активный пользователь
11 февраля 2013, 10:46
| | |
#26 (ПС)
| всё оригинально, весело, красиво....но блядь после одной минуты прослушивания начинает болеть бошка.... не нравилось никогда их творчество | | | | новенький
11 февраля 2013, 11:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Они убого косят под Dope D.O.D. А это не вызывает положительных чувств к группе. Но, сколько людей - столько мнений. Нравятся подделки - пользуйтесь. В данном случае слушайте и смотрите видео (в которых тоже есть схожие кадры с выше упомянутым коллективом ).
З.ы. Я не фанат Dope D.O.D. ВЕСЬ русский рэп копирует стиль с Америки. Откуда сам рэп пошёл, оттуда и стиль))
ДжонниПомой например копирует Эминема (движения в клипах, речитатив), только Гуф в своём сранном стиле (читает о том, как проснулся, посрал, попил кофе и т.к) | | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 11:37
| | |
#28 (ПС)
| без звука  | | | |
11 февраля 2013, 11:41
| | |
#29 (ПС)
| Решил послушать, что это такое вообще. 20 секунд послушал. Выключил нахуй | | | |
11 февраля 2013, 11:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio хуле в данном стиле должны только ДОД и Ди Артвуд имеют право исполнять? Именно эти два коллектива всплыли в мыслях ещё на первой минуте изучения данного опуса
до конца не осилил | | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 12:11
| | |
#31 (ПС)
| если не вникать в смысл, то супер 
читка, минус Показать скрытый текст
но вникать не нужно, вообще категорически
| | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 12:13
| | |
#32 (ПС)
| Размалёваные ёбла пиздец как утомили.Не втыкаю шо там пиздатого видно | | | | Делай Чотко!
11 февраля 2013, 12:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Алексадр -Цитата от Deho -Цитата от kid21 Новый клип уральского Барона Субботы: ахуительно!
ты не в курсе в него вкладывает кто нибудь лавэ? видосы вообще шикарные от одного к другому пока всё сами делают. сами придумывают сценарии, сами снимают, сами монтируют. Но это наверное только пока, при такой-то кипучей энергии))) круто если реально так) | | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 12:43
| | |
#34 (ПС)
| музыка тяжело вапще слушается, а клип хорош | | | | ат-ат-аттайдиДА!
11 февраля 2013, 12:47
| | |
#35 (ПС)
| На самом деле, в клипах Турбины всегда почти триединство формы, картинки и содержания. Кто-то видит "размалеванные ебальца", кто-то только "модный дабстепчик", а кто-то вообще не вкуривает о чём песни. Есть определённый контингент рЕперов, которые вообще не считают за рэп то что не про "райончики, планчик, чики, тачки" и т.д. Я не говорю, что в песнях Турбины куча аллюзий и двойных смыслов, но там всегда есть мысль и неожиданные обороты. И всегда есть идея. Возможно кто-то её и не видит(? ), в силу возраста, либо недостаточного IQ. Но это еще не означает, что вышеприведенные творения - "ху е та"))) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
11 февраля 2013, 12:57
| | |
#36 (ПС)
| видеоряд понравился , припев бомба. но куплеты это пиздец что-то | | | | скажи мне что я виртуал:o
11 февраля 2013, 13:00
| | |
#37 (ПС)
| заебись он инвентарь растянул на 3 клипа. понятное дело , это не от хорошей жизни.
а "петушка" он ловит занятно конечно , во время пения  | | | | ジバンシイ
11 февраля 2013, 13:25
| | |
#38 (ПС)
| Алексадр я не слушаю дубстеп, и уж боже упаси слушать репчик про райончик, мне 24 почти и с iq у меня всё нормально. Но это хуета. Тут нет никакого триединства, уебищная подача, не вызывающая желание даже вслушиваться в текст в купе со смазливым видео, я имею в виду обстановку и цвета, размытия какие то, пастельные тона - ТП продакшен. Ну и звуковое сопровождение соответствует - лютое говно. В сумме получаем: Х-У-Е-Т-А ни веселая, ни остроумная, ни оригинальная | | | | greh#
11 февраля 2013, 13:46
| | |
#39 (ПС)
| Шикарно как по мне. Отличается от нынешнего рэпа. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
11 февраля 2013, 17:09
| | |
#40 (ПС)
| ебать, и что это за вскрикивания в словах писклявые, словно яйца дверьми прищемил? -Цитата от Алексадр На самом деле, в клипах Турбины всегда почти триединство формы, картинки и содержания. Кто-то видит "размалеванные ебальца", кто-то только "модный дабстепчик", а кто-то вообще не вкуривает о чём песни. Есть определённый контингент рЕперов, которые вообще не считают за рэп то что не про "райончики, планчик, чики, тачки" и т.д. Я не говорю, что в песнях Турбины куча аллюзий и двойных смыслов, но там всегда есть мысль и неожиданные обороты. И всегда есть идея. Возможно кто-то её и не видит(? ), в силу возраста, либо недостаточного IQ. Но это еще не означает, что вышеприведенные творения - "ху е та"))) Тебе надо отписываться в темах лок дога. там тоже скрытый смысл всегда ищут | | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 17:13
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 17:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Алексадр На самом деле, в клипах Турбины всегда почти триединство формы, картинки и содержания. Кто-то видит "размалеванные ебальца", кто-то только "модный дабстепчик", а кто-то вообще не вкуривает о чём песни. Есть определённый контингент рЕперов, которые вообще не считают за рэп то что не про "райончики, планчик, чики, тачки" и т.д. Я не говорю, что в песнях Турбины куча аллюзий и двойных смыслов, но там всегда есть мысль и неожиданные обороты. И всегда есть идея. Возможно кто-то её и не видит(? ), в силу возраста, либо недостаточного IQ. Но это еще не означает, что вышеприведенные творения - "ху е та"))) Дружище ты только у них увидел триединство формы? Откуда ты вырвал это "триединство формы" ?Так Они чё там православные со своим "триединством".С возрастом у меня всё путём, но с АйКью тяжеловато как-то - не увидел я идеи за ту минуту которую глядел на фантомаса.Сейчас пересмотрю, а то как-то в лом попадать в определённый контингент реперов. | | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 17:57
| | |
#43 (ПС)
| Нравится, то что они делают.
Все клипы получаются просто ох*енными и так и хочется досмотреть их до конца)
Ах да, хочу клипа на трек "Саша Грей"  | | | | Всем Харе Кришна!
11 февраля 2013, 17:59
| | |
#44 (ПС)
| Хорошо, но могут лучше  | | | | ОППАДЖИГУРДА
11 февраля 2013, 18:28
| | |
#45 (ПС)
| Офигительный клип,очень порадовал  | | | | Keep It Real
11 февраля 2013, 18:29
| | |
#46 (ПС)
| Третий их клип вижу...
не то, чтобы вау супер, но что то в этом есть...
может дальше-больше... чтож, буду следить. | | | | i'am not a robot
11 февраля 2013, 18:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Алексадр На самом деле, в клипах Турбины всегда почти триединство формы, картинки и содержания. Кто-то видит "размалеванные ебальца", кто-то только "модный дабстепчик", а кто-то вообще не вкуривает о чём песни. Есть определённый контингент рЕперов, которые вообще не считают за рэп то что не про "райончики, планчик, чики, тачки" и т.д. Я не говорю, что в песнях Турбины куча аллюзий и двойных смыслов, но там всегда есть мысль и неожиданные обороты. И всегда есть идея. Возможно кто-то её и не видит(? ), в силу возраста, либо недостаточного IQ. Но это еще не означает, что вышеприведенные творения - "ху е та"))) Модный дабстеп не услышал, вообще дабстеп не услышал, слышал только раздражающий покрикивания. будто певца в задницу жалят. Вслушаться в текст не смог по этой же причине. Историю про синие занавески знаешь?  | | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 18:55
| | |
#48 (ПС)
| По мне так они просто пытаются делать что-то оригинальное, но получается такая же херня как и у всех русских реперков, только с воблой. | | | | black dress | gray days
11 февраля 2013, 19:45
| | |
#49 (ПС)
| 30 секунд | | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 20:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от Алексадр На самом деле, в клипах Турбины всегда почти триединство формы, картинки и содержания. Кто-то видит "размалеванные ебальца", кто-то только "модный дабстепчик", а кто-то вообще не вкуривает о чём песни. Есть определённый контингент рЕперов, которые вообще не считают за рэп то что не про "райончики, планчик, чики, тачки" и т.д. Я не говорю, что в песнях Турбины куча аллюзий и двойных смыслов, но там всегда есть мысль и неожиданные обороты. И всегда есть идея. Возможно кто-то её и не видит(? ), в силу возраста, либо недостаточного IQ. Но это еще не означает, что вышеприведенные творения - "ху е та"))) Модный дабстеп не услышал, вообще дабстеп не услышал, слышал только раздражающий покрикивания. будто певца в задницу жалят. Вслушаться в текст не смог по этой же причине. Историю про синие занавески знаешь?  В школе с друзьями смеялись по этому поводу
(я про картинку) -Цитата от Алексадр На самом деле, в клипах Турбины всегда почти триединство формы, картинки и содержания. Кто-то видит "размалеванные ебальца", кто-то только "модный дабстепчик", а кто-то вообще не вкуривает о чём песни. Есть определённый контингент рЕперов, которые вообще не считают за рэп то что не про "райончики, планчик, чики, тачки" и т.д. Я не говорю, что в песнях Турбины куча аллюзий и двойных смыслов, но там всегда есть мысль и неожиданные обороты. И всегда есть идея. Возможно кто-то её и не видит(? ), в силу возраста, либо недостаточного IQ. Но это еще не означает, что вышеприведенные творения - "ху е та"))) Нарисовался. Ценитель, бля.
Тебе нужно учителем литературы в гумманитарную школу устроиться. | | | | |