| скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dozz Этот Маваши хоть школу закончил? Слушал несколько его так называемых песен, везде по-моему об одном и том же поёт, причем преподносит это все с кучей банальностей и штампов. Так и не понял в чем секрет его успеха: ни флоу модного, тексты оригинальностью не блещут, однако забритые парни на 34-х БМВ и полуграмотные псевдоспортсмены в трико дико тащатся в социальных сетях, скупают майки, и даже цитируют этого пассажира как нормального такого классика. я как-то тоже подметил его популярность приличную, и послушал песенки. ничего кроме бубнежа я там не увидел. и тут призадумался , почему сей не далекого ума персонаж по гастролям катается. пришёл к тому, что нынче модно быть против чего-то, была волна цыфорок из ук рф ну и прочая "бутылка с дыркой" атрибутика , а эти маваши уже некст дженирейшон типа. выехавшие на простом слогане "ебашим ряженку - так и живем" .
только чёто не задумались господа любители такого правого музла, что хуета это унылая всёже  | | | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Из них только Ант делает по-настоящему хорошую музыку. | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | никаких эмоций ни клип ни трэк не вызывает | | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | заценил только препев Анта.  остально не ахти.  
Маваши стоит на сцене как истукан, голову опустил, стесняется что ли публике в глаза смотреть, и бубнит что-то таким голосом будто щас уснет  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | припев решает  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | чет в последнее время перестал слушать 2517 не знаю даже счем связано | | | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | -Цитата от Nirva -Цитата от KvartZzz ант спел две строчки и этим сделал всю песню. остальные двое что-то бубнят, что даже слушать не хочется солидарен солидарен дважды | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пыльный я надеялся на куплет Анта. Маваши мимо, впрочем, как и куплет Бледного.
лайк не поставлю.
а чё там Бледный в начале куплета говорит? "Во всём виноваты чурки, ну и, конечно, жиды?"
знаете, лайк я поставлю  так можно сказать думал))) | | | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | жаль, что я не могу сказать сам себе, что моя крепость - под моей одеждой!!! срочно в зал - качать железо | | | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Бледный хорошо, Ант отлично, нахуя тут Маваши? -Цитата от dozz Этот Маваши хоть школу закончил? Слушал несколько его так называемых песен, везде по-моему об одном и том же поёт, причем преподносит это все с кучей банальностей и штампов. Так и не понял в чем секрет его успеха: ни флоу модного, тексты оригинальностью не блещут, однако забритые парни на 34-х БМВ и полуграмотные псевдоспортсмены в трико дико тащатся в социальных сетях, скупают майки, и даже цитируют этого пассажира как нормального такого классика. Он как Стас Михайлов. | | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ант тащит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не плохая работа  | | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Этот Маваши хоть школу закончил? Слушал несколько его так называемых песен, везде по-моему об одном и том же поёт, причем преподносит это все с кучей банальностей и штампов. Так и не понял в чем секрет его успеха: ни флоу модного, тексты оригинальностью не блещут, однако забритые парни на 34-х БМВ и полуграмотные псевдоспортсмены в трико дико тащатся в социальных сетях, скупают майки, и даже цитируют этого пассажира как нормального такого классика. им похуй что слушать, главное, чтобы слова занкомые в тексте были  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | я тут посмотрел комменты с ютуба, во как: - Миша делай . . . Ты должен продолжать.низкий поклон вам пацаны, вы реально нужны-ведь это правильный смысл. - Спасибо вам ребята! С нами Бог! 34 слима, птахи и прочих уебков поставили дислайк! | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ух от души  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Трэк класс! И клип мне тоже понравился  | | | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | А мне нравится как делает Маваши. Мотивирует. "И ты сильней, чем думают все остальные" | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2011 | Классная совмеска,очень четко все сделано мне очень понравилось | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Ант вытянул весь трек  | | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | хорошоу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
5 февраля 2013, 23:17
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ВХХ Все o/ прямо в лоб воспримут "во всем виноваты чурки, ну и, конечно, жиды" а что, разве нет? | о | | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 23:24
| | |
#123 (ПС)
| две бездарности на одном треке это слишком для моих ушей.
анту надо сольно и только сольно делать! | | | | | | репер а
6 февраля 2013, 11:26
| | |
#124 (ПС)
| качает | | | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 11:28
| | |
#125 (ПС)
| А я после этого видио брошу пить ягу и стану качком ?
Показать скрытый текст
Просто если не стану ,то зачем зря видео смотреть
| | | | | |