Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция |  нее, нее нихуя | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya Общее впечатление от раунда: Ни капли старания у многих не заметила...те,кто были в группе фаворитов-не порадовали..Из раунда в раунд меня радует пока только один человек.это Nevy.Вот он делает вещи..И в треки вкладывает душу (по крайней мере это чувствуется)... А вы будто на отъебись.Вы поймите,что вы не мне одолжение своими треками делаете.. Мои уши не завянут...СЛышала и похуже.. Имейте хотя бы к себе уважение.. Оцениваю 3 раунд на 3 (и то не твердую).Всем прошедшим удачи) -Цитата от BooM [Phenomen ;1068754338]Рыжая, Клин мне выставлял оценки? пока нет Получается ты предлагаешь всем делать 100% закос под Эма по манере исполнения и расставлению по тексту рифм?) Хотя он и сделал это хорошо,но обьективно 5-5-2 нельзя поставить) А так,дальше думаю старание всех участников будет прогрессировать) Чем больше раунд,тем больше выкладываешся) | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Всем удачи  | | | | Nevy
Получается ты предлагаешь всем делать 100% закос под Эма по манере исполнения и расставлению по тексту рифм?) ) Старик, тебе душевную рану это нанесло? Никто никому ничего не предлагает делать. Каждый сам решает. Ни первый ни второй раунд мой не имеет закосов, я хотел сделать так, как хотел. Объективно, этом могло влиять только на общее впечатление. Но стало быть никому не подпортила его, схожесть в интонациях. (Знаешь, что мс l.e. Из точек тоже Иллегал?) Однако в плагиате тебя никто не винит. А вот почему в судьях человек ненавидящий рус реп. Это интересно. Петь видимо вообще нельзя, сразу 0 за О.В. А ведь многие любят попеть... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а по приколу получается всё))))
по оценкам 7ой,в паре 7ой тоже только с конца 
еще и можно дисануть судей так это под новый год подарочек просто  Добавлено через 5 минут 57 секунд кстати интересно стало полушать трек Неви,он красавчик йобааа  рифмы красивей Оксимирона выделяет как по мне | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Спасибо, оч приятно) как только смогу, обязательно послушаю треки всех тут, пока что моя связь с внешним миром - мобильный телефон  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Jocke(ILLegal) но обьективно 5-5-2 нельзя поставить) это твоя точка зрения=это во-первых
посмотри на мои оценки ему=это во-вторых. -Цитата от Пламец Вопрос к судьям:
"Задание: дисс на судей и не превышать лимит НИ НА 1 СЕКУНДУ.иначе дисквал"
а можно часть трека сделать диссом, а часть не диссом? да -Цитата от top-secret да зачем стараться, если у вас всякие неви и стиляги на первых местах.
поэтому дурака валять буду ............. Я тя больше не знаю((( Ты мну обидел(((((((( | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Пламец, удачи  долбим дальше  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | - Wee 4+4+2=10 хорошо сделал...В припеве твое непрофессиональное пение подчеркивает тематику и обстановку трека..Оч в тему.Мне оч понравилось. спс я оч рад что тебе понавилось,Рыжая.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Wee мне действительно,оч понравились напевы) Потому что они были в тему) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Ryzhaya Wee мне действительно,оч понравились напевы) Потому что они были в тему) рагамуффин моя любовь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Wee  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Ryzhaya Wee  это почти та же реги,речитатив с напевами | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | так что по поводу моего вопроса?? кто те счастливчики которые на шару прошли?? сколько у них баллов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Номерадин так что по поводу моего вопроса?? кто те счастливчики которые на шару прошли?? сколько у них баллов? 12 пара, 61 пара полностью прошли и Маленький Павлик .. вроде так | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ок первая часть вопроса меня утешила... но сколько у них баллов?
прост надеюсь там всё без обмана... прошли по кол-ву баллов, а не потому что это кенты судей хДДД | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Номерадин но сколько у них баллов? этого я не знаю. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Хуй знает....я по сопернику треки делаю лично сюда.... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Алежа Номерадин но сколько у них баллов? это не имеет значения.т.к. у 2 пар было равное ко-во голосов.И мы пропустили их полностью. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Маленький Павлик Реально красавец))
Я непостарался особо на 3 ий(((
хорошо что его пропустили....!!!! | | | | twitter.com/DmitryDies
бухуууухааааааааааааать  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Вы бы обновили инфу на сайте баттла )) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Rsite [Phenomen ;1068761331]Вы бы обновили инфу на сайте баттла )) сейчас этим и собирались заняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Андерсен Интересны оценки от Бабана. Надеюсь не будет : Неви - пидорок Стиллягас - отсосал у гарилы? Викки - я тебе на клыка наспускал. Бриз - хуйня. По итогам раунда, призываю всех петушков покинуть этот курятник! Ад'иос! а ты не пизди вобще, рэп-королева, саснёшь у эминема под сексуальную рэп-музыку Честа 
З.Ы. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | Взлётная Полоса...
Чё то ты раздражать стал  | | | | |