|       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   |  -Цитата от dozz    Этот Маваши хоть школу закончил? Слушал несколько его так называемых песен, везде по-моему об одном и том же поёт, причем преподносит это все с кучей банальностей и штампов. Так и не понял в чем секрет его успеха: ни флоу модного, тексты оригинальностью не блещут, однако забритые парни на 34-х БМВ и полуграмотные псевдоспортсмены в трико дико тащатся в социальных сетях, скупают майки, и даже цитируют этого пассажира как нормального такого классика. я как-то тоже подметил его популярность приличную, и послушал песенки. ничего кроме бубнежа я там не увидел. и тут  призадумался , почему сей не далекого ума персонаж по гастролям катается. пришёл к тому, что нынче модно быть против чего-то, была волна цыфорок из ук рф ну и прочая "бутылка с дыркой" атрибутика , а эти маваши уже некст дженирейшон типа. выехавшие на простом слогане "ебашим ряженку - так и живем" .  
только чёто не задумались господа любители такого правого музла, что хуета это унылая всёже   |   | 
 |   |  |  |       | i'm no superman 

Регистрация: 19.07.2011   | Из них только Ант делает по-настоящему хорошую музыку. |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | никаких эмоций ни клип ни трэк не вызывает |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   | заценил только препев Анта.   остально не ахти.   
Маваши стоит на сцене как истукан, голову опустил, стесняется что ли публике в глаза смотреть, и бубнит что-то таким голосом будто щас уснет  |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2012   | чет в последнее время перестал слушать 2517 не знаю даже счем связано |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily   |  -Цитата от Nirva     -Цитата от KvartZzz    ант спел две строчки и этим сделал всю песню. остальные двое что-то бубнят, что даже слушать не хочется солидарен солидарен дважды |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Пыльный    я надеялся на куплет Анта. Маваши мимо, впрочем, как и куплет Бледного. 
лайк не поставлю.  
а чё там Бледный в начале куплета говорит? "Во всём виноваты чурки, ну и, конечно, жиды?" 
знаете, лайк я поставлю   так можно сказать думал))) |   | 
 |   |  |  |       | в этой теме 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша   | жаль, что я не могу сказать сам себе, что моя крепость - под моей одеждой!!! срочно в зал - качать железо |   | 
 |   |  |  |       | OldBoy 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   | Бледный хорошо, Ант отлично, нахуя тут Маваши?  -Цитата от dozz    Этот Маваши хоть школу закончил? Слушал несколько его так называемых песен, везде по-моему об одном и том же поёт, причем преподносит это все с кучей банальностей и штампов. Так и не понял в чем секрет его успеха: ни флоу модного, тексты оригинальностью не блещут, однако забритые парни на 34-х БМВ и полуграмотные псевдоспортсмены в трико дико тащатся в социальных сетях, скупают майки, и даже цитируют этого пассажира как нормального такого классика. Он как Стас Михайлов. |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от dozz    Этот Маваши хоть школу закончил? Слушал несколько его так называемых песен, везде по-моему об одном и том же поёт, причем преподносит это все с кучей банальностей и штампов. Так и не понял в чем секрет его успеха: ни флоу модного, тексты оригинальностью не блещут, однако забритые парни на 34-х БМВ и полуграмотные псевдоспортсмены в трико дико тащатся в социальных сетях, скупают майки, и даже цитируют этого пассажира как нормального такого классика. им похуй что слушать, главное, чтобы слова занкомые в тексте были  |   | 

Регистрация: 28.11.2011   | я тут посмотрел комменты с ютуба, во как:  -   Миша делай . . . Ты должен продолжать.низкий поклон вам пацаны, вы реально нужны-ведь это правильный смысл.  -   Спасибо вам ребята! С нами Бог! 34 слима, птахи и прочих уебков поставили дислайк! |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти   | Трэк класс! И клип мне тоже понравился  |   | 
 |   |  |  |       | Мафака! 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск   | А мне нравится как делает Маваши. Мотивирует. "И ты сильней, чем думают все остальные" |   | 

Регистрация: 30.11.2011   | Классная совмеска,очень четко все сделано мне очень понравилось |   | 
 |   |  |  |       | Злой как пес 

Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки?   | Ант вытянул весь трек  |   | 
 |   |  |  |       | Повышенный Градус 

|   |  |  |       | Паша Техничка (Тётя Паша) 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы   |   |  5 февраля 2013, 23:17 |  |  | #122 (ПС) |   -Цитата от ВХХ    Все o/ прямо в лоб воспримут "во всем виноваты чурки, ну и, конечно, жиды" а что, разве нет? |   | 
  о |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.01.2013   |   |  5 февраля 2013, 23:24 |  |  | #123 (ПС) |  две бездарности на одном треке это слишком для моих ушей.анту надо сольно и только сольно делать!
 |   | 
 |   |  |  |       | репер а 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  6 февраля 2013, 11:26 |  |  | #124 (ПС) |  качает |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда   |   |  6 февраля 2013, 11:28 |  |  | #125 (ПС) |  А я после этого видио брошу пить ягу и стану качком ?
               Показать скрытый текст 
                    Просто если не стану ,то зачем зря видео смотреть
                 |   | 
 |   |  |  |  |