Я несколько буду педрить, так как я бля очень устал вас долго мучить...
Тэш - Архилирика
проходит: Тэш, потому что не сдал Архилика. логично до пизды...
А читает Тэш очень слабо, маты какие-то нелепые местами, рифма кое-где страдает...голос не поставлен, слова кушаем ого-го...пример: "сначал поимела всех"..., а потмо я нихуя не понял..таких моментов несколько и это не уровень...реп этом манера говорить в ритм и в бит, говорить нужно четко, вон Пчел кортавит, но базарит четко ведь....Корчое моя ненаглядная, шансов дальше у тебя немного....
tady25 - Gang-Bang
Тедди из 25 банды -
ну чего могу сказать-отметить, что-то пытался вагоны всем за шиворот нагрузить...про сроки, про помню не помню..уличная сага стандартная, рифма терпимая, голос приятный и поставленный...такой крепкий середняк, не бомба, но рвет тут многих..Потенциал чуется, 1 раунд вдуплил больше!
Гэнг-Бэнг
ууу утрешьс-захлебнешься...поносить там начал че-та, банально-скучно избито..какие-то частушки неинтересные..пытался тем подачи повысить получилась жеваная бумага...
проходит Тедди-Медведь....
хули тут думать...лучше уличную сагу, но нормальной подачей, чем жеваную бумагу....
Рамашка-Де Прадо
Рамашка -
моя любимая тема, под такой темп минуса нужно темп подачи держать пулеметный..а ты пять слов хорошо выговариваешь в бит, а потмо каша..пиздец, второй уже..если не дано долбить быстро, то нахуя? "было-всплыло" че это? я маме поставил этот трек (она Ву-тенг преимущественно слушает) она сказала ни слова не поняла...я ей верю....
Де Прадо - Вроде читаешь ровно, в самомо примитивном стайле, по тексту глушнаяк вообще, от качества у меня аж собака из комнаты все 10 прослушиваний отъебывала...маме я этот трек ставить постеснялся...
одинаково слабая пара....ромашка чуть интереснее
проходит Рамашка
Антикрит - Хулиган
Антикрит -
ужас какой-то..иы считаешь это оригинально..."уоу-уоу" это просто пиздец какой-то...голос не поставлен..рифма середнячек...постояянная смена линейки бита тут портит картину..при слабенькой подаче лучше этого не делать....раскрытие темы по идее могло быть классным, но ты сам понимешь, чем все обосрал!
Хулиган -
сведение плохое, зато качесвто голоса сносное..Нормально ровно читает перец, бац-бац-бац..скучновато, но без ляпов особых...рифма не ебет ухо практически, но и выделить нечего...по теме тоже относительно нормально...
проходит Хулиган
Тротил - Чет
Тротил - бухла-порева-сучки-жесть-мать-фильтруй базар и дальше по тексту..это все не очень хорошо...вроде нормально ив темпе нормально и ритм подачи есть неплохой, но нет яркости..как-то монотонно все, скучно, все 10 раз прослушивания я с одним выражением лица сидел....
Чет -
Есть симпатичные фразы, флоу хорошее, злое с напором, но все-таки ты все время подбираешь похожие биты, под похожие (наработанные тобой) умения...тротила ты убираешь, но на будущее задумайся Бро, надоедает похожая подача...по ритмике, по интонационным линиям....
тему никак не раскрыл, а рифма достойная...
проходит Чет
classic 25 - Muddy Ice
классик 25 -
вообще парни из банды 25 интересные, никогда не слышал об этом коллективе, а ведь читают прикольно почти все...
хорошо прочитал, и темп, и интонации, панчлайнсы местами жирно строятся..есть пара ляпов, где букву проглатываешь, но это не суть...Молодца.. раскрытие темы традиционно скучное, рифма нормальная...
Мадди Айс - вообще девочки под начало Джилла какие-то никакие...матом всех ругают, голос не поставлен, про колготки вообще не позорно разве говорить? одна обезьяна рявкнула все подхватили...олени-пикаперы-веганы-колготочники что еще модно?
тема должна быть смешная, но получилось нелепо...
определенно Классик из 25 конторы
проходит Классик25
Данила ЛВ - Бардак
Данила ЛВ -
в цеом все нормально, все интересно, тка рифма не очень..очень ровно и достойно
Бардак - еще один из тех, кто не следи за дикцией, неплохо, но Данила как-то поинтересней...
проходит Данил ЛВ
ROY MC - Маугли
Roy MC - ну что-то читал-читал-читал...рифма не сильно напрягла (может на фоне других) так ровно-понятно...с дикцией порядок, фишек в подаче особых нет....раскрытие темы - никакое....понравилось, что читаешь не напрягаясь, так ровненько, это плюс...
Маугли - минус прикольный, в начале очень поперло...глаголы самые обычные рифмуешь..знаешь можно рифмовать глаголы так, что не режет слух, а у тебя прям режет...эмоциональности в читке как таковой нет, хотя чувствуется, что пытался...темп не менял, бэков ярких нет, равно как и интонаций..прсоточ итал-читал-читал...как и опонент, хотя по смыслу интереснее опонента, но нет наработанности в подаче..голос как бы подрагивает...
Долго слушал-переслушивал...все-таки ROY выигрывает в рифме и в поставленности голоса, нет напряжения ровненько и плавно слова по биту скользят...если б Маугли расслабился и заморочился с рифмой легко вынес бы...
проходит ROY MC
Инферно - Нелегал
Инферно - вот ты язык свой жуешь специально или это у тебя так с голосом? честно ни рифма, ни тема, ни особенно подача не поперла совсем...
Нелегал - бялть еще один "глагольщик"...ну хоть все разборчиво, в отличие от инферно, хотя тоже ни о чем..не могу даже ничего выделить..пара ни о чем...
проходит Нелегал
Banny 25 - Антон ДТХ
Банни -
голос звучит вроде прикольно, а вроде и хренова...по тексту, кстати я улыбался в несколькихх местах...тему раскрыл никак...но блин почему-топ рикалывает)
Антон ДТХ - все как-то ровно и просто...вот нет фишки никакой... во так читают, наверное десятки тысяч репперов в раше...как-тос еро и скучно...
"а в рееесстоорраааане а в рестораааане!" в башке играет..равные шансу у обоих, но банни почему-тоу лыбнул....
проходит Банни 25
фрост-Барбери
Фрост - че-то вообще ни о чем, какие-то непонятные в закосе интонации, какая-то рифма постели-пели-еле-еле и дальше по тексту пиздц...тему раскрыл в начале интересно, а потом че-то мимо...
Барбери - какой минус...какой минус..под него у меня яйца в пляс поперли, да еще и твой голос под него норма, не поогнаит..рифма конечно ага, но в целом неплохо...такой трек бодренький...даже в плеер залил)
проходит Барбери
Глюк - иннер псайко
Глюк -
да ебать, че-т вообще не понял повествования...прсото не понял нихера..итка плохая...соседа даже спрашивал..мы оба не въехали..корчое все ниже среднего..как-то и интонационно и тематически..короче не вышло...
Иннер Псайко - хуй знает, на 1 раунде мне показалось, что ыт пиздатый читарь, такой миниСтим, а тут ебать, детский Сад..сильнее глюка так как поставлен и наработан голос в подаче, но по скилзам...скукота... тебя могут легко опрокинуть вверх банкой уже в следубщем раунде...так, что сосредоточься чувак...
проходит Иннер Псайко
Грибник - Некс2т
грибник - прикольный стайл, классный темп, но сожрал пару слов, чуток отработал бы дикцию получилось бы шикарно...хотя все-таки пока скорость не таой конек) хотя флоу хорошее..рифма-тема не удивила...
некс2т - слабее много.слабее...рифма ясли-сад, вобще не вперло...серо пиздец...
проходит Грибник[/b}
сладкоежка - bj
bj - пиздец..в начале я спал пиздец..храпом разорвал сердце своей собаке нахуй...рифма вроде нормальное, но потом опять глагольная рвань, да что за йобаный рот...короче не очень...
сладкоежка - нормально так...расказал историю, дослушал до конца с удовольствием..по ночам то, что надо..читаешь ты херово, но зато рассказчик сносный)
проходит Сладкоежка
лае - Пантифик
Лае - эффектики там, все хорошо, ну не попер..рифмой ты в числе тех, кто не умеет..в общем не тянуло даже переслушивать...
Пантифик -
ну ниче так..не везде разборчиво, но в купе звучит как твердая четверка...есть все шансы пойти дальше чем 3 раунд...
проходит пантифик
Пчел - Путурой
Путурой - интересно, смело, иронично, четко, но скучно и не цепляет ничем...
Пчел - вообще хз че пацана так гнобят, ему лет судя по голосу очень мало, а он как классно строит подачу под баунц..раскрытие темы-рифма все не мастерское, но пацан жгет..я в пляс пошел прям...жаль проебет...и еще подмечу: в отличие от многих он с серьезным дефектом речи все слова произносит четко, несмотря на отстойное качество звука!
похуй..Пчел жаль..у тебя потенциал...
проходит ПЧЕЛ
сэнди инсейн - Пуно
пуно -
не буду комментить, раз сдавать не будешь дальше...
сэнди инсейн - можешь лучше...много лучше...
проходит Сэнди ибн Сейн
Фантом - Рэйвон
фантом - все вроде без особых казусов, но и как-то не ровно...эмоций никаких абсолютно...
Рэйвон - текст, конечно фигня...но у тебя классная подача, все четко, чинно ладно..пропускаю тебя в надежде,ч то по тексту зажгешь дальше..если пройдешь, конечно
проходит ravone
ФАК - Раста
фак - ну че ровненько подаешь, так рассказал достойную историю..рифмы нет нихера нормальной..были бы фишки в подаче прошел бы...
раста - подаешь забавно, по тексту все в порядеЮ рифмы говняной, вроде нет...чуть сильнее Фака
проходит Раста
макс25 - Рэперок
макс25 - жаль, ждал от тебя трека...
рэперок - ну ебать мой хуй...бандит пиздец..скорее всего тебе не светит далеко зайти)))
проходит Рэперок
МРК-ione
mpk - панчлайнсы хорошие, рифма есть неплохая, есть слабже... чтобы разобрать нужно вслушиваться... это не гуд...в целом прикольно....
IONE - тоже не особо посторался..у тебя тоже дикция хромает...ты напрягался протараторить слова так, что аж поперек темпа пошел..прям выпадают несколкьие слова..ебет по ушам...если хочешь читать быстро старайся из общей линейки темпа не выпадать, не лепо слушается...
проходит МРК[/b]
Палыч - Слоняра
палыч - ахуел? "новосиб, чет, таймур" а я? че я теперь нихуя не канаю?пиздец ты)) а если серьезно, то гораздо круче перовго раунда, так плотненько читаешь, даже особо на интонациях можно не играть..тема вроде интересная, но раскрыта посредственно..рифма есть слаженная, а есть тяп-ляп...
Слоняра- читаешь ты хуже Палыча, но рифма и текст классная..я прусь...
короче я буду голосовать, чтобы эта пара прошла...и все-таки пусть будет Слоняра
Слоняра
Тайпикалфлоу - Паровоз
Тайпикалфлоу - не сдал, а жаль....
Паровоз - середнячек трек..
паравоз
Таймур - Даск25
Таймур - плотно так подал, почему-то при напоре в подаче кое-где подрагивает как-бы голос, такого не должно быть в идеале, но это я к мелочи придираюсь...рифма в поряде, раскрытие самое обычное...
Даск25 - очень прикольно читаешь..достойная рифма, достаточно неплохо по тексту, мне понравились очень..
вообще пара очень крутая..дольше всего раздумывал кто луше...
все-так
Даск25
Браз - Джипи-джип
Браз - БРАЗИЛИЦ выхватывает за микрофонной стойкой..текст-тема-рифмы вышак просто..просто вышак..я тебя люблю Бразини! подача, конечно, посредственная, но не в этом суть...
БРА-Зи-ЛИЦ! БРА-ЗИ-ЛИЦ!
ДЖИПИ-ДЖИП - много слабее, все порядком ниже..не постарался...
проходит БРАЗИЛИЦ
румяный -непроклятый
непроклятый - не сдал
Румяныч - нормально так с напором, рифма и тест достойно...чики-чики..
проходит Румяный
Рока-Пупс
Пупс - че-то вообще никак, в 1 раунде я думал это ты так стегаешь, а тут тоже самое..второй раз не прошел..хуетень, извини!
Рока - да ваще жжот..я его засылы про гениталии на 1 раунде неделю кайфовал а тут еще жестче..интересный текст и рифма, подача так се, но это как и у Бразилица не приоритетно..пока...
" как это было решать тебе, у каждого свои тараканы в голооове" так пропето пиздато я плакал!
проходит Рока
Витал25 -Гвоздь
Витал25 - че-то не порадовал, как-то вяло вообще)
гвоздь не сдал
Витал 25
ДТХ Балкон - Керый
ДТХ - тему хоть и расрыл, но рифма и подача ни о чем...
Керый - че за сведение? чуть сильнее соперника по всем параметрам...
проходит Керый
итак не сдавшие пары:
Джиллия - ЛомЦветныхМеталлов
диман - Скользкий
ну вы пиздец....
предлагаю вместо всех запустить судей...а похуй:
проходит весь судейский колектив