новый пользователь
15 марта 2016, 19:42
| | |
#26 (ПС)
| ме ща сказали что трек весёлый но для тинейджеров,
так вот вопрос: что нужно людям чтобы полностью погрузиться в тьму.
спасибо | | | | агрессия не пройдёт
15 марта 2016, 20:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Приторный воздух ме ща сказали что трек весёлый но для тинейджеров,
спасибо Группа Центр  | | | | активный пользователь
16 марта 2016, 00:47
| | |
#28 (ПС)
| Чёто, хаммер раньше, давно ещё был интересный рэпер, но сейчас это днище. Вот, что значит неумение вовремя уйти. Завязывай с рэпом, только некогда созданное имя себе портишь, тебе лет сколько уже?.... Сходи в церковь лучше, начни откладывать на похороны, тебе уже к смерти готовиться надо, а не реп читать... | | | | RZN
16 марта 2016, 01:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Chell Чёто, хаммер раньше, давно ещё был интересный рэпер, но сейчас это днище. Вот, что значит неумение вовремя уйти. Завязывай с рэпом, только некогда созданное имя себе портишь, тебе лет сколько уже?.... Сходи в церковь лучше, начни откладывать на похороны, тебе уже к смерти готовиться надо, а не реп читать... Ты пишешь шаблонную хуйню и будешь послан на хуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Приторный воздух ме ща сказали что трек весёлый но для тинейджеров,
спасибо закрыть глаза
давай посложней загадки | | | | 9kb
16 марта 2016, 06:29
| | |
#30 (ПС)
| Много каких-то непонятных деталей и вставочек. Всего в меру должно быть. Но в целом сойдет.
Не гоните на Хаммера!  Старый конь борозды не портит. Может этот баттл его лебединая песня перед пенсией  | | | | hyper hyper
16 марта 2016, 08:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Много каких-то непонятных деталей и вставочек. Всего в меру должно быть. Но в целом сойдет.
Не гоните на Хаммера!  Старый конь борозды не портит. Может этот баттл его лебединая песня перед пенсией  лошадиная тогда уж епт  | | | | агрессия не пройдёт
16 марта 2016, 09:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Chell Чёто, хаммер раньше, давно ещё был интересный рэпер, но сейчас это днище. Вот, что значит неумение вовремя уйти. Завязывай с рэпом, только некогда созданное имя себе портишь, тебе лет сколько уже?.... Сходи в церковь лучше, начни откладывать на похороны, тебе уже к смерти готовиться надо, а не реп читать... а в церкви под морфием с батюшкой угорать  | | | | новый пользователь
16 марта 2016, 10:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell Чёто, хаммер раньше, давно ещё был интересный рэпер, но сейчас это днище. Вот, что значит неумение вовремя уйти. Завязывай с рэпом, только некогда созданное имя себе портишь, тебе лет сколько уже?.... Сходи в церковь лучше, начни откладывать на похороны, тебе уже к смерти готовиться надо, а не реп читать... Ты пишешь шаблонную хуйню и будешь послан на хуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Приторный воздух -Цитата от AL Hammer
ну а как по другому то?))  ме ща сказали что трек весёлый но для тинейджеров,
спасибо закрыть глаза
давай посложней загадки после того как погрузился во тьму следует идти на ощупь или ждать пока не прилетит по по ебалу ибо ты задерживаешь очередь | | | | активный пользователь
16 марта 2016, 12:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell Чёто, хаммер раньше, давно ещё был интересный рэпер, но сейчас это днище. Вот, что значит неумение вовремя уйти. Завязывай с рэпом, только некогда созданное имя себе портишь, тебе лет сколько уже?.... Сходи в церковь лучше, начни откладывать на похороны, тебе уже к смерти готовиться надо, а не реп читать... Ты пишешь шаблонную хуйню и будешь послан на хуй т.е. данное мнение настолько распространено, что уже стало шаблоном?))) | | | | новый пользователь
16 марта 2016, 12:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell Чёто, хаммер раньше, давно ещё был интересный рэпер, но сейчас это днище. Вот, что значит неумение вовремя уйти. Завязывай с рэпом, только некогда созданное имя себе портишь, тебе лет сколько уже?.... Сходи в церковь лучше, начни откладывать на похороны, тебе уже к смерти готовиться надо, а не реп читать... Ты пишешь шаблонную хуйню и будешь послан на хуй т.е. данное мнение настолько распространено, что уже стало шаблоном?))) долбоебизм вообще очень распространён и,к сожалению и тебя не обошёл | | | | активный пользователь
16 марта 2016, 16:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Chell -Цитата от AL Hammer
Ты пишешь шаблонную хуйню и будешь послан на хуй т.е. данное мнение настолько распространено, что уже стало шаблоном?))) долбоебизм вообще очень распространён и,к сожалению и тебя не обошёл Откуда ты знаешь? | | | | новый пользователь
16 марта 2016, 17:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Chell
т.е. данное мнение настолько распространено, что уже стало шаблоном?))) долбоебизм вообще очень распространён и,к сожалению и тебя не обошёл Откуда ты знаешь? ты о чём именно дружище? Добавлено через 1 минуту 1 секунду о долбоебизме в целом или о том что он многих стороной не обошёл? | | | | hyper hyper
16 марта 2016, 17:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Chell -Цитата от Приторный воздух
долбоебизм вообще очень распространён и,к сожалению и тебя не обошёл Откуда ты знаешь? ты о чём именно дружище? Добавлено через 1 минуту 1 секунду о долбоебизме в целом или о том что он многих стороной не обошёл? сука, братишка, как я рад твоим постам  можно было еще пару вариантов накинуть)))))))))))) | | | | новый пользователь
16 марта 2016, 17:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Chell
Откуда ты знаешь? ты о чём именно дружище? Добавлено через 1 минуту 1 секунду о долбоебизме в целом или о том что он многих стороной не обошёл? сука, братишка, как я рад твоим постам  можно было еще пару вариантов накинуть)))))))))))) они ведь есть по-всюду, я чувствую их как родных(с)))) | | | | активный пользователь
16 марта 2016, 17:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Без Башки -Цитата от Приторный воздух
ты о чём именно дружище? Добавлено через 1 минуту 1 секунду о долбоебизме в целом или о том что он многих стороной не обошёл? сука, братишка, как я рад твоим постам  можно было еще пару вариантов накинуть)))))))))))) они ведь есть по-всюду, я чувствую их как родных(с)))) Как родных)) Своих ищешь)) Тебе к элхамеру... | | | | новый пользователь
16 марта 2016, 18:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Без Башки
сука, братишка, как я рад твоим постам  можно было еще пару вариантов накинуть)))))))))))) они ведь есть по-всюду, я чувствую их как родных(с)))) Как родных)) Своих ищешь)) Тебе к элхамеру... ты слился не ответив на вопрос шакур 
а имел ввиду я тебя конечно, ты мой родненький Показать скрытый текст
ищу тебя
| | | | безымянный пользователь
16 марта 2016, 18:40
| | |
#42 (ПС)
| Неплохой трек вышел, патсаны. Ставлю на ваш проход в этой паре  | | | | активный пользователь
16 марта 2016, 18:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Chell -Цитата от Приторный воздух
они ведь есть по-всюду, я чувствую их как родных(с)))) Как родных)) Своих ищешь)) Тебе к элхамеру... ты слился не ответив на вопрос шакур 
ищу тебя
А нашёл элхамера)) | | | | новый пользователь
16 марта 2016, 19:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Chell
Как родных)) Своих ищешь)) Тебе к элхамеру... ты слился не ответив на вопрос шакур 
ищу тебя
А нашёл элхамера)) я с ним сконектился чтобы тебе подобных искать  | | | | агрессия не пройдёт
16 марта 2016, 19:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Неплохой трек вышел, патсаны. Ставлю на ваш проход в этой паре  спасибки кот Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Неплохой трек вышел, патсаны. Ставлю на ваш проход в этой паре  Показать скрытый текст
кстати вставка в конце, о которой ты упомянул в обсуждении,
сделалась сама по себе за три часа до сдачи, ДДМ сделали у себя
неудачную шютку и пришлось делать ответку, это чисто для них
так сказать | | | | новый пользователь
16 марта 2016, 23:56
| | |
#46 (ПС)
| что я в итоге то хотел сказать:вперёд 26_18  | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 04:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Приторный воздух -Цитата от Chell -Цитата от Приторный воздух ты слился не ответив на вопрос шакур 
ищу тебя
А нашёл элхамера)) я с ним сконектился чтобы тебе подобных искать  А, то есть вы специально долбаебами прикидываетесь?  | | | | hyper hyper
17 марта 2016, 08:27
| | |
#48 (ПС)
| я думаю чтобы тебе обидно не было  высокоинтеллектуальный ты мой  | | | | агрессия не пройдёт
17 марта 2016, 10:06
| | |
#49 (ПС)
| Уважаю таких как ЧЕЛ, не сдаются и не унывают. Показать скрытый текст
унывать нечем | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 14:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Без Башки я думаю чтобы тебе обидно не было  высокоинтеллектуальный ты мой  То есть изначально взяли по жизни амплуа долбаеба, чтобы человеку однажды зашедшему на форум ххру в тему четвёртого раунда трэка на Баттл не стало вдруг обидно, что он долбаеб?  Вам бы в политику пацаны с такой сверхдальновидностью Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка Уважаю таких как ЧЕЛ, не сдаются и не унывают. Показать скрытый текст
унывать нечем Так я априори не могу унывать, если я долбаеб же  | | | | |