активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от Aden [White City] У нас тоже карантин был..... Я уже не школьник, но и работы не было на карантине(((
На СС2 отбор жесткий ваще нах!)))) Надо пройти! Кодекс самураев, ппц ну и тема ясно)) ну в принципе так и надо!)  так интересней, а то так заёбывает на батлах ждать 3раунда... а на сс2 интересные отборы
надеюсь пройду там в 3 ну времени мало, но достаточно в принципе для раскрытия! поэму на 6 минут тоже не кайф делать!
у мну сёдня врядли, сёдня тока запишу, а потом скинуть, чтоб свели надо)  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от S-JONES -Цитата от Aden [White City] У нас тоже карантин был..... Я уже не школьник, но и работы не было на карантине(((
На СС2 отбор жесткий ваще нах!)))) Надо пройти! Кодекс самураев, ппц ну и тема ясно)) ну в принципе так и надо!)  так интересней, а то так заёбывает на батлах ждать 3раунда... а на сс2 интересные отборы
надеюсь пройду там в 3 ну времени мало, но достаточно в принципе для раскрытия! поэму на 6 минут тоже не кайф делать!
у мну сёдня врядли, сёдня тока запишу, а потом скинуть, чтоб свели надо)  Мне 3.30,хватило бы я от души бы сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TraTiL8 сс2 дает прикурить )))) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Aden [White City ;1068484959]ясно)) ну в принципе так и надо!) так интересней, а то так заёбывает на батлах ждать 3раунда... а на сс2 интересные отборы
надеюсь пройду там в 3 Тоже надеюсь, сижу вот над текстом стараюсь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от TraTiL8 сс2 дает прикурить )))) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Aden [White City ;1068484959]ясно)) ну в принципе так и надо!) так интересней, а то так заёбывает на батлах ждать 3раунда... а на сс2 интересные отборы
надеюсь пройду там в 3 Тоже надеюсь, сижу вот над текстом стараюсь.... старайся  | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Bloom a.k.a. Nick а какого хуя я втройке?27 пара потому что так поставили) Из вас троих останется только один )
================== Кстати, на сайте батла появилась таблица. Можете выкладывать теперь треки. http://rap-one.newnn.ru/battle/2/table нахуя так делать то??в четырнадцатом независимом это критику получило,и почему ко мне поставили я не так уж мало баллов получил!!!сеачала в списках одно,сегодня зашел на форум и охуел!!!!я уже текст написал,а тут ещё один,вы пиздец,плюсом такая тема и задание дебильное,не говорю уже про ограничения по времени!!! | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Bloom a.k.a. Nick а какого хуя я втройке?27 пара потому что так поставили) Из вас троих останется только один )
================== Кстати, на сайте батла появилась таблица. Можете выкладывать теперь треки. http://rap-one.newnn.ru/battle/2/table нахуя так делать то??в четырнадцатом независимом это критику получило,и почему ко мне поставили я не так уж мало баллов получил!!!сеачала в списках одно,сегодня зашел на форум и охуел!!!!я уже текст написал,а тут ещё один,вы пиздец,плюсом такая тема и задание дебильное,не говорю уже про ограничения по времени!!!  Ты прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Bloom a.k.a. Nick а какого хуя я втройке?27 пара потому что так поставили) Из вас троих останется только один )
================== Кстати, на сайте батла появилась таблица. Можете выкладывать теперь треки. http://rap-one.newnn.ru/battle/2/table нахуя так делать то??в четырнадцатом независимом это критику получило,и почему ко мне поставили я не так уж мало баллов получил!!!сеачала в списках одно,сегодня зашел на форум и охуел!!!!я уже текст написал,а тут ещё один,вы пиздец,плюсом такая тема и задание дебильное,не говорю уже про ограничения по времени!!! э чё нервничаешь! записывай какая разница, судьи просто из 3 выбирут 1) | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от Evgeniy_TiGeR потому что так поставили) Из вас троих останется только один )
================== Кстати, на сайте батла появилась таблица. Можете выкладывать теперь треки. http://rap-one.newnn.ru/battle/2/table нахуя так делать то??в четырнадцатом независимом это критику получило,и почему ко мне поставили я не так уж мало баллов получил!!!сеачала в списках одно,сегодня зашел на форум и охуел!!!!я уже текст написал,а тут ещё один,вы пиздец,плюсом такая тема и задание дебильное,не говорю уже про ограничения по времени!!! э чё нервничаешь! записывай какая разница, судьи просто из 3 выбирут 1) Он боится стать вторым  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Вобщем так господа, я вижу вас жизнь не учит???? За своими словами в адрес баттла и судей надо следить!!!! Я уже думаю завести список задротов для себя, что бы наказать за их маты, сквернословие и прочее нытье. Если кому не нравиться вы в праве не сдать трек. Прошу вас не доводить меня до крайних мер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Ныть хватит это точно. 3-и раундомом поставили, я вон попросил клина чтобы мне поставил третьего. Че ты плачешь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Bloom a.k.a. Nick хватит ныть,дите малое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya Bloom a.k.a. Nick хватит ныть,дите малое! Сделайте ему подарок, заберите от него третьего, дайте мне, будет 4-ка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от Ryzhaya Bloom a.k.a. Nick хватит ныть,дите малое! Сделайте ему подарок, заберите от него третьего, дайте мне, будет 4-ка) писю будешь?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | обычно флуда становиться меньше, так как флудерасты слетают в первых 2 раундах =)) тут чето другая ситуация =))  баттл строго индивидуум =)) -Цитата от Nokia 3310 Вобщем так господа, я вижу вас жизнь не учит???? За своими словами в адрес баттла и судей надо следить!!!! Я уже думаю завести список задротов для себя, что бы наказать за их маты, сквернословие и прочее нытье. Если кому не нравиться вы в праве не сдать трек. Прошу вас не доводить меня до крайних мер. =))круто =)) какие последствия?? снятия нескольких баллов?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | A_D, сам подумай??? Ты как ни как в паре=))) | | | | [БезТолку]
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Nokia 3310 Вобщем так господа, я вижу вас жизнь не учит???? За своими словами в адрес баттла и судей надо следить!!!! Я уже думаю завести список задротов для себя, что бы наказать за их маты, сквернословие и прочее нытье. Если кому не нравиться вы в праве не сдать трек. Прошу вас не доводить меня до крайних мер. я тут один раз высказал своё недовольствие,на мнение каждый имеет право...и тут так "задроты",сам следи за языком,если мне в частности делаешь замечание! | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Mr.TIP трэк готов) Дай послушать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Bloom a.k.a. Nick, мое дело предупредить, твое сделать вывод!!! | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Nokia 3310 Bloom a.k.a. Nick, мое дело предупредить, твое сделать вывод!!! да я сделал их,раз напишешь мат за всё время,а тебе в ответ хорош ныть и прочую х....ню,лучше б ответили по делу....мир! | | | | [БезТолку]
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Mr.TIP трэк готов) Дай послушать  да там хуета  | | | | Заебался...
Всё я записал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | MITIS - дай минусок плиз!! Я его никак найти не мог | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | так... Надо текст писать)  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от S-JONES MITIS - дай минусок плиз!! Я его никак найти не мог Какой минус нужен? | | | | |