активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 ДА тя ж никто не заставляет писаца на чём то другом,просто по моему на старом компе всё тупить буит а не тока адоб))) Не ну как старый... 1 Гб оператвы, проц целерон 2900.... Просто новый для меня это от 4 гиг оператвы, 2-4 ядра..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 -Цитата от S-JONES -Цитата от Amig0
Вся моя аппаратура ето shure sm 58 и звукавуха за 100баксов)))
А нахуя тебе 12 дорожек?)))Ты по строчке чтоли пишишьсО?)))))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Если бы у меня был новый комп то я не парился бы. Но всеравно куб бистрее одупляется. Хз некоторые стали бандитами познав основы кул-эдита, и говорят что эта программа тру а все остальное гавно, но все же всё движется вперёд) Лан, пишитесь на чем хотите, я буду на кубе ДА тя ж никто не заставляет писаца на чём то другом,просто по моему на старом компе всё тупить буит а не тока адоб))) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от NdRr-
Да ты чо?? Spice наркотиком не считается...по крайней мере у меня в городе его в киосках продают  спайс не считается наркотой ПОКА ЧТО! но что-то кажется, что в пизду запретят))))
Это обычная химия)) ну смесь куревная! бля ну от неё заебись на небесах летаешь! 
друг рассказывал, я не употребляю!  НАскок я знаю,у нас в Москве его уже с полгода как запретили,и прочие подобные курительные смеси тоже))))) ого)))
ну правильно! у нас то ФЕДЕРАЦИЯ, т.е. каждый субъект рф может "сочинять" законы, которые будут действовать только на территории этого субъекта))
в белгороде пока всё спокойно! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Amig0 -Цитата от S-JONES Добавлено через 2 минуты 3 секунды Если бы у меня был новый комп то я не парился бы. Но всеравно куб бистрее одупляется. Хз некоторые стали бандитами познав основы кул-эдита, и говорят что эта программа тру а все остальное гавно, но все же всё движется вперёд) Лан, пишитесь на чем хотите, я буду на кубе ДА тя ж никто не заставляет писаца на чём то другом,просто по моему на старом компе всё тупить буит а не тока адоб))) -Цитата от Aden [White City] спайс не считается наркотой ПОКА ЧТО! но что-то кажется, что в пизду запретят))))
Это обычная химия)) ну смесь куревная! бля ну от неё заебись на небесах летаешь! 
друг рассказывал, я не употребляю!  НАскок я знаю,у нас в Москве его уже с полгода как запретили,и прочие подобные курительные смеси тоже))))) ого)))
ну правильно! у нас то ФЕДЕРАЦИЯ, т.е. каждый субъект рф может "сочинять" законы, которые будут действовать только на территории этого субъекта))
в белгороде пока всё спокойно! Если они Федеральным законам не протеворечат))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Amig0 ДА тя ж никто не заставляет писаца на чём то другом,просто по моему на старом компе всё тупить буит а не тока адоб)))
НАскок я знаю,у нас в Москве его уже с полгода как запретили,и прочие подобные курительные смеси тоже))))) ого)))
в белгороде пока всё спокойно! Если они Федеральным законам не протеворечат))) именно! а также не противоречат Конституции=) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | идёте вы нахуй демоны)Умные что ли все?)))))) Аграрная Плесень уже 6 кг весит,трек будет в ближайшие дни я думаю)  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Winny Da Poooh идёте вы нахуй демоны)Умные что ли все?)))))) Аграрная Плесень уже 6 кг весит,трек будет в ближайшие дни я думаю)  ты под каким ником зареген?*
Амигос и ты под каким? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Winny Da Poooh идёте вы нахуй демоны)Умные что ли все?)))))) Аграрная Плесень уже 6 кг весит,трек будет в ближайшие дни я думаю)  ты под каким ником зареген?*
Амигос и ты под каким? как думаешь какой у меня ник если,в посте выше я написал про Аграрную Плесень)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Winny Da Poooh идёте вы нахуй демоны)Умные что ли все?)))))) Аграрная Плесень уже 6 кг весит,трек будет в ближайшие дни я думаю)  ты под каким ником зареген?*
Амигос и ты под каким? как думаешь какой у меня ник если,в посте выше я написал про Аграрную Плесень)  KOJIx03HuK | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Winny Da Poooh идёте вы нахуй демоны)Умные что ли все?)))))) Аграрная Плесень уже 6 кг весит,трек будет в ближайшие дни я думаю)  ты под каким ником зареген?*
Амигос и ты под каким? как думаешь какой у меня ник если,в посте выше я написал про Аграрную Плесень)  Агроном?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 Оу и ты здесь=) Не - переводить на другого некрасиво 
Кстати колхозник это не профессия  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | абзац короче..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Ребят, а может хватит фигнёй страдать? ) Буд-то это чем-то закончится, там, извиняться кто-то буд-то начнет.. харош уже ) Добавлено через 10 минут 11 секунд Мы вчера с Аней смотрели самый ужасный ужастик их всех ужасных ужастиков!! Называется "Любовь в большом городе!" Там у троих друзей член перестал вставать!!!  Но почему-то в жанре написано: комедия  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Мы вчера с Аней смотрели самый ужасный ужастик их всех ужасных ужастиков!! Называется "Любовь в большом городе!" Там у троих друзей член перестал вставать!!! Но почему-то в жанре написано: комедия мда....мужской пол ...хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Ребят, а может хватит фигнёй страдать? ) Буд-то это чем-то закончится, там, извиняться кто-то буд-то начнет.. харош уже ) Добавлено через 10 минут 11 секунд Мы вчера с Аней смотрели самый ужасный ужастик их всех ужасных ужастиков!! Называется "Любовь в большом городе!" Там у троих друзей член перестал вставать!!!  Но почему-то в жанре написано: комедия  Да делать нефиг просто. Да я этот фильм тоже смотрел, печальный фильм  | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya мда....мужской пол ...хули  канешн! мы все за хули боимся! Без хули мы не мужской пол!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Evgeniy_TiGeR канешн! мы все за хули боимся! Без хули мы не мужской пол!  как же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Ребят, а может хватит фигнёй страдать? ) Буд-то это чем-то закончится, там, извиняться кто-то буд-то начнет.. харош уже ) Добавлено через 10 минут 11 секунд Мы вчера с Аней смотрели самый ужасный ужастик их всех ужасных ужастиков!! Называется "Любовь в большом городе!" Там у троих друзей член перестал вставать!!!  Но почему-то в жанре написано: комедия  пого ди, это типо где ешё КИРКОРОВ заколдовал их?:
если да, то заебись фильм  | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Aden [White City ;1068474880]пого ди, это типо где ешё КИРКОРОВ заколдовал их?:
если да, то заебись фильм он самый)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Но веть дело закончилось хеппи эндом=)))). Прикольный фильмец!!! | | | | активный пользователь