![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
MITIS OreNRap он будет сто пудово))))) S-JONES бля ты такой еблан ппц((((мне плакать хочется,и пытаешся еще из себя умного тут построить Добавлено через 1 минуту 31 секунду Музыка пиздатая остальное хуйняС этой хуйней ман мы в финал прошли на фестивале в москве;) |
Цитата:
Ладно - извините меня все за то что флужу, просто он меня бесит. Таких надо игнорить |
Цитата:
|
S-JONES а что тут отвечать то,тебе разъяснять что то бесполезно,я знаю что кубэйс это профессиональная программа но я уже привык к адобу и качество которое я получаю там меня устраивает,плюс ко всему что бы научиться грамотно сводить в кубэйсе нужно что бы изначально какая то база была в сведении так как без этого в ней просто запутаешся вот и все мое мнение.Так что успокойся и есле ты небудешь гнать хуйню я ее тоже гнать небуду |
я на Эйсиде свожу и ниибет.. Че УГэшничаете? |
Цитата:
По поводу кубейса. Ты говоришь что тебе удобно в адобе - молодец, зачем же спорил тогда ? ИЗНАЧАЛЬНЫЕ навыкисведения- в кубейсе сводить так же как и в адобе- плагинами епты.... плагины везде одинаковы. Сам факт что куб лучше чем адоб остается фактом, просто надо научится ним пользоватся. Я уже научился адобом - так как сводил пацанам треки на адобе, но он всеже не то..... куб получше будет |
Цитата:
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д. |
Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оо я скоро у РЫЖЕЙ украду редьку :dovolen::dovolen::dovolen: ещё не выросла!! хаах!)) :horosho: З.Ы. фермер 3д пздц :):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
46 баллов эт проход или нет? З.Ы. того который хочет поделится той писей которую сам обсосал уже всю-не касается! |
Цитата:
А тебе какая разница проход или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз я вот помню у мя на старом компе тож адоб подвисал (адоб версия 3.0)вот щас новый мощный комп и все очень шикарно,вобще глупо спорить кому через что нравится через то и сводитесь)всем Мир! |
Цитата:
|
Вот вы все сретесь и сретесь... скушайте морковку мира :morkovka: :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Если бы у меня был новый комп то я не парился бы. Но всеравно куб бистрее одупляется. Хз некоторые стали бандитами познав основы кул-эдита, и говорят что эта программа тру а все остальное гавно, но все же всё движется вперёд) Лан, пишитесь на чем хотите, я буду на кубеДобавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это обычная химия)) ну смесь куревная! бля ну от неё заебись на небесах летаешь! :anddee: друг рассказывал, я не употребляю! :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну правильно! у нас то ФЕДЕРАЦИЯ, т.е. каждый субъект рф может "сочинять" законы, которые будут действовать только на территории этого субъекта)) в белгороде пока всё спокойно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
идёте вы нахуй демоны)Умные что ли все?)))))) Аграрная Плесень уже 6 кг весит,трек будет в ближайшие дни я думаю):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Амигос и ты под каким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати колхозник это не профессия:guinda: |
Цитата:
|
абзац короче.. :guinda: |
Цитата:
А ты не расстраивайся, и ты когда-то сможешь.... когда школу окончишь, ума наберешься:D:D:D |
:confused: |
Ребят, а может хватит фигнёй страдать? ) Буд-то это чем-то закончится, там, извиняться кто-то буд-то начнет.. харош уже ) Добавлено через 10 минут 11 секунд Мы вчера с Аней смотрели самый ужасный ужастик их всех ужасных ужастиков!! Называется "Любовь в большом городе!" Там у троих друзей член перестал вставать!!! :bad: Но почему-то в жанре написано: комедия :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то заебись фильм :blackust: |
Цитата:
|