![]() |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а где еп ее мать МАЛЬВИНА69 нахуй?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда здесь, парни |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫЧЕРКИВАЙ МЕНЯ И МАФОНА!!!:tomato: молодец исправился:kiss: , мафона ко мне поближе пожалуйста... а то там печь какая-то между нами... а я его тискать хочу:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже говорил я 28-го в "Икре", заеду только разве что после универа может на часог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The beautiful people |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебало |
Цитата:
|
Цитата:
закажи на двоих кабинку в солярии;) |
Цитата:
|
щас же создаст:D :D :D Эленти,я же у Вас в игноре:o :confused: |
а ваще пиздатая тенденция... в прошлую был Нойз,в эту будет Техник... чё потом может Гап3 в одну из суббот заскочит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хуй великан |
Цитата:
|
Можт Фифтицента пригласим? он с вами выпьет;) :black: :blackust: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эленти,поставь меня скорей в игнор,я тебя как человека прошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
скут как тебе подпись тО? |
ребят, вы сами ещё не охуеваете от того жалкого балагана и блядь скоморошества которое тут развели, нет? |
Цитата:
|
вспомни их лица виталик и сделай выводы сам :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец 12 страниц уже... Будет кто новый,нет? |
Эленти уже меры ни хуя не знает и границ не видит, и это несмотря на то что бланжи под буркалами ещё не нарисовались.... :confused: :miha: |
гореть им в аду всем |
Да ладно он шутит просто...Не серчай на него брат... |
я ничё тут читать не буду .. не осилю щас хотела выразить респект "ПИКИ".. что не обламался с хуева ккукуева припёрся на тусу такую :horosho: я такое очень понимаю .. сама легка на ногу .. была раньше :( ну и всем вам заодно что прётесь так собираетесь блин .. говорила уже - чуть менее палевное местечко и солидных хип хоп голов прибавилось бы нехуйско :horosho: отвечаю переезжайте .. |
Цитата:
|
Цитата:
мы сёдня например зависли ненадолго в солнцево .. там бухла халявного - ящиками коробками мешками тащут кудато и винцо очень даже ничё ..:horosho: вот тока что опробывала |
малдавская мафия попала лямов на 30 наверняк:D |
что самое парадоксальное я сегодня тоже завис в солнцево, наверное, потому что я там всегда зависаю :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |