в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от top-secret ёба ёба... миксы нахуй, голова пухнет, пора бы сделать что нибудь ))
но сделаю опять за час до конца... не получится у меня сесть за текст в этом баттле походу
пока Амиго не попадет в пару привеет братухххххххх аяяяй как не хорошо( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от top-secret ёба ёба... миксы нахуй, голова пухнет, пора бы сделать что нибудь  ))
но сделаю опять за час до конца... не получится у меня сесть за текст в этом баттле походу
пока Амиго не попадет в пару  привеет братухххххххх  Уаххахахаха,да и чО тада садица т,еси в пару со мной попадёшь?     Привет братан)))))))))))))))   | | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | Сегодня пишусь)) лишь бы без всяких там штук зачитать... должно получиться))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Товагищи, я трек сдавать не буду, может есть какой-то вариант вместо меня в пару кого-то поставить, чтоб место за зря не пропадало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Ну значит соперник просто будет бороться за место в 4 раунде по выше!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nokia 3310 Ну значит соперник просто будет бороться за место в 4 раунде по выше!!! не понял если честно) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | А бабан судит с 4го? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | до чгео люди обленились..уже мышкой тыкнуть на ссылку баттла сложно  | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | Слушаю щас трэки которые выкидывают на третий раунд, это пиздец))
я сижу ржу! Читают: *Пусть земля будет ему пухом* парню лет 20 а его уже на тот свет провожают=)) дибилы бля!)))
на четвёртый раунд дайте тему: * Неожиданная Смерть Судьи* или *Судьи Чмыри*
чтобы вас в грязи и говне окунули))
Я знаю что вы щас напишите: *Типа батл денег много выделяет, работайте* и всё в том же духе! Всё номрально) я без Злости! не описуйте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Саша Художник Слушаю щас трэки которые выкидывают на третий раунд, это пиздец))
я сижу ржу! Читают: *Пусть земля будет ему пухом* парню лет 20 а его уже на тот свет провожают=)) дибилы бля!)))
на четвёртый раунд дайте тему: * Неожиданная Смерть Судьи* или *Судьи Чмыри*
чтобы вас в грязи и говне окунули))
Я знаю что вы щас напишите: *Типа батл денег много выделяет, работайте* и всё в том же духе! Всё номрально) я без Злости! не описуйте) ебать, ты знаток, ппц  Это ведь ещё додуматься надо, что написать НЕ ОПИСУЙТЕ  
жёстко)))  и печально! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как расшифровывааеться слово опонент?? соперник?? я чето туплю..1 ночи =)) | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от A_D ак расшифровывааеться слово опонент?? соперник?? А ты как думаешь ??  | | | | Модно ёба
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от NdRr- А ты как думаешь ?? да я че тольо не думал..и друг, и товарищ, и соперник, и тот кто со мной делает то что и я делаю..  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Художник Слушаю щас трэки которые выкидывают на третий раунд, это пиздец))
я сижу ржу! Читают: *Пусть земля будет ему пухом* парню лет 20 а его уже на тот свет провожают=)) Это ты про кого??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Nugget(BS13) -Цитата от Саша Художник Слушаю щас трэки которые выкидывают на третий раунд, это пиздец))
я сижу ржу! Читают: *Пусть земля будет ему пухом* парню лет 20 а его уже на тот свет провожают=)) Это ты про кого??? Jim Ja | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Amig0 это ты какого-нибудь неуклюжего филса цитировал ? 
да друг, видимо это финал 
напишем песняк и поделим по 7,5 косарей... а далее и травы взять можно и блядёх...
эх жизнь хороша...
ПРЕДЛАГАЮ СУДЬЯМ
следующий раунд ФИНАЛ... я и амиго....
че тянуть-то ???       
шуткую ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от A_D -Цитата от NdRr- А ты как думаешь ?? да я че тольо не думал..и друг, и товарищ, и соперник, и тот кто со мной делает то что и я делаю..  оппонент
ОППОН’ЕНТ, -а, м. (книжн.). Лицо, к-рое оппонирует кому-н. Официальный о. на защите диссертации.
ж. ~ка, -и (разг.).
прил. ~ский, -ая, -ое. оппонировать
ОППОН’ИРОВАТЬ, -рую, -руешь; несов. (книжн.). Выступать с критическим разбором чего-н. на диспуте, во время защиты диссертации. О. докладчику. О. диссертанту.
так чисто на всякий случай  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | совершенно секретно
решение за судьями  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Flink(NFmT) оппонент
ОППОН’ЕНТ, -а, м. (книжн.). Лицо, к-рое оппонирует кому-н. Официальный о. на защите диссертации.
ж. ~ка, -и (разг.).
прил. ~ский, -ая, -ое.
оппонировать
ОППОН’ИРОВАТЬ, -рую, -руешь; несов. (книжн.). Выступать с критическим разбором чего-н. на диспуте, во время защиты диссертации. О. докладчику. О. диссертанту.
так чисто на всякий случай да не сци=)) срать -это очень будет бонально на эту тему =) я придумал раскрытие
кстати как у тебя ник читаеться?? флинк или флайнк?? чтобы на вступление=) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от top-secret договорились...
решение за судьями  Ну, тут уже не обойтись без доли  | | | | |