![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3873084 тоже с любовью:kiss: викки норм твой трек))читка хорошая, но текст не очень понравился)) |
Цитата:
|
ебать я гавно сдал..:bad:только щас это понял:( |
Цитата:
если перевести допустим тех же немцев - у них практически всё на глаголы. можно и глаголами круто замутить. согласен, что смысл, порядок строчек, раскрытие, граммотность, использование литературных оборотов и всякого подобного, ровность текста, много чего влиЯет вообщем) |
Блин, я вот сейчас дописывал вторую часть, и понял что во время не попадаю. Уважаемые организаторы, мб простите 10 секунд? Просто такккк не хочется всё смещать, это ооочень долго:guinda: |
Раунд обещает быть жарким. Еще бы все треки сдали и будет мясо!!! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Тебя дисквалифицируют=))) |
Ппц, может спроси у рыженькой?:guinda: Ну реально такое еб*лово сейчас будет:D |
Цитата:
Лучше не жалей ни о чём:) |
Правила есть правила. Сократи текст=). Если сделаешь превышение больше 5 секунд... увы попрощаемся с тобой!!! |
Блин)) а я начало минуса чуток урезал что бы уложиться в 2:30, жаль что только сегодня узнал что можно было 2:35((( |
Окей, придётся куском припева пожертвовать, но спасибо за 5 даже!:horosho: |
Mr.TIP ман мы щас про баттлы говорим,и в том что я сказал все верно,любой судья тебе это скажет,и есле ты будешь рифмовать лала колокола ты далеко на баттлах неуедешь... |
Цитата:
если ты будешь писать неосмысленный тупой текст, но с крутыми рифмами, я думаю ты дальше не уедешь ;) помоему так всё равно бэттл, ни бэттл, какая разница, текст - есть текст. и с таким отношением вся Россия живёт. заходишь в какую-то забегаловку пожрать - тебе там налепят "говна" грязными, немытыми руками и скажут: "Мы ж не ресторан"! А какая нахуй разница, ресторан или шаверма - есть правила гигиены, перед ними все равны. ну как-то так по накуру то надеюсь ты меня понял. p.s. я и не говорил что надо на глаголы рифмовать, хотя рифмовать на существительные только тоже не круто, к слову так. это уже у всех бэттловых "рэпперков" как закон в голове: "Лишь бы на глаголы не получилось, о, Боже!" мир! :blackust: |
Самое главное цепануть и прокачать судью=))) Делайте хиты, вот сразу смотришь на пару и уже видно кто и в чем сильнее... но выбор уже идет из соображений мастерства и будущего участника!!! |
Mr.TIP мдя только вот и ты меня непонял,и тебе Мир! |
Цитата:
:morkovka: лави |
Цитата:
"всё так её заебало что она забеременела":D "Земля тебе пухом Дэфонсэка" я не выдержала и пустила слезу)))))) ну чувак скажу так: "И не поможет тебе даже бэтмэн":rolleyes: |
Страсти накаляються... они еще накаляться больше когда все будут в ожидании оценок=). В этот раз решил вас не огорчать быстрым появлением результатов=). Буду судить тока после сдачи всех треков. |
ёбат ёбат 11адынадын судить шоль нада скора ?! |
*h1Gh, ман скоро на днях раунд закончится и можно приступать!!! |
трещюю над Треком Голова просто пиздец))) сраки каки это Зло ман)) имхо я вылетел и говорить могу че хочу!!)) без обид но как ты прошел отборы?) на каках и сраках? лан пох я просто не выдержал:nsk: |
:D Добавлено через 3 минуты 38 секунд Треки уже надо записывать чоль?!Добавлено через 4 минуты 9 секунд Оп бля... Завтра то уже надо текст начинать писать :nsk: |
Послушал аппонента))))Забавный дисс достаточно)))Слава Богу хоть не понял что ето я))))Ыыыы)))Я трек тока зафтра сдам,к сожалению не успеваю иначе((( |
Цитата:
|
Какая-то шляпа, у меня трэк на компе длится 2:35, заливаю на сайт - в таблице 2:36. Я фиксил уже раза 3: в итоге на компе 2:33, в таблице так же 2:36, wtf?:confused: Я надеюсь вы за это хотя бы не дисквальните, я скрин сделаю, если нужно:D |
Примите его,хуль парень жопу рвёт из за 1 секунды,парные раунды ужО жеж)))))))))))))))) |
Скачал трэк из таблицы - длителность 2:34, так что фиксите баги таблицы:netuz: |
А норма скока 3:30? тьфу,2:30?))) |
да братка |
ты сдал,братуль?)))Я зафтрра запишусь)))Ток 2ой куплет высосать из пальца бы ещё))) |
нееееееееееееееее:p:p:p:p а нахуя ???? :p:p:p да завтра, что нибудь за минут 20 сделаю :p:p:p у меня соперник хасла очередной:eek::eek::eek: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
*h1Gh, да ман ты 3 го раунда и до победного конца!!!! |
Цитата:
|
*h1Gh, в принципе я все равно качать буду треки, могу скинуть... в личку на форуме ссылки на архивы!!! |
скоро сайт заработает ?? |
Я думаю сегодня должен заработать=). |
ну, конечно, должен, мне, как бы, трек сдать o _ o |
Судьи я вроде как не пел)решил пожалеть в этом раунде ваши уши)) |
Спасибо и на этом=) |
Цитата:
|
НА САЙТЕ RAP-ONE ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ, СТАВИМ НОВЫЙ ПАСПОРТ NEWNN. ПРИНОСИМ СВОИ SORRY ЕПТА! :guinda: |
И че как сдавать???? |
Цитата:
Цитата:
|
Если сегодня программеры не успеют сделать, то продлим на пару дней я думаю.. |
:horosho: |
Женя, многие наверно стоят и молят хоть бы не сделали=))) |
да можно на выходные то продлить)) у меня вот ваще времени не было,седня писал текст, немного написал,ща пойду на зачет, потом вечером нада записаться - паливо, плюс еще куча дел(( Вы же норм потянули с судейством) дайте нам потянуть со сдачей;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |