-Цитата от N'Jee
1. Ryzhaya (опытный организатор и судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе)
организатор чего???хД...что эта девочка организовала?она вообще КТО?))) ребяят...если вас хоть на грамм беспокоит престиж ваших баттлов (относится и к участникам, вам же не до пизды кто вас судит)....выбирайте хотя бы ИЗВЕСТНЫХ СУДЕЙ) ну по меньшей мере тех,которые добились каких то достижений в своей хип-хоп карьере) а это,уж извиняйте
"судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе"
вообще мимо кассы
N'Jee, мне не понятно твоё поведение... Смысла в твоих словах вообще не вижу. Почитал все посты которые ты оставила и сделал выводы..
Ryzhaya опытный судья, на её счету сотни батлов, их организация и проведение. Её на многие батлы зовут. Многие её знают, именно как судью.
Правильно кто-то тебе писал, что у каждого своё дело. Кто-то судит, кто-то рэп читает. Судить тоже надо уметь. Это такой же труд, как и то , что делаешь ты. Ты делая трек знаешь всю его эмоциональную нагрузку, судья же должен раскрыть её.
R-Battle это цепочка батлов которую мы пытаемся сохранить, сейчас идет 3й официальный. Да, сначала Rap-One был на портале ucoz и что? ) Москва не сразу строилась. Сейчас Rap-One является официальным проектом, самостоятельным. Он поддерживается проектом newnn.ru. Мы с Аней работаем в newnn.ru и продолжаем двигать R1, не для того, чтобы ты, всякие тратилы, мудилы и т.д. высмеивали или ещё каким-либо образом глумили над порталом или над судьями.
Если ты не знаешь человека, зачем делать какие-то выводы? А, N'Jee ??
"что эта девочка организовала?она вообще КТО?))) "
Встречный вопрос.. А ты вообще.. КТО? Я не знаю тебя.. не слышал ни разу о тебе.. мне так же делать выводы по поводу тебя? Ды я знаю, что ты ответишь на мои выводы..
"мне похуй что ты обо мне думаешь".. Так ведь? ) Или что-то типа этого скажешь
"всем кому нужно, меня знают. И знают что я не такая".. Что нового ты придумаешь? Для чего всё эти посты твои? Ты чего-то добилась?

Или хочешь сказать что пацаны сейчас за голову схватятся и скажут:
"мляя.. девчонка то права.. внатуре, судьи не известные.. е-мае.. надо с батла валить.."
Ну, смежно же, ей Богу.., со стороны всё это наблюдать.
Я так же уверен что ты даже никаких выводов не сделаешь с моих слов.. Сидишь, читаешь и улыбаешься...
TraTiL8
А ты меня уже бесить начинаешь..
Сначала ты просишься судить батл. Тебе отказывают. Теперь ты ни в рот ибаца судья-фрилансер у нас.
Жену мою оскорбляешь в добавок.. Будь пацаном то, епт.