![]() |
читайте мой райдер :boyara: |
олрайт бро) |
Цитата:
|
Потом впереди вспыхивает свет, это Юля зажигает спичку, она на заднем сидении, и возле неё стоит железный тазик, и в тазике - белые черви, кишащие на зловонной мясной каше. Юля расстёгивает рубашку на груди, достаёт из-за пазухи окровавленный кусок и бросает его червям. Мария никогда не видела полового члена, но понимает, что это кусок прохожего, и что всё мясо в тазике точно такое же. Она отворачивается и, прежде чем её выташнивает на соседнее кресло, она даёт себе клятву: никогда больше ничего не есть. Она кашляет, закрыв глаза, и не видит, как Юля ловит рукой взлетающих из тазика мух и ест их. |
Цитата:
|
Артурчег у меня штука одна дома стоит не въебенно большая... и не кто ей не интересуется(((( одинокая |
:bomba: надо спать:bomba: |
Цитата:
плюс я с Махой тока позавчера поговорил |
Вложений: 3 Итаг ищо фотокарточки: 1. Совершенство, Севенди, Флэт 2. Личная охрана форума хип-хоп.ру 3. Обвязка ленточками |
Вложений: 3 1. Севенди, Совершенство, Леди Ди, Меднез 2. Совершенство, Леди Ди 3. Слей сироп =) |
Вложений: 3 1. Что делает Эленти? 2. Совершенство, Амиго, Леди Ди, Проверяй 3. Самара в деле! Флэт |
вашего проверяя в мультиках надо снимать, бэбифэйс :boyara: |
Цитата:
а ещё есть?:rolleyes: |
Пчиму респектос за фотки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
есть, позже еще выложу...) |
Цитата:
|
Цитата:
извините за оффтоп:| |
:krik: :tomato: я бля ахуеваю:krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,я тя просила уже не раз такие шутки в мой адрес не кидать-задолбал:o :| и кстати,прикройте тему нах уже!!че ее мусолить то?!..:o |
все ждут скута :morj: |
непохоже на него |
с мальвиной видать занят:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |