| ♥Возьми Свет!♥
2 сентября 2014, 13:58
| | |
#26 (ПС)
| Вроде и не рэп нихуя, но вполне годно. | | | | | | Ground Zero Pilgrim
2 сентября 2014, 14:00
| | |
#27 (ПС)
| бэш чаворо, блять, причем тут цыгане? | | | | | | из пустоты в пустоту
2 сентября 2014, 14:01
| | |
#28 (ПС)
| не хит | | | | | | ё, Сашечка Бух
2 сентября 2014, 14:02
| | |
#29 (ПС)
| парни, ну вот вы говорите, хороший клип. в чем суть этого видеоряда? он и к песне-то относится отдаленно как-то(да, есть родители плачущие в начале). что блядь происходит потом? телка не пришла смотреть - ему набили ебало. он блядь вылечился, она пришла посмотреть и он как ван дам с одного удара положил буйвола.
что это была за хуйня?  | | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
2 сентября 2014, 14:03
| | |
#30 (ПС)
| Карсавы  Кадры с боями, напряженно, эффектно! | | | | | | Справедливый
2 сентября 2014, 14:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто парни, ну вот вы говорите, хороший клип. в чем суть этого видеоряда? он и к песне-то относится отдаленно как-то(да, есть родители плачущие в начале). что блядь происходит потом? телка не пришла смотреть - ему набили ебало. он блядь вылечился, она пришла посмотреть и он как ван дам с одного удара положил буйвола.
что это была за хуйня?  в альбоме новом будет 12 песен, на каждую песню клип, все клипы связаны между собой, как мини-фильм будет, поэтому пока не понятно, надо ждать все клипы и смотреть | | | | | | ё, Сашечка Бух
2 сентября 2014, 14:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от КостяNz в альбоме новом будет 12 песен, на каждую песню клип, все клипы связаны между собой, как мини-фильм будет, поэтому пока не понятно, надо ждать все клипы и смотреть а в чем восторг на данный момент? | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
2 сентября 2014, 14:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто парни, ну вот вы говорите, хороший клип. в чем суть этого видеоряда? он и к песне-то относится отдаленно как-то(да, есть родители плачущие в начале). что блядь происходит потом? телка не пришла смотреть - ему набили ебало. он блядь вылечился, она пришла посмотреть и он как ван дам с одного удара положил буйвола.
что это была за хуйня?  у тебя какое представление о клипах? там видеоряд должен полностью соответствовать тексту? мне кажется,таких клипов почти не бывает) | | | | | | в Бане
2 сентября 2014, 14:18
| | |
#34 (ПС)
| хуйня, группа стала ГОВНОМ.
помню первые два альбома гонял до дыр, сейчас какая то поеботина блядь. | | | | | | ё, Сашечка Бух
2 сентября 2014, 14:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от зулусик просто парни, ну вот вы говорите, хороший клип. в чем суть этого видеоряда? он и к песне-то относится отдаленно как-то(да, есть родители плачущие в начале). что блядь происходит потом? телка не пришла смотреть - ему набили ебало. он блядь вылечился, она пришла посмотреть и он как ван дам с одного удара положил буйвола.
что это была за хуйня?  у тебя какое представление о клипах? там видеоряд должен полностью соответствовать тексту? мне кажется,таких клипов почти не бывает) почему полностью? но какая-то АССОЦИАЦИЯ быть должна же.
как бы иначе хули морочиться? взял любую песню, наснимал полностью РАНДОМНОЙ ХУЕТЫ сколько-нибудь красиво и вуаля   | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2014, 14:41
| | |
#36 (ПС)
| я бы хотел альбом такой, где ант так поёт все треки. один. но это нереально, видимо. | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2014, 15:46
| | |
#37 (ПС)
| Понравился и трек и сам клип.  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
2 сентября 2014, 15:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от БорисБурда -Цитата от зулусик просто парни, ну вот вы говорите, хороший клип. в чем суть этого видеоряда? он и к песне-то относится отдаленно как-то(да, есть родители плачущие в начале). что блядь происходит потом? телка не пришла смотреть - ему набили ебало. он блядь вылечился, она пришла посмотреть и он как ван дам с одного удара положил буйвола.
что это была за хуйня?  у тебя какое представление о клипах? там видеоряд должен полностью соответствовать тексту? мне кажется,таких клипов почти не бывает) почему полностью? но какая-то АССОЦИАЦИЯ быть должна же.
как бы иначе хули морочиться? взял любую песню, наснимал полностью РАНДОМНОЙ ХУЕТЫ сколько-нибудь красиво и вуаля   общая идея и посыл мне видится
из всех кого сразу вспомнил про идентичность клипа-трека так это тимоти
шлюхи-клубы-яхты, что в клипе, что в его супер песенках | | | | | | Winny Da Poooh
2 сентября 2014, 16:19
| | |
#39 (ПС)
| Ну так то мотив и исполнение Сашки Васильева знатно пизданули))) а песенка ничо такая в целом))) ну для группы Сплин))) | | | | | | лёшенька
2 сентября 2014, 16:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ehipoh а хули он с первой строчки пиздит мотив СПЛИН "Выхода нет", или мне показалось? тоже заметил ну значит мне не показалось, раз не одному мне так показалось
западло мне кажется так делать  | | | | | | Winny Da Poooh
2 сентября 2014, 16:22
| | |
#41 (ПС)
| но вынужден признать, что на мотив припева, я уже напиваю - я твой рот ебал при родителях, а значит это успех)  | | | | | | лёшенька
2 сентября 2014, 16:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Вроде и не рэп нихуя, но вполне годно. ага, и мотив спижжен с группы Сплин  | | | | | | True neutral
2 сентября 2014, 16:25
| | |
#43 (ПС)
| Отлично. | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2014, 16:30
| | |
#44 (ПС)
| крутой клип, песня душевная Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от зулусик просто парни, ну вот вы говорите, хороший клип. в чем суть этого видеоряда? он и к песне-то относится отдаленно как-то(да, есть родители плачущие в начале). что блядь происходит потом? телка не пришла смотреть - ему набили ебало. он блядь вылечился, она пришла посмотреть и он как ван дам с одного удара положил буйвола.
что это была за хуйня?  я думал он наоборот сольет бой, чтобы бабло срубить  | | | | | | бью толстого
2 сентября 2014, 16:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от БорисБурда -Цитата от зулусик просто парни, ну вот вы говорите, хороший клип. в чем суть этого видеоряда? он и к песне-то относится отдаленно как-то(да, есть родители плачущие в начале). что блядь происходит потом? телка не пришла смотреть - ему набили ебало. он блядь вылечился, она пришла посмотреть и он как ван дам с одного удара положил буйвола.
как бы иначе хули морочиться? взял любую песню, наснимал полностью РАНДОМНОЙ ХУЕТЫ сколько-нибудь красиво и вуаля   Репер А проще делает, например. Снимает, как он по парку на коляске ездит, еще один кадр дома и вуаля клип готов
А Ант себе уже давно могилу вырыл. Бит убогий, прям-прям, вокал тоже. Клип смешной. | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 сентября 2014, 16:42
| | |
#46 (ПС)
| Сопливая хуйня  | | | | | | бью толстого
2 сентября 2014, 16:43
| | |
#47 (ПС)
| Я вот даже не знаю, как хуже, с Бледным или без него. | | | | | | новый пользователь
2 сентября 2014, 17:10
| | |
#48 (ПС)
что это была за хуйня?  хуйня, это когда какой нибудь рэперуля тупо ветками своими в камеру руками машет под свой кошерный рэп | | | | | | новенький
2 сентября 2014, 17:34
| | |
#49 (ПС)
| Что-то на уровне: "Где-то под испанским небом ты даришь мне любимые цветы". | | | | | | ё, Сашечка Бух
2 сентября 2014, 17:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от зулусик просто -Цитата от БорисБурда
у тебя какое представление о клипах? там видеоряд должен полностью соответствовать тексту? мне кажется,таких клипов почти не бывает) почему полностью? но какая-то АССОЦИАЦИЯ быть должна же.
как бы иначе хули морочиться? взял любую песню, наснимал полностью РАНДОМНОЙ ХУЕТЫ сколько-нибудь красиво и вуаля   общая идея и посыл мне видится
из всех кого сразу вспомнил про идентичность клипа-трека так это тимоти
шлюхи-клубы-яхты, что в клипе, что в его супер песенках ну я же тебе говорю, что не ПОЛНОСТЬЮ идентичен должен быть, а ассоциативно.
если смотреть на это как на кусок какого-то там фильма(как кто-то писал выше), идея коего откроется после последней серии - то еще ладно. за САУНДТРЕК проканает попьяне | | | | | |