Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят,если вы хотите хороших песен,давайте хорошие темы,данная например узкаю как жопа новорождённого скунса!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от *SteeP_MC* -Цитата от Ryzhaya Тема: « необычная смерть оппонента» е6ать оригинально  необычная тема на необычном батоле с необычным призом  | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | если в тексте не будет слов..."необычная смерть опонента" тема считаеться не раскрытой??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Winny Da Poooh Ребят,если вы хотите хороших песен,давайте хорошие темы,данная например узкаю как жопа новорождённого скунса!  ничё) себе) Тёма уже в теме панчи льёт  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES Ryzhaya Поставьте пожалуйста хотябы в 3 минуты ограничение нет. все дано. ничего менять не будем. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aden [White City ;1068457251]ничё) себе) Тёма уже в теме панчи льёт Он уже выйграл в паре(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Работаем 10 дней осталось. Так что я считаю кто попал в третий раунд, тот самый самый!!! Жду от вас хороших треков!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от *SteeP_MC* если в тексте не будет слов..."необычная смерть опонента" тема считаеться не раскрытой?? не обязательно произносить тему в треке.главное ее раскрыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Где нормальных минусов накапать, если учесть,что я еще не знаю что хочу сделать?))) | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от S-JONES А ты откуда знаешь ширину жопы скунсов??? Проверял чтоли?))))) палица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES Ryzhaya Поставьте пожалуйста хотябы в 3 минуты ограничение нет. все дано. ничего менять не будем. ААА, все ненад- ненад)) Уже есть минуса))) Все какраз подходит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | да ладно, тема нормал! в принципе) просто улыбают вот эти задания, ЛИРИЧЕСКОЕ вступление) и т.д.  )
всё хватит срать! постебались и хватит!
лав энд писс всем!
кто судит 3раунд? | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | S-JONES ума много?Я кажется по русски написал кто хочет со мной паоучаствовать милости прошу,а кто и почему нехочет мне до пизды!Насчет баттлов,да я их брал и какая разница юкозовские они или нет?На одном из них участвовало 450 человек и я его взял,с прошлой весны и до этого батла у меня был перерыв(так как помимо батлов мы участвуем в живых фестах и просто выступаем)вобщем надо начинать нормально ебашить что бы таким как ты ебальнички позакрывать ганста пля! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Самые лучшие пройдут в 4 й раунд!!! Не бывает все на халаву. И обсуждать и засирать тут тему... это уже помоему наглость черезмерная!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | и кстати по прошлым постам хотелось бы отписаться...но я не буду их цитировать...искать лень..
во-первых,Вики не единственная девушка была во 2 раунде)
во-вторых,да..на сайте пока практически ничего нет. Но форум уже готов новый.Осталось его привязать к порталу) Вот тогда нам никакаЯ тема на хх.ру не нужна будет) Будем общаться на сайте) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от S-JONES браток)Подумай своей головой!У любого новорождённого существа не может быть большая широкая жопа!А скунс просто то животное которое в данной ситуации пришло мне в голову! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh У любого новорождённого существа не может быть большая широкая жопа! Вот она - страшная истина!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Aden [White City ;1068457287]кто судит 3раунд? h1Gh добавляется в судейскую коллегию) БезЖалостный не будет судить этот раунд. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Смерть, грохнули, пропал, ушел из жизни, взорвался, певесился... главное чтоб небычно было!!! Ну и если трек про то как нужно поливать кактусы то простите аппонент ваш проходит в четвертый=))). Ваша задача в паре выглядеть круче!!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | задение в этом мести лирика на 7й секудне надо пукнуть(ато бал снизим) сначало лирично потолм похуесосить можно...
прЯм юкоз будто. престиж батла помоему заданием не измеряется тема хуевая половину не сдадут думаю бапще бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от S-JONES браток)Подумай своей головой!У любого новорождённого существа не может быть большая широкая жопа!А скунс просто то животное которое в данной ситуации пришло мне в голову! Во-первых - я тебе не "браток"
Во-вторых - сравнение твое немного "того", и я пошутил. Не обижайся  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Nokia 3310 Смерть, грохнули, пропал, ушел из жизни, взорвался, певесился... главное чтоб небычно было!!! Ну и если трек про то как нужно поливать кактусы то простите аппонент ваш проходит в четвертый=))). Ваша задача в паре выглядеть круче!!! Хуя удивил!)  | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Winny Da Poooh слушай, дядя, если тебе ныть хочется иди это делай в другом месте. "плохие темы, плохие задания", блять, да тебя кто заставляет чтоли треки писать? Либо сиди и делай, либо не еби мозги, заеб уже, критик хуев. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от TraTiL8 задение в этом мести лирика на 7й секудне надо пукнуть(ато бал снизим) сначало лирично потолм похуесосить можно...
прЯм юкоз будто. престиж батла помоему заданием не измеряется тема хуевая половину не сдадут думаю бапще бред TraTiL8 это все? или еще какие пожелания будут? ВЫсказался?_)) | | | | |