Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Надо было еще доебаться до трека с названием "Так было нада" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | у Анта с Диманом трэк недавний нормас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от shtorm-113 у Анта с Диманом трэк недавний нормас ага. на повторе гоняю частенько. припев прям | | | | Fly
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | Неплохо | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля группа норм и альбум с клипами это ориджинал идея больше бля никто так вродь не мутил но меня бесит что они бля такие чист околонацики
Вроде как и нет а вроде проскальзывает такое
Хотели б дак в открытую сказали как Лупер или Околорэп я хуй его знает | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от КурюСпайс и альбум с клипами это ориджинал Бейонсе на своём последнем альбоме так замутила. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Re-Up -Цитата от КурюСпайс и альбум с клипами это ориджинал Бейонсе на своём последнем альбоме так замутила. Иезикиль мутные типы конеш но бля по сравнению с бйонси они ваще монстры тем более она не реп а я имел ввиду что ориджинал идея в рапе | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от КурюСпайс Иезикиль Пиздатые типы. С 12-го года гонял "Песни о любви и смерти" и буквально на днях узнал, что они альбом новый подогнали, причём давно. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Re-Up -Цитата от КурюСпайс Иезикиль Пиздатые типы. С 12-го года гонял "Песни о любви и смерти" и буквально на днях узнал, что они альбом новый подогнали, причём давно. Бля ман я повторяться не буду выше уже писал че думаю про их нацизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Re-Up -Цитата от КурюСпайс Иезикиль Пиздатые типы. С 12-го года гонял "Песни о любви и смерти" и буквально на днях узнал, что они альбом новый подогнали, причём давно. Бля ман я повторяться не буду выше уже писал че думаю про их нацизм для начала в терминах неплохо бы разобраться прежде чем ярлыки вешать | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | какие нацики? они зигуют во время своих концертов и орут "слава России?" не понял чёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от 'гад' какие нацики? они зигуют во время своих концертов и орут "слава России?" не понял чёт даже если бы орали слава России это не признак нацизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Нормальная группа, люблю с частушек их посмеяться | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Re-Up Пиздатые типы. С 12-го года гонял "Песни о любви и смерти" и буквально на днях узнал, что они альбом новый подогнали, причём давно. Бля ман я повторяться не буду выше уже писал че думаю про их нацизм для начала в терминах неплохо бы разобраться прежде чем ярлыки вешать Бля ман я шарю че такое нацик вот бля они чист нацики особенно Бледный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Mar$hall -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я повторяться не буду выше уже писал че думаю про их нацизм для начала в терминах неплохо бы разобраться прежде чем ярлыки вешать Бля ман я шарю че такое нацик вот бля они чист нацики особенно Бледный ну хули тут и не поспоришь, аргументы железные) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Mar$hall
для начала в терминах неплохо бы разобраться прежде чем ярлыки вешать Бля ман я шарю че такое нацик вот бля они чист нацики особенно Бледный ну хули тут и не поспоришь, аргументы железные) Да нах спорить
Вот тот же Саграда радикальный православный и я во многом с ним согласен но у него четкая позиция плюс отличное владение словом и мощная читка плюс он не презирает другие расы у него вродь жена даж с Кавказа
Бля ман ваще жаль что он с этими омскими нациками записался
Вот Лед 9 я ценю там нет бля нацизма ебаного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Mar$hall -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я шарю че такое нацик вот бля они чист нацики особенно Бледный ну хули тут и не поспоришь, аргументы железные) Да нах спорить
Вот тот же Саграда радикальный православный и я во многом с ним согласен но у него четкая позиция плюс отличное владение словом и мощная читка плюс он не презирает другие расы у него вродь жена даж с Кавказа
Вот Лед 9 я ценю там нет бля нацизма ебаного ну хз ты наверное чтото не так услышал. где у них презрение к другим расам? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Mar$hall
ну хули тут и не поспоришь, аргументы железные) Да нах спорить
Вот Лед 9 я ценю там нет бля нацизма ебаного ну хз ты наверное чтото не так услышал. где у них презрение к другим расам? Бля тот же клип топоры где ни чурки рубят по-моему вполне бля ясная метафора
Будь белым
Не толерантность к сенегальцам бля в том же треке
Строки про таджикский перец в чернотропе
Он вызовет ненависть к таджам нах | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Mar$hall -Цитата от КурюСпайс
Да нах спорить
Вот Лед 9 я ценю там нет бля нацизма ебаного ну хз ты наверное чтото не так услышал. где у них презрение к другим расам? Бля тот же клип топоры где ни чурки рубят по-моему вполне бля ясная метафора
Будь белым
Он вызовет ненависть к таджам нах не смешно пишешь,браток | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от БорисБурда -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Mar$hall
ну хз ты наверное чтото не так услышал. где у них презрение к другим расам? Бля тот же клип топоры где ни чурки рубят по-моему вполне бля ясная метафора
Будь белым
Он вызовет ненависть к таджам нах не смешно пишешь,браток Бля ман покажи где я здесь не прав | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КурюСпайс Бля ман покажи где я здесь не прав То ли дело Саграда, прям образец толерантности и политкорректности. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | КурюСпайс, ты шавка что ли?) | Банда Москвы – Виват Россия! | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Tidei -Цитата от КурюСпайс Бля ман покажи где я здесь не прав То ли дело Саграда, прям образец толерантности и политкорректности. Он на жидов и чурок не гонит хоть
А Бледман нацик рилли -Цитата от Сига КурюСпайс, ты шавка что ли?) Неебу в терминологии нациков | | | | |