![]() |
чё-то охуенный там уголок Дурова подобрался на Пушке, я чувствую... практически вся шелупонь и рвань форума согласилась посетить сие модное мероприятия... в следующий раз, я думаю, я пополню весь этот сброд своим присутствием и погляжу на свежее мясо, как поглядел бы Колян Джумангалиев:o :morj: |
сборый хуйня форумщики мудаки:o кидайте теперь сюда линки на темы, которые надо закрыть:o |
Цитата:
|
был там минут 30, всё так душевно и как всегда нормально, тока надо было свалить ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че не приехал? |
Ууу,ну,в принципе намана всё было)))Пошкрябал об Лимиту 2 пальца :guinda: :guinda: :guinda: А так всё ооочень крута :D:king: Не,намана так тусанули:):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм... свежее мясо было... интересно интересно |
Цитата:
:D :D :D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуево конечно что мало людей было.дабл ваще продинамил,редлайн приехал каким то чудом:o даст блиа не приехал:miha: приятно было пообщаться,познакомиться с леди ди,дасом,флэтом,кидом.все вроде ах да постучите мне в аську,с кем я базарил,я не знаю ваши контакты:o ах да,с джино видел.постреляемся еще :seva: кстати насчет косаря,кто завтра едет? |
во кстати на счёт касаря - завтра едем бля. и чтоб трезвыми я вас там е видел йоба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
я кстати не продинамил... я изначально заявлял что не приеду сегодня.... так что не ругайте меня, тем боле при посторонних... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: фотки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- а бабы на гражданке есть? - нету... сами удивляемся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой господа видел лиссенка, арчи, мафона и еще кого то но еще до пушки нажрался так что вообще мало че помню..мы с лайт фолсом сначала пили пили потом отошли в макдак корооче и приходим потом на пушку а никого нету..послушали какой то кантри пиздец и поехали на район..алкоголь глушили тупо из макдаковских стаканов и нихуя не палилиь.. короче мля все хотел с лисенком поздороваться а не вышло..:( а в общем тупо нажрался вы меня завтра дружно будете с днем РОЖДЕНИЯ поздравлять..вот так вот...:guinda: |
Цитата:
|
В общем Всех люблю, я спать пшел.....:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: я окунаюсь в сон......:o :o :o :o :o :o :o |
За вами всеми придут... :tomato: |
Цитата:
|