hyper hyper
17 марта 2016, 14:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Chell То есть изначально взяли по жизни амплуа долбаеба, чтобы человеку однажды зашедшему на форум ххру в тему четвёртого раунда трэка на Баттл не стало вдруг обидно, что он долбаеб?  Вам бы в политику пацаны с такой сверхдальновидностью Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Chell
А, то есть вы специально долбаебами прикидываетесь?  Уважаю таких как ЧЕЛ, не сдаются и не унывают. Показать скрытый текст
унывать нечем Так я априори не могу унывать, если я долбаеб же  переобуваешься стильно) ты не стилист случаем? | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 15:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от Chell -Цитата от Без Башки
я думаю чтобы тебе обидно не было  высокоинтеллектуальный ты мой  То есть изначально взяли по жизни амплуа долбаеба, чтобы человеку однажды зашедшему на форум ххру в тему четвёртого раунда трэка на Баттл не стало вдруг обидно, что он долбаеб?  Вам бы в политику пацаны с такой сверхдальновидностью Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка
Уважаю таких как ЧЕЛ, не сдаются и не унывают. Показать скрытый текст
унывать нечем Так я априори не могу унывать, если я долбаеб же  переобуваешься стильно) ты не стилист случаем? Хм... заметь я лишь озвучивают ваши алогичные высказывания... | | | | hyper hyper
17 марта 2016, 16:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Без Башки -Цитата от Chell
То есть изначально взяли по жизни амплуа долбаеба, чтобы человеку однажды зашедшему на форум ххру в тему четвёртого раунда трэка на Баттл не стало вдруг обидно, что он долбаеб?  Вам бы в политику пацаны с такой сверхдальновидностью Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Так я априори не могу унывать, если я долбаеб же  переобуваешься стильно) ты не стилист случаем? Хм... заметь я лишь озвучивают ваши алогичные высказывания... ты цепляешься за фразы и не хочешь быть долбоебом. вполне нормально  дурак тоже отрицает что он дурак, но мы отошли от темы топика) | | | | агрессия не пройдёт
17 марта 2016, 17:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Chell То есть изначально взяли по жизни амплуа долбаеба, чтобы человеку однажды зашедшему на форум ххру в тему четвёртого раунда трэка на Баттл не стало вдруг обидно, что он долбаеб?  Вам бы в политику пацаны с такой сверхдальновидностью Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Chell
А, то есть вы специально долбаебами прикидываетесь?  Уважаю таких как ЧЕЛ, не сдаются и не унывают. Показать скрытый текст
унывать нечем Так я априори не могу унывать, если я долбаеб же  Рад, что ты это признал вот так,
не заморачиваясь и уже не оспаривая очевидного.
Ты в пол шаге от успеха братишка  | | | | RZN
17 марта 2016, 22:19
| | |
#55 (ПС)
| топите или казните?)  | | | | ВВКафанов
17 марта 2016, 23:37
| | |
#56 (ПС)
| Этой гремучей смеси завидует даже дайм | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 23:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от Chell -Цитата от Без Башки
переобуваешься стильно) ты не стилист случаем? Хм... заметь я лишь озвучивают ваши алогичные высказывания... ты цепляешься за фразы и не хочешь быть долбоебом. вполне нормально  дурак тоже отрицает что он дурак, но мы отошли от темы топика) Так ты все-таки отрицаешь, что ты дурак? Ты уж определись... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Chell -Цитата от Без Башки
я думаю чтобы тебе обидно не было  высокоинтеллектуальный ты мой  То есть изначально взяли по жизни амплуа долбаеба, чтобы человеку однажды зашедшему на форум ххру в тему четвёртого раунда трэка на Баттл не стало вдруг обидно, что он долбаеб?  Вам бы в политику пацаны с такой сверхдальновидностью Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка
Уважаю таких как ЧЕЛ, не сдаются и не унывают. Показать скрытый текст
унывать нечем Так я априори не могу унывать, если я долбаеб же  Рад, что ты это признал вот так,
Ты в пол шаге от успеха братишка  Какой-то ты вообще унылый  | | | | йо
18 марта 2016, 00:09
| | |
#58 (ПС)
| хуйня какая та | | | | агрессия не пройдёт
18 марта 2016, 09:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Без Башки -Цитата от Chell Хм... заметь я лишь озвучивают ваши алогичные высказывания... ты цепляешься за фразы и не хочешь быть долбоебом. вполне нормально  дурак тоже отрицает что он дурак, но мы отошли от темы топика) Так ты все-таки отрицаешь, что ты дурак? Ты уж определись... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Chell
То есть изначально взяли по жизни амплуа долбаеба, чтобы человеку однажды зашедшему на форум ххру в тему четвёртого раунда трэка на Баттл не стало вдруг обидно, что он долбаеб?  Вам бы в политику пацаны с такой сверхдальновидностью Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Так я априори не могу унывать, если я долбаеб же  Рад, что ты это признал вот так,
Ты в пол шаге от успеха братишка  Какой-то ты вообще унылый  как твоё существование?  | | | | hyper hyper
18 марта 2016, 09:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Этой гремучей смеси завидует даже дайм ха! как буратино под котлом) что-то там такое было, если память не изменяет))) | | | | активный пользователь
18 марта 2016, 14:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Chell -Цитата от Без Башки
ты цепляешься за фразы и не хочешь быть долбоебом. вполне нормально  дурак тоже отрицает что он дурак, но мы отошли от темы топика) Так ты все-таки отрицаешь, что ты дурак? Ты уж определись... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка
Рад, что ты это признал вот так,
Ты в пол шаге от успеха братишка  Какой-то ты вообще унылый  как твоё существование?  Нет, моё существование конечно уныло, живу в Комсомольске-на-Амуре, а не в Лос Анджелесе или Калифорнии, пью пиво, а не элитный виски, курю сигареты, а не кубинские сигары, но оно ни в какое сравнение не идёт с твоей унылостью или с унылостью трэков элхамера.... | | | | агрессия не пройдёт
18 марта 2016, 15:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Chell
Так ты все-таки отрицаешь, что ты дурак? Ты уж определись... Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Какой-то ты вообще унылый  как твоё существование?  Нет, моё существование конечно уныло, живу в Комсомольске-на-Амуре, а не в Лос Анджелесе или Калифорнии, пью пиво, а не элитный виски, курю сигареты, а не кубинские сигары, но оно ни в какое сравнение не идёт с твоей унылостью или с унылостью трэков элхамера.... парировал так парировал  | | | | hyper hyper
21 марта 2016, 10:57
| | |
#63 (ПС)
| предложи ему зефир в шоколаде)) | | | | агрессия не пройдёт
21 марта 2016, 17:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Chell
Нет, моё существование конечно уныло, живу в Комсомольске-на-Амуре, а не в Лос Анджелесе или Калифорнии, пью пиво, а не элитный виски, курю сигареты, а не кубинские сигары, но оно ни в какое сравнение не идёт с твоей унылостью или с унылостью трэков элхамера.... парировал так парировал  предложи ему зефир в шоколаде)) Слишком жирно, могу только лимонный щербет ему предложить  | | | | RZN
23 марта 2016, 12:38
| | |
#65 (ПС)
| ебать вы стилисты) | | | | агрессия не пройдёт
23 марта 2016, 20:29
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer ебать вы стилисты) Ебать будем в стиле Твисты Показать скрытый текст
а может быть нет
| | | | RZN
24 марта 2016, 22:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от AL Hammer ебать вы стилисты) Ебать будем в стиле Твисты Показать скрытый текст
а может быть нет
я буду в стиле пьяного тракториста  | | | | агрессия не пройдёт
24 марта 2016, 22:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от AL Hammer ебать вы стилисты) Ебать будем в стиле Твисты Показать скрытый текст
а может быть нет
я буду в стиле пьяного тракториста  В стиле "суки, окститесь"  | | | | YUNG
25 марта 2016, 00:41
| | |
#69 (ПС)
| Йоу ето сне нравицца не оч | | | | RZN
25 марта 2016, 15:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Йоу ето сне нравицца не оч водички? | | | | агрессия не пройдёт
25 марта 2016, 16:15
| | |
#71 (ПС)
| Слетели как бэ...ну ладно...ладушки... | | | | новый пользователь
13 апреля 2016, 09:55
| | |
#72 (ПС)
|
у Вас бит спиздили пацанва  | | | | |