я нейтрально отношусь к 25/17, некоторые песни слушаю с удовольствием, временами меня улыбает категоричность Бледного, его пафос, попытки устраивать бури в стакане и конъюнктура, ну и весьма забавно мне было слышать от него про "ванек русских, что водку жрут", в то время как он пил водку с моми знакомыми, но просил это не афишировать.   
25/17 - неплохая попсовая рэп-группа, но не более.     А еще сейчас он носит найки,а в одном треке из треков иезекииля 25:17 он говорил, что только адидас.  
Аааа, они продали андеграунд, аааа, что же делать, что же делать.    -Цитата от Жирный Медведь    мнение о рэпе   -   заметных Российских писателей      - не довод того, чтобы я прислушивался к их речам о рэпе русском. 
этот великий знаток рэпа уже высказывался тем самым проявив свою необознанность в предмете разговора.      Да охуеть тут все знатоки-то.     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tidei     -Цитата от Жирный Медведь    ааааааааа, так вот че Бледный порешал, шо написал саундтрек к Брат 3. 
трек к фильму с категорией зрителей 12+ , конечно, уровень       Епт, к фильмам 18+ песенки не нужны, извиняй уж.    -Цитата от Жирный Медведь    я нейтрально отношусь к 25/17, некоторые песни слушаю с удовольствием, временами меня улыбает категоричность Бледного, его пафос, попытки устраивать бури в стакане и конъюнктура, ну и весьма забавно мне было слышать от него про "ванек русских, что водку жрут", в то время как он пил водку с моми знакомыми, но просил это не афишировать.   
25/17 - неплохая попсовая рэп-группа, но не более.     А еще сейчас он носит найки,а в одном треке из треков иезекииля 25:17 он говорил, что только адидас.  
Аааа, они продали андеграунд, аааа, что же делать, что же делать.    -Цитата от Жирный Медведь    мнение о рэпе   -   заметных Российских писателей      - не довод того, чтобы я прислушивался к их речам о рэпе русском. 
этот великий знаток рэпа уже высказывался тем самым проявив свою необознанность в предмете разговора.      Да охуеть тут все знатоки-то.      шо-то ты ерунду какую-то несешь. 
если с чем-то не соглашаешься - прямо говори, а то чушь какую-то про найк и адидас несешь.   
ну, а про знатоков если, то я шарю в разы больше писаки, что вам так в душу запал.     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от Жирный Медведь    шо-то ты ерунду какую-то несешь. 
если с чем-то не соглашаешься - прямо говори, а то чушь какую-то про найк и адидас несешь.    
ну, а про знатоков если, то я шарю в разы больше писаки, что вам так в душу запал.     Предельно ясно ответил. Включи логику. 
Эго у тебя в разы больше. Писака просто высказал свое мнение.     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tidei     -Цитата от Жирный Медведь    шо-то ты ерунду какую-то несешь. 
ну, а про знатоков если, то я шарю в разы больше писаки, что вам так в душу запал.     Предельно ясно ответил. Включи логику. 
Эго у тебя в разы больше. Писака просто высказал свое мнение.      ну так и шел бы он со своим мнением к псу, например. 
зачем ваще говорить о том чего не знаешь? 
я тоже могу начать про синхрофазотрон мнение высказывать, но чтобы не казаться долбоебом в глазах людей, что понимают что-то в этом, промолчу.  
всего-то написал, что писатель этот может быть даже талантливым, хоть самым лучшим в мире, но это не отменяет факта, что он ничего не понимает в рэпе, так что ценности в его оценке песен Бледного нет.     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от Жирный Медведь    ну так и шел бы он со своим мнением к псу, например. 
я тоже могу начать про синхрофазотрон мнение высказывать, но чтобы не казаться долбоебом в глазах людей, что понимают что-то в этом, промолчу.   
всего-то написал, что писатель этот может быть даже талантливым, хоть самым лучшим в мире, но это не отменяет факта, что он ничего не понимает в рэпе, так что ценности в его оценке песен Бледного нет.     Не понимает в рэпе, ну охренеть. Что там понимать-то? Ты еще скажи, что рэп это искусство. Ценность в оценке песен, жесть-то какая. Человек что не имеет права выражать публично свое мнение?     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tidei     -Цитата от Жирный Медведь    ну так и шел бы он со своим мнением к псу, например. 
всего-то написал, что писатель этот может быть даже талантливым, хоть самым лучшим в мире, но это не отменяет факта, что он ничего не понимает в рэпе, так что ценности в его оценке песен Бледного нет.     Не понимает в рэпе, ну охренеть. Что там понимать-то? Ты еще скажи, что рэп это искусство. Ценность в оценке песен, жесть-то какая. Человек что не имеет права выражать публично свое мнение?      имеет право. 
но чтобы не сойти за долбоеба - лучше не говорить о том чего не знаешь. 
так что личное дело каждого.  
а понимать то, что не Бледный придумал рэп русский, а социально-политические аспекты затрагивались еще когда он про вино и гашиш пел и в футболке с коноплей гонял.     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от Жирный Медведь    имеет право. 
а понимать то, что не Бледный придумал рэп русский, а социально-политические аспекты затрагивались еще когда он про вино и гашиш пел и в футболке с коноплей гонял.     Для многих людей люди говорящие о рэпе уже сходят за долбоебов, например. Рэп это не так категория, где не знание какой-либо с ней связанной хуйни критично, разве что для упоротых. 
Понятное дело, что социально-политический рэп был и до него, но масштабы не сравнимы.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: отсюда        |      -Цитата от Tidei     -Цитата от Жирный Медведь    имеет право. 
а понимать то, что не Бледный придумал рэп русский, а социально-политические аспекты затрагивались еще когда он про вино и гашиш пел и в футболке с коноплей гонял.     Для многих людей люди говорящие о рэпе уже сходят за долбоебов, например. Рэп это не так категория, где не знание какой-либо с ней связанной хуйни критично, разве что для упоротых.      прав     |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |        |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |     ну что и ожидалось, реп для девочек с красивым припевом      |          |     |    |     |                |    депресснячок   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Краснодар        |      Жду чуда, звезда- вышки. Из нового мало что хорошего, мягко говоря.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Жирный Медведь    ну что и ожидалось, реп для девочек с красивым припевом       Так саундтрек для фильма же, например. Делать что-то неформатное — не варик.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     что-то даже по трейлеру фильм не особо впечатляет      |          |     |    |     |                |    non-stop   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Stryi [UA]        |     качественные работы у ребят.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от SharQi    качественные работы у ребят.     посоны ваще ребята       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.05.2007  Откуда: WAZZAP!YAP!        |      -Цитата от polosatyi     -Цитата от SharQi    качественные работы у ребят.     посоны ваще ребята        хотел бы совмес бледного с техником или сашей скулом?     |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |     кстати пиздатый саундтрэк      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Мистер Твистер    хотел бы совмес бледного с техником или сашей скулом?     нет 
реп хуйня     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |        |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      Музыка понравилась в трейлере    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: отсюда        |     трэйлер хорош   музыка то что надо   Добавлено через 3 минуты 33 секунды  -Цитата от БорисБурда    кстати пиздатый саундтрэк       да кстати, сперва не очень понравился трэк. а потом расслушал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      пойдет пойдет 
атмосферно    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     на  http://www.rap.ru/news/5339 написали, что это трейлер альбома 
или это всё-таки трейлер клипа?     |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |      -Цитата от yavadoo        ну говорили же,что промо мутят крутое к выходу альбому) 
и вот первый трейлер     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от yavadoo        это трейлер именно альбома. так сказать настроение пытаются передать Русского подорожника     |          |     |    |     |               |