h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya по поводу Классика ща вот говорю с ним кину тебе переписку-) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от *h1Gh кину тебе переписку-) в контакт или асю. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | может часть номер 2 создадим, а то уже обльше 200 страниц
хотя мне пох в принципе, я вылетаю | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от *h1Gh кину тебе переписку-) в контакт или асю. могу туда и туда)
даже одновременно могу) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от *h1Gh могу туда и туда)
даже одновременно могу) лучше в асю,Миш) -Цитата от ХеРуВим может часть номер 2 создадим, а то уже обльше 200 страниц я подумаю над вашим предложение мисьё   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES нену все, терь фиг засну)))))))) ржу нимагу) Если сейчас заснешь, то и с тобой дельце провернем  ты ведь ночью крепко спишь)))
Это как комарик укусит))) Даже не заметишь))))))))))))))))и тут же станешь таким,как мы,пидарасом) -Цитата от S-JONES неа)))))))))))))) ты харошая, ты панкрок нравиццо)))))))) xDDDDDDDDDD если я еще услышу что-то по типу этого...то будет необычная смерть Рыжей,которая в 5 утра решила послушать панкрок С-Джонса... ее сердце не выдержало...   и она закончила жизнь самоубийством) 
Писю будешь?  я плакаль от этих постов=) з.ы. Да я не против судить рэп-оне 4=)) писю не буду, спасибо xD | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | виктор виктор удет вас всех судить в финале  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES я плакаль от этих постов=) з.ы. Да я не против судить рэп-оне 4=)) писю не буду, спасибо xD  Пидарасов в судьи не берем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES я плакаль от этих постов=) з.ы. Да я не против судить рэп-оне 4=)) писю не буду, спасибо xD  Пидарасов в судьи не берем) да... С пидарасами у вас перебор xDDDDDDDDDDDDDD | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES да... С пидарасами у вас перебор xDDDDDDDDDDDDDD ты че?Слышь,а? Какой нах перебор?) Норм все с кол-вом_) Целая армия)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES да... С пидарасами у вас перебор xDDDDDDDDDDDDDD ты че?Слышь,а? Какой нах перебор?) Норм все с кол-вом_) Целая армия)  gay army xDDD | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | да) МЫ гей парад организуем)
я предводитель) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Вот блин, опять на гей-батол попал=) 1 место - статус оффициального гея и путевка в Канаду?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES 1 место - статус оффициального гея и путевка в Канаду?) нет.В Шотландию) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Спасибо хайкхт))) за оценки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Piramidowskii Спасибо хайкхт))) можно просто Хай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES 1 место - статус оффициального гея и путевка в Канаду?) нет.В Шотландию) зачем? В Канаде лучше, там им разрешат женится) | | | | только сегодня
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES зачем? В Канаде лучше, там им разрешат женится) а в Шотландии все мужики с голыми попками ходят)  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | не понимаю судей.пишут раскрыл хорошо а вторую оценку 3 ставят))в читке значительно уступаю а ставят 4.)) Трэком впечатлил! Ов 0 )) чё за нахуй) суммой оценок по сути доволен а вот поочередности составляющих нет)) спать нахуй)) всем Пиздатых сновидений))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES зачем? В Канаде лучше, там им разрешат женится) а в Шотландии все мужики с голыми попками ходят)  ппц мне после твоих шуточек как-то не спитсо( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES ппц мне после твоих шуточек как-то не спитсо( Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил.
- Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то.
Медсестра зовет.
И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе.
- Как успехи в операции?
- Вы знаете, все таки пришлось заменить зад...
- Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?!
- Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином.
- Неа, ну спасибо конечно, а что еще?
- А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами.
*** |
Последний раз редактировалось Ryzhaya, 12 декабря 2009 в 03:39.
| | | Не ебаЦа, неРеален.
ахахах сука "рот вкусный" ухахахахах отлично сделал, сука оригинально хухахахаха нимагу ебать рот вкусный, xDDD голос у тёлки пиздатый. ухахахахахахх ххахаха Ебааааать "писька сказала тьфу ты", ебааааать угараю сукааа сижу : ебать ты аццкий сотона. Бля аспектам судить буду теперь другим - читка средняк, текст - средняк, есть смазанные моменты. но за весёлость плюс балл, сведение и качество нормальное, но не отличное.   эх, а я боялся что судьи не поймут =))  ждем других =)) и надеемся на проход по вакансиям Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от *h1Gh не за что, привык просто к делам серъёзно относится)  да кстати заебись отписал =)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от *SteeP_MC* и надеемся на проход по вакансиям  спи иди уже) | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Ryzhaya спи иди уже) у меня уже 12 дня  | | | | |