True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь ааааааааа, так вот че Бледный порешал, шо написал саундтрек к Брат 3.
трек к фильму с категорией зрителей 12+ , конечно, уровень  Епт, к фильмам 18+ песенки не нужны, извиняй уж. -Цитата от Жирный Медведь я нейтрально отношусь к 25/17, некоторые песни слушаю с удовольствием, временами меня улыбает категоричность Бледного, его пафос, попытки устраивать бури в стакане и конъюнктура, ну и весьма забавно мне было слышать от него про "ванек русских, что водку жрут", в то время как он пил водку с моми знакомыми, но просил это не афишировать.
25/17 - неплохая попсовая рэп-группа, но не более. А еще сейчас он носит найки,а в одном треке из треков иезекииля 25:17 он говорил, что только адидас.
Аааа, они продали андеграунд, аааа, что же делать, что же делать. -Цитата от Жирный Медведь мнение о рэпе - заметных Российских писателей - не довод того, чтобы я прислушивался к их речам о рэпе русском.
этот великий знаток рэпа уже высказывался тем самым проявив свою необознанность в предмете разговора. Да охуеть тут все знатоки-то. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь ааааааааа, так вот че Бледный порешал, шо написал саундтрек к Брат 3.
трек к фильму с категорией зрителей 12+ , конечно, уровень  Епт, к фильмам 18+ песенки не нужны, извиняй уж. -Цитата от Жирный Медведь я нейтрально отношусь к 25/17, некоторые песни слушаю с удовольствием, временами меня улыбает категоричность Бледного, его пафос, попытки устраивать бури в стакане и конъюнктура, ну и весьма забавно мне было слышать от него про "ванек русских, что водку жрут", в то время как он пил водку с моми знакомыми, но просил это не афишировать.
25/17 - неплохая попсовая рэп-группа, но не более. А еще сейчас он носит найки,а в одном треке из треков иезекииля 25:17 он говорил, что только адидас.
Аааа, они продали андеграунд, аааа, что же делать, что же делать. -Цитата от Жирный Медведь мнение о рэпе - заметных Российских писателей - не довод того, чтобы я прислушивался к их речам о рэпе русском.
этот великий знаток рэпа уже высказывался тем самым проявив свою необознанность в предмете разговора. Да охуеть тут все знатоки-то. шо-то ты ерунду какую-то несешь.
если с чем-то не соглашаешься - прямо говори, а то чушь какую-то про найк и адидас несешь.
ну, а про знатоков если, то я шарю в разы больше писаки, что вам так в душу запал. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь шо-то ты ерунду какую-то несешь.
если с чем-то не соглашаешься - прямо говори, а то чушь какую-то про найк и адидас несешь.
ну, а про знатоков если, то я шарю в разы больше писаки, что вам так в душу запал. Предельно ясно ответил. Включи логику.
Эго у тебя в разы больше. Писака просто высказал свое мнение. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь шо-то ты ерунду какую-то несешь.
ну, а про знатоков если, то я шарю в разы больше писаки, что вам так в душу запал. Предельно ясно ответил. Включи логику.
Эго у тебя в разы больше. Писака просто высказал свое мнение. ну так и шел бы он со своим мнением к псу, например.
зачем ваще говорить о том чего не знаешь?
я тоже могу начать про синхрофазотрон мнение высказывать, но чтобы не казаться долбоебом в глазах людей, что понимают что-то в этом, промолчу.
всего-то написал, что писатель этот может быть даже талантливым, хоть самым лучшим в мире, но это не отменяет факта, что он ничего не понимает в рэпе, так что ценности в его оценке песен Бледного нет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь ну так и шел бы он со своим мнением к псу, например.
я тоже могу начать про синхрофазотрон мнение высказывать, но чтобы не казаться долбоебом в глазах людей, что понимают что-то в этом, промолчу.
всего-то написал, что писатель этот может быть даже талантливым, хоть самым лучшим в мире, но это не отменяет факта, что он ничего не понимает в рэпе, так что ценности в его оценке песен Бледного нет. Не понимает в рэпе, ну охренеть. Что там понимать-то? Ты еще скажи, что рэп это искусство. Ценность в оценке песен, жесть-то какая. Человек что не имеет права выражать публично свое мнение? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь ну так и шел бы он со своим мнением к псу, например.
всего-то написал, что писатель этот может быть даже талантливым, хоть самым лучшим в мире, но это не отменяет факта, что он ничего не понимает в рэпе, так что ценности в его оценке песен Бледного нет. Не понимает в рэпе, ну охренеть. Что там понимать-то? Ты еще скажи, что рэп это искусство. Ценность в оценке песен, жесть-то какая. Человек что не имеет права выражать публично свое мнение? имеет право.
но чтобы не сойти за долбоеба - лучше не говорить о том чего не знаешь.
так что личное дело каждого.
а понимать то, что не Бледный придумал рэп русский, а социально-политические аспекты затрагивались еще когда он про вино и гашиш пел и в футболке с коноплей гонял. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь имеет право.
а понимать то, что не Бледный придумал рэп русский, а социально-политические аспекты затрагивались еще когда он про вино и гашиш пел и в футболке с коноплей гонял. Для многих людей люди говорящие о рэпе уже сходят за долбоебов, например. Рэп это не так категория, где не знание какой-либо с ней связанной хуйни критично, разве что для упоротых.
Понятное дело, что социально-политический рэп был и до него, но масштабы не сравнимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь имеет право.
а понимать то, что не Бледный придумал рэп русский, а социально-политические аспекты затрагивались еще когда он про вино и гашиш пел и в футболке с коноплей гонял. Для многих людей люди говорящие о рэпе уже сходят за долбоебов, например. Рэп это не так категория, где не знание какой-либо с ней связанной хуйни критично, разве что для упоротых. прав | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну что и ожидалось, реп для девочек с красивым припевом  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Жду чуда, звезда- вышки. Из нового мало что хорошего, мягко говоря. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Жирный Медведь ну что и ожидалось, реп для девочек с красивым припевом  Так саундтрек для фильма же, например. Делать что-то неформатное — не варик. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что-то даже по трейлеру фильм не особо впечатляет  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | качественные работы у ребят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от SharQi качественные работы у ребят. посоны ваще ребята  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от polosatyi -Цитата от SharQi качественные работы у ребят. посоны ваще ребята  хотел бы совмес бледного с техником или сашей скулом? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | кстати пиздатый саундтрэк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Мистер Твистер хотел бы совмес бледного с техником или сашей скулом? нет
реп хуйня | | | | True neutral
Регистрация: 25.11.2009 | Музыка понравилась в трейлере | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | трэйлер хорош  музыка то что надо Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от БорисБурда кстати пиздатый саундтрэк  да кстати, сперва не очень понравился трэк. а потом расслушал | | | | активный пользователь
атмосферно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | на http://www.rap.ru/news/5339 написали, что это трейлер альбома
или это всё-таки трейлер клипа? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | -Цитата от yavadoo ну говорили же,что промо мутят крутое к выходу альбому)
и вот первый трейлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от yavadoo это трейлер именно альбома. так сказать настроение пытаются передать Русского подорожника | | | | |