|    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     Всё равно ты лохушка, потому что рэп не читаешь       |          [coddy] - "Притяжение"    |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      А на ст. Гражданская живёт Давыдова Зинаида Николаевна!(Спидовая бабушка)... Знаете такую??? -- Pranker (Гоченян П., не авторизован(а))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      Вот я бы тоже приехал бы... погулял бы всю ночь.. да тока 4 улетаю да и плюс всю ночь гулять никто не будет =(    |          |     |    |     |                |    русская мафия   

Регистрация: 25.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    заебы завтрашнего дня   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Нижний        |      -Цитата от Сладкoeжка    Ворд       keyword or password?     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     Рэпершей? Нет-нет-нет. Оставайся Гангстершей лучше, Насть       |          |     |    |     |                |    русская мафия   

Регистрация: 25.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    здравствуйте утютю   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Россия-Москва-аЛБания        |     мало вас 4о-то) 
красавцы и красавицы        
кого-то умудрилась не узнать даже)     |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |     Норм было....перцовка охуенная ...   
хорошо побухали....весело)  
правда....ребят...на хуя вы на негра то так напали..че черножопых что ль не видели ни разу)     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от MaDneZZ    Норм было....перцовка охуенная ...   
правда....ребят...на хуя вы на негра то так напали..че черножопых что ль не видели ни разу)      Ахаххаха,а я ему начал ещё на ломаном инглише объяснять,что у меня д.р.,он меня поздравил       Блин,жЭсть)))))     |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |     Хуя се вы там!!!       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от MaDneZZ    Норм было....перцовка охуенная ...   
правда....ребят...на хуя вы на негра то так напали..че черножопых что ль не видели ни разу)      Звери просто звери...Белые дикари...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |     АГа Дабл так заразительно ржал когда его увидел      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Гаже    АГа Дабл так заразительно ржал когда его увидел       Тоже не вариант...А потом еще крикнул что-то злое в его сторону...      |          |     |    |     |                |    Щегол   

по пьяне купил себе хэппи мил со СпанчБобом)))    |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      Медведица привет)    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от vgix    было круто)))) 
по пьяне купил себе хэппи мил со СпанчБобом)))     А потом его еще и на аватар нечаянно повесил да?)     |          |     |    |     |                |    Щегол   

Регистрация: 28.01.2006        |      -Цитата от Проверяй    А потом его еще и на аватар нечаянно повесил да?)     не на аватаре это уже давно,просто представь моё удивление когда я в гавно пьяный узнал то что в макдональдсе продают хэппи мил со спанч бобом))))     |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от vgix    не на аватаре это уже давно,просто представь моё удивление когда я в гавно пьяный узнал то что в макдональдсе продают хэппи мил со спанч бобом))))     Жаль я игрушку не сломал....ты бы плакал и ругался       |          |     |    |     |                |    Щегол   

Регистрация: 28.01.2006        |      -Цитата от MaDneZZ    Жаль я игрушку не сломал....ты бы плакал и ругался        зато ты хэппи мил мне на голову одел))))а потом в итоге мы порвали его с тобой)))))     |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от vgix    зато ты хэппи мил мне на голову одел))))а потом в итоге мы порвали его с тобой)))))     да...хэппи мил на голове это стильно 
...тебе над было так домой поехать... 
стилиссимо     |          |     |    |     |                |    Щегол   

Регистрация: 28.01.2006        |      -Цитата от MaDneZZ    да...хэппи мил на голове это стильно 
...тебе над было так домой поехать... 
стилиссимо     чтоб так домой ехать...не надо было бить по хэппи милу у меня на голове,тогдаб он не развалился)     |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от vgix    чтоб так домой ехать...не надо было бить по хэппи милу у меня на голове,тогдаб он не развалился)     логично       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от vgix    не на аватаре это уже давно,просто представь моё удивление когда я в гавно пьяный узнал то что в макдональдсе продают хэппи мил со спанч бобом))))     А от чего в гавно то?     |          |     |    |     |               |    Banned  

Но в итоге Сми и Хэш развели меня на обед в макдональдсе      |          |     |    |     |               |