Мафф Дэдди
29 апреля 2007, 21:26
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от GooSeMan МОФОН У ТЯ КАК ВСЕГДА! ТЫ ЧЁ ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАЛ? гусь, а ты типа имел какое-то отношение ко всему этому? я не делал. потому что я делами, которыми не умею заниматься не занимаюсь, в отличие от некоторых. а в чем проблема-то у тебя? в том что ты хреново изображал вокалистку фургона? что все смеяться должны были, но никто не смеялся или что? я про тебя лично вроде ни слова не сказал. не понимаю проблем твоих. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
29 апреля 2007, 21:28
| | |
#227 (ПС)
| блин ребят, не ссорьтесь, а? я вас так всех люблю  | | | | Виртуал Мумбы
29 апреля 2007, 21:28
| | |
#228 (ПС)
| Саня как всегда грубиянит  | | | | Мафф Дэдди
29 апреля 2007, 21:30
| | |
#229 (ПС)
| я не грубияню как раз. не пойму в чем у кого проблема. я ни на кого не бычил вроде даже. кому чо не нравится вот только не пойму. или гуся постоянно заебываю я, вот только чем не пойму. | | | | МедведЪ
29 апреля 2007, 21:32
| | |
#230 (ПС)
| рыжий пидораз ну ка отзовись.. довыёбывался ты...
мы оч долго ржали над оленем который бычил на нас с кенни.. давай встретимся? | | | | МедведЪ
29 апреля 2007, 21:34
| | |
#231 (ПС)
| мигарез привет от кени оч круто зачитал молодцом)))) | | | | God is a Dj
29 апреля 2007, 21:36
| | |
#232 (ПС)
| вообщем в поряде... тока всё было не так дружелюбно по атмосфере как на джэмах 73 про... звук говённый ...цыгане раздражали... мусора хамские как обычно включали бычку...альтруист не подарил мне диск...понравилось выступление факюпэйми , и джино....а так вообщем ничего не пропёрло ... баскетболл канечно пиздато покиидать было... но там тока одно нормальное кольцо... а так плащадка ничего, ровная , заебись ... спасибо организаторам за предаставившуюся возможность повидать знакомых ... и получить дозу хип хопа... | | | | МедведЪ
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от kosolapov рыжий пидораз ну ка отзовись.. довыёбывался ты...
мы оч долго ржали над оленем который бычил на нас с кенни.. давай встретимся? вы бы кстати в 15 лет постеснялись бы такую нести... | | | | МедведЪ
| | |
#234 (ПС)
| рэп говно сосите это от кенни | | | | Особый статус!
29 апреля 2007, 21:41
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Мафон гусь, а ты типа имел какое-то отношение ко всему этому? я не делал. потому что я делами, которыми не умею заниматься не занимаюсь, в отличие от некоторых. а в чем проблема-то у тебя? в том что ты хреново изображал вокалистку фургона? что все смеяться должны были, но никто не смеялся или что? я про тебя лично вроде ни слова не сказал. не понимаю проблем твоих. я имел к этому такое же отношение как и ты! а организаторам просто благодарен, а у тя постоянно всё говно и всё не так! сделай что нибудь покажи как надо! | | | | Мафф Дэдди
29 апреля 2007, 21:45
| | |
#236 (ПС)
| в этом-то и дело. я не умею организовывать пати, поэтому и не занимаюсь этим. тем не менее я там пристуствовал и пишу, все как есть со своей точки зрения. если тебе все пиздец как понравилось, то и пиши об этом. до меня доебываться не стоит. я не собираюсь ничего организовывать. я занимаюсь тем, чем я занимаюсь, вот и все. я пишу со своей колокольни о том, что мне понравилось и что нет. а то, что ты таам выстапл типа и поэтому защищаешь всю движуху я понимаю, но это очень палевно выглядит, так что подумай об этом. пис. | | | |
29 апреля 2007, 21:48
| | |
#237 (ПС)
| ороче теми кто на моиx пацанов бычил.. ребята вам сосать и соасть..пишите в личку еслим такие смелые.... | | | | Мафф Дэдди
29 апреля 2007, 21:49
| | |
#238 (ПС)
| кенни, ты заебал. тут никто ваще не понимает о чем ты тут ваще. со своими личными рамсами сам хуярь. чо вы тут прератили тему в хуету какую-то. разборки рэпперков. | | | | kunteynir
29 апреля 2007, 21:55
| | |
#239 (ПС)
| | | | | God is a Dj
29 апреля 2007, 21:57
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Мафон кенни, ты заебал. тут никто ваще не понимает о чем ты тут ваще. со своими личными рамсами сам хуярь. чо вы тут прератили тему в хуету какую-то. разборки рэпперков. ага правосудие , Мафон ты должен был бы стать ментом | | | | Banned
29 апреля 2007, 21:59
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от WACE вообщем в поряде... тока всё было не так дружелюбно по атмосфере как на джэмах 73 про... звук говённый ...цыгане раздражали... мусора хамские как обычно включали бычку...альтруист не подарил мне диск...понравилось выступление факюпэйми , и джино....а так вообщем ничего не пропёрло ... баскетболл канечно пиздато покиидать было... но там тока одно нормальное кольцо... а так плащадка ничего, ровная , заебись ... спасибо организаторам за предаставившуюся возможность повидать знакомых ... и получить дозу хип хопа... извини, я не помню что мы с тобой ваще встретились.
вы же нихуя не представляетесь, думаете чт оя всех знаю. я знаю человек 10 с этого форума и узнаю их даже если они будут в ласинах на гриндарах и лысые.
я бы тебе отдал диск, прост овидимо не расслышал что ты это ты.
столько дохуя новых знакомств, что я не запомнил никого
помню только, что РудиБой подходит здаровается, я ваще в непонятках кто это, потом спросил людей, мн е сказали что это он и я бля обламался. Пообщался бы  Хотя это всё Джин виноват, сказал мол "трек Баскетбол читать не будем, т.к. МС Скина нету"  Пообщался бы с ним.
Вот... Помню ещё РэперХа  , Скута не сразу узнал, мафона помню, Слэмо, РасКапоне мне показали, джин постригся не сразу узнал. Молодой ваще помолодел тоже не понял что он пока на сцену не вышли. Тигра рад был видеть. Максим ключ в образе как всегда. Рад был видет mnfr же рурэповцев в лице Кэста и Веташа  Мисси была милая, рад знакомсту. Артура Скота с очаровательной девушкой  и загодочным чемоданчиком
некоторые товарищи как то неприлично шутили в мой адрес и в адрес представляемых мной людей и сборника ХХ для гурманов...
Так вот знайте: я не дурак совсем и всё понял. не хотел омрачать этот милый вечер, но это хуёвые шуточки, парни.
Осадок остался
вроде всё. Всем спасибо. Выступающим так в особенности.
Духовой оркестр круто играли(сам из таких). Цыганские песни меня реально порадовали. На позитиве. Всем армянским друзьям так же приветы  | | | | God is a Dj
29 апреля 2007, 22:05
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от altruist извини, я не помню что мы с тобой ваще встретились.
вы же нихуя не представляетесь, думаете чт оя всех знаю. я знаю человек 10 с этого форума и узнаю их даже если они будут в ласинах на гриндарах и лысые.
я бы тебе отдал диск, прост овидимо не расслышал что ты это ты.
столько дохуя новых знакомств, что я не запомнил никого
помню только, что РудиБой подходит здаровается, я ваще в непонятках кто это, потом спросил людей, мн е сказали что это он и я бля обламался. Пообщался бы  Хотя это всё Джин виноват, сказал мол "трек Баскетбол читать не будем, т.к. МС Скина нету"  Пообщался бы с ним.
Вот... Помню ещё РэперХа  , Скута не сразу узнал, мафона помню, Слэмо, РасКапоне мне показали, джин постригся не сразу узнал. Молодой ваще помолодел тоже не понял что он пока на сцену не вышли. Тигра рад был видеть. Максим ключ в образе как всегда. Рад был видет mnfr же рурэповцев в лице Кэста и Веташа  Мисси была милая, рад знакомсту. Артура Скота с очаровательной девушкой  и загодочным чемоданчиком
некоторые товарищи как то неприлично шутили в мой адрес и в адрес представляемых мной людей и сборника ХХ для гурманов...
Так вот знайте: я не дурак совсем и всё понял. не хотел омрачать этот милый вечер, но это хуёвые шуточки, парни.
Осадок остался
вроде всё. Всем спасибо. Выступающим так в особенности.
Духовой оркестр круто играли(сам из таких). Цыганские песни меня реально порадовали. На позитиве. Всем армянским друзьям так же приветы 
да лан те ... я же не серьёзно ))) теперь знакомы | | | | Мафф Дэдди
29 апреля 2007, 22:05
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от WACE ага правосудие , Мафон ты должен был бы стать ментом я он и есть. | | | | Особый статус!
29 апреля 2007, 22:12
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Мафон в этом-то и дело. я не умею организовывать пати, поэтому и не занимаюсь этим. тем не менее я там пристуствовал и пишу, все как есть со своей точки зрения. если тебе все пиздец как понравилось, то и пиши об этом. до меня доебываться не стоит. я не собираюсь ничего организовывать. я занимаюсь тем, чем я занимаюсь, вот и все. я пишу со своей колокольни о том, что мне понравилось и что нет. а то, что ты таам выстапл типа и поэтому защищаешь всю движуху я понимаю, но это очень палевно выглядит, так что подумай об этом. пис. тебе тоже пис! я там не выступал  | | | | активный пользователь
29 апреля 2007, 22:23
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Мафон гусь, а ты типа имел какое-то отношение ко всему этому? я не делал. потому что я делами, которыми не умею заниматься не занимаюсь, в отличие от некоторых. а в чем проблема-то у тебя? в том что ты хреново изображал вокалистку фургона? что все смеяться должны были, но никто не смеялся или что? я про тебя лично вроде ни слова не сказал. не понимаю проблем твоих. Бля я все думал чо это за мудак ныл  | | | | активный пользователь
29 апреля 2007, 22:25
| | |
#246 (ПС)
| | | | | Banned
29 апреля 2007, 22:25
| | |
#247 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 апреля 2007, 22:28
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от altruist Эдик мне тоже диск не подарил. Но я понимаю его) И он ахуенный чуваак вооот.
Ключ сцука такая мне до крови прокусил плечо.  | | | | МедведЪ
29 апреля 2007, 22:36
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Мафон кенни, ты заебал. тут никто ваще не понимает о чем ты тут ваще. со своими личными рамсами сам хуярь. чо вы тут прератили тему в хуету какую-то. разборки рэпперков.
Несцать, кому надо, тот поймет, там реперские бычки были.юю Мол хуль реп зуйня?!) | | | | активный пользователь
29 апреля 2007, 22:42
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |