![]() |
http://dump.ru/file/3907654 foneMC сейчас не могу выложить его трек.форма закрыта( Судьи,если вам не сложно оцените так. до завтрашнего дня ничего не смогу сделать. |
аеееееееееееееееееееееееееее :seva::seva::seva: |
всё нормально, Анют! ухаха, Рсайт рад, что не один слетает))) фон меня обидел, Рамом меня назвал! почему не Рэм? английский же - обязательный предмет в школе... там учат названиям животных и проходят "ram - баран"))) |
Цитата:
Хуле ссать, и так уже ясно всё :) В след. раз буду текст по силам текст. Типа моего охуительного хита, который мы на хате исполняем у меня постоянно под стуки соседей по батарее) |
Беда... |
Цитата:
еще 3 слота, не забывай :horosho: |
1-0, сборная команда Смайла выходит вперед :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы - почему ты всегда оффлайн? |
Цитата:
Вообще есть такая тема (:eek:), называется невидимый режим (:zooninja:), которая позволяет делать так, как будто ты всегда в оффлайне (:sleep:). И вроде бы как тебя никто не видит (:mad:), а ты есть (:king:) |
Цитата:
А нахуя оно тебе надо? :eek: |
Mr.Hyde и 228 тож судят наш командный батл_) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палыч Спасибо за оценки) Хрень,что я сдал,ты переоценил) Приму авансом) Дальше значит надо не подвести) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, негодование вызвано не нетерпением,а тем,что говорят,а не делают) Все понимают, что проблемы возникают, но тогда нада ограничиваться в обещаниях и не говорить,того,что будет проблематично сделать... Как то так)) Палычу спасибо за оценку)) Трек не удался,я знаю, но я не виноват, это все моя дурная компания:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Когд вы срете, он наблюдает за вами... :| чета я охуенно шучу |
Цитата:
|
смысл восемнадцатого века - это коронное, просто :horosho: объясняю. да, это странно, но моего беременного оппонента, на шоу опры уинфри, убил карлик, который являлся сыном арнольда шварцнеггера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0...0%BE%D1%80 смерть недостаточно необычна? |
Цитата:
Я говорю или "планируем", или "наверно",или "Скорее всего". Эти слова дают понять , что "не факт.обещать не могу". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил 11 пар. башка пухнет пиздец, извинте потом ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фон мси трек канечно норм но пол слов сьел не понял.... ) |
во, наконец и ПалыЧ меня оценил) |
Цитата:
|
Буду до утра сидеть в офисе на работе.Оценки будут часа в 4-5 утра по Москве от меня.ждите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планец демагогию жесткую развел!;) Сенсей, еще не все потеряно!:) ПалыЧ, спасибо за десяточку!!!дико приятно:horosho: |
Цитата:
Но это ничего, я в ваших с Ваньком треках буду появляться на баттле ещё, если вы не против. В финале только дайте мне пару слов пропиздеть, я гордый буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::guinda: |
Цитата:
"На меня опять все разобиделись. Хорошо, что выходит без крови." (С) Я. Ладно, молчу и извиняюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Против меня например уже двое судей и будут также все остальные, но я же не говорю, что все пидоры например, а я самый крутой, наоборот спасибо говорю, что до парного протащили. А вы говорите не ценим нихуя. |
Сенсей, забыл сказать! Я Ж курить бросил!!!! Поздравь!=) |
Цитата:
|
А мне не нужно "продерживаться")) я ничем не жертвую и ничего не теряю! |
Цитата:
|
Ну ладно.. Всем спокойной ночи и удачных оценок в будущем! Андрюх, думаю, завтра увидимся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |