Не вижу смисла убивать Шугу Тупака...
во первих - если большая часть неизданих песен пишется в 96 году то нахер Паку всегда базарить про Дет Ров...Если он типа хотел идти на свою Ейфаназию (откуда ета инфо непонятно) то розумно било б пиарить Ейфаназию и тем самим вставлять ето слово вместо Дет Ров.... В худшем случае Пак упонял слово Ейфаназию в неизданих песнях - но я имею 1гиг неизданих и никак не услишал ето слово (с англ у меня всьо хорошо)
во вторих - неужели Пак и Шуг такие враги били 4то Шуг хотел убить его из-за каких-то песен.....Я уверен 4то Паку написать их еще не составляет труда (3 песни в день писал же)..... То нахер убивать Пака из-за такой херни.... Они 4то договорится не могли......
Вигодно только инсцинировать смерть.....
И еще Тупак уж слишком много знал об своей смерти.....
ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ СЛОВА ПАКА особенно в альбомах "All Eyez On Me" и "Makaveli 7 Day Theory" (етот альбом написан бил специально я так понял Паком).....
В песнях Пака есть все ключи к разгадке того, что било 7 числа в Вегасе....
Пак не мог прямо сказать, что моя смерть ето фальш, но помоему у всех песнях, в которих читал Пак в 96 году, (а их сотни) он сказал всьо что мог сказать чтоб его фан понял, 4то он жывой!!!!!!!
Еминем базарил что его любимая песня (#1) ето Dear Mama, а уж потом идут песни Еминема.....
Eminem не круче Пака по всем параметрам.......
И никогда не будет круче Пака, которий в мире репа всегда №1!!!!!!
Хейтерам сосать!!!!!!!!!!!
Mestarv - иди на*******
---------------------------------------------------
В фильмах типа Relevation.... можно что угодно пиздеть.....Никак не могу понять, если Кадилак убегает, почему та4ки ссади не погнались за ним....Они что вкопание вдуплялись и всьо...Там же било 5-6 или даже больше тачок.....Ето смешно...
Кто видел фильм Код Риба-меч поймет что инсцинировать смерть раз плюнуть............