Он жив! Он просто всех наебал! Наверное все что хотел сделать в рэпе он сделал и съебался с шумом, срубив хорошеньких бабок.
А если бы он официально вылез и объявил что жив - его бы точно шлепнули.
Что тут не ясно????? И какого хрена пиздеть я пил сним, Пруф с ним пил......Ето можут писать только ебанати, которие слушают тимати и ловлят кайф от его дерьма...
В 1996 году Тупак имел такую власть и деньги 4то нам всем и не снилось..... Я видел все его фильмаки+документалки/слушал все альбоми включно по Pac`s Life/ видел столько lives и интервю с Паком 4то могу обективно сказать не может бить столько совпадений (если кто-то против дайте факти с другими челами типа Пруф/Ельцин ... хотя ето брєд) Тупак ехал на Бимере 7 модели без бронижилета в Вегасе....Смешно.... Он всех своих врагов наебал нахуй тогда весь 96 год себя Макавели називать???
Нахуй ему возвращатся - тогда ему пизда...
Жирного Биги мокранули по заявке Шуга - ето и барану ясно и он труп.... Допизделся жирний... Нехуй гнать на людей которие више от тебя на сотни уровней (плагиатор хренов)
Пак ЛЕГЕНДА И Я ЕГО БУДУ ПОМНИТЬ И СЛУШАТЬ ПОКА НЕ ПОМРУ......
Куба и другим хуям сосать...... только пидар может пиздеть про то 4то не знает.... Ви хоть один альбом Пака слушали??? Мне мнения гандонов не важно....
50 копеек/Еминем Паку даже в подтанцовку не годятся....
Слон - тебе респект.... В натуре нахуя резать "трупа" если ясно 4то "стреляли"....
Тупак умний чел и никогда он б не допустил своей смерти..... в 94 году ему охенно повезло (ОЧЕНЬ ОХУЕННО - ВРАЧИ ГОВОРИЛИ ЧТО ХУЙ КОМУ ВЕЗЬОТ ПРИ ТАКОМ ВИСТРЕЛЕ В ГОЛОВУ) и он б никогда не допустил еще раз такого....
11 лет прошло и ето не так много......
ТУПАК ОЧЕНЬ КРУТ и никто из нас не может сейчас поносить 40 штук прекрас на себе...... А 50 копеек переживает за свою жизнь и поетому тратить пару штук зелених в день опасаясь за свою задницу....
А хто не любит негеров - тот ебанат - как можно ненавидеть людей по коже, глазам, вере..... Ето я никак не пойму.....
MAKAVELI LIVES ON.................
FUCK PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!! THUG 4 LIFE M.O.B. Outlawz
2PAC aka MAKAVELI - boss of all bosses!!!
2pac 4ever {KING of RAP}
Fuck Biggie!!! Fuck Diddy/Chino XL/Nas/Jay-Z/Mob Deep/Lil Kim/Bad boys...
2Pac Unreleased я так понял долго еще будет