Ryzhaya | 12 ноября 2009 10:42 | Цитата:
Цитата от Kr1sta
(Сообщение 1068323738)
Ваня План
если бы никому не было неинтересно..тема бы пустовала,но они почему-то постят один за другим..
Какой парнишка??ты о чём малый??да я срала на вашу таблицу...я не участвую в таким говнобаттлах.потому что я итак понимаю,что всех вас вынесу одним УО.... | Ты "срала" на наш батл, таблицу и т.д... Но тем не менее во 2 офе деньги предлагала,чтобы мальчика твоего в следующий раунд пропустили! НЕ буду ник называть ...так и быть.. Раз ты такая звезда,подтянула бы парнишку своего, чтоб в начальных раундах не вылетал.Звезда татарского мультфильма епт))) Цитата:
Цитата от Kr1sta
(Сообщение 1068323872)
N'Jee
датаких как она говнорепперш в одном воронеже с хуеву тучу...а про россию вообще молчу.. | Девушка, если вы хотели меня оскорбить, у вас это не получится))))) Так как я не рэперша) релакс бэйба Цитата:
Цитата от Kr1sta
(Сообщение 1068323419)
S-JONES
Ну начнйм с того,что во-первых она девушка...во-вторых очень сильно сомневаюсь,что ты её какой-то там шляпой надаёшь по лбу...только потому что она Из воспитанно,интеллегентной семьи и ходит исключительно по таким же тусовкам,ты же видимо живёшь с такими же как и ты вонючими,мерзкими и отвратительными особями...Ибо родители не научили тебя как правильно нужно общаться с девушками...
Тебе вот вообще не стрёмно за свой пост??(пост-это сообщение,сообщение-это то,что ты написал выше)Сплошной мат-перемат..ты вообще где живёшь?Откуда на помойке инет с компом? | Девушка, в детском садике так детишки ругаются)) Уж будьте выше... и по поводу воспитанности... она и у вас, и у Н жи полностью отсутствует) Цитата:
Цитата от N'Jee
(Сообщение 1068323231)
пхахахаха....ты из какого колхоза,тракторист? вали навоз собирать,ато аж,сука через монитор завонял твой хлев
а нащёт прощания...там всё как надо написанно...ну а ты лишний раз доказал,что все золотые школьные годы ты провалялся на сеновале с доярками....фу блин..на весь хх.ру навозом разит от тебя...как открыл свой вонючий хавальник,так и понесло=) иди просрись, тухложоп)
лан ребят....на самом деле даун-это диагноз...не буду тратить своё драгоценное время на жертв чернобыльской катастрофы) аривидерчи) | Девочка всю жизнь прожила в деревне.. все знает...и с кем на сеновале валятьсЯ..и как навоз пахнет)) Бедненькая)) Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1068319400)
Гой еси,боярыня Рыжая ,лечи хворь лютую да ставь оценки щедрые | Пасип Цитата:
Цитата от N'Jee
(Сообщение 1068318928)
Ryzhaya
да нет,вот тут запиздился никто иной,как ты...начнём с того, что я вообще не собираюсь тебя удостоивать чести общения со мной,не говоря уже о том что бы что то там предлагать...ты никто и звать тебя никак....иди уроки зубри
а что касается того что твой баттл редкостное дерьмище...ну уж извини,это факты,а не мои доводы...во-первых потому что в составе судей находится пиздючка-рэперша, не добившаяся никаких,даже самых жалких результатов в своей рэп-карьере...а во-вторых потому что организаторы баттла не умеют нормально воспринимать критику,из этого делаю вывод,что попахивает школьниками..
адьёс,хуесоска. | Повторяю.. для особо одаренных мужским членом за щеку.. Я не рэперша) Расслабься,детка..
Если батл такое "редкостное дерьмище" почему же ты умоляла,чтоб парнишка твой прошел? Причем обращалась к Палычу с этой просьбой) А ко мне постремалась..Сказала,что я слишком строгая))) Правильно сделала)) такие просьбы напрашивают пост "строго на х** послана" Цитата:
Цитата от Ваня План
(Сообщение 1068323729)
энджи просто завидует рыжей
обратите внимание, когда аня этой суке сказала про прошлый баттл (об этом и тайгер намекнул, но вслух не сказал), сука проигнорила ссыться | Было бы чему завидоватЬ))))
--------------------------------------------------
Мальчики! А вам как не стыдно! Нельзя девушке говорить плохо про ее внешность.. Я же тоже некрасавица)) Меня же не оскорбляете))
Будьте выше)) |