Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #7701 (ПС)
1 Nevy 4+4+2 10 Исполнение на уровне)) Тречо угарненький) Оригинально)) Ева и Валли- улыбнуло :р
1 Quant 4+3+1 8 я и не собиралась впечатлить тя комментом ^^ Тема была не "Тайна приговора судей".. Где оригинальность? Смысл один "Неви "Фаворит",судьи пи**расы,ты крут" xDD

2 Stiliagaz 4+3+2 9 Терминатор ты наШ)))) Красиво сделал трек)) Гони альбом :Р Конечно смысловая нагрузка в треке оставляет желать лучшего)
2 ДымМмм 4+2+2 8 Минусок куль^^ Раскрытия не увидела.. Техника на уровне)

3 Plamia 4+2+1 7 Веселенький тречо) "охумерона" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD )) Еси я такого не помню,значит,такого не было :Р ))я не козел Смысловая нагрузка не ахти..Тема раскрыта плохо
3 TvZ 0+0+0 0 не сдал

4 Di-S 4+4+2 10 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ухахахахаха)Начало убилоооо_) Напев в припеве приконый) Таблицу не я делаю))) Хороший трек
4 Vla2 4+3+1 8 то,что судьи типа договорились пропустить своих в финал-это банально( А так трек красиво сделал

5 kshatri 3+2+1 6 Некоторые слова,окончания проглатываешь.. Раскрытие темы не увидела..
5 (Smile) 4+2+1 7 Стебанул норм) Но увидела тока дисс...раскрытия нет

6 Павлик_Воля 4+4+1 9 Стиль найс) но не хит,как ты мну еще 2 раунда назад обещал >_<
6 Ram(Phenomen) 3+3+0 6 не старался... Одной фразой.. Слабо(

7 Wee 4+4+2 10 Молодчинка.Красиво сделал..На репит)
7 Rsite(Phenomen) 0+0+0 0 не сдал...Я в шоке,Феномен.

8 Sel 4+3+1 8 В начале нарастающая агрессия (мона так назвать твою интонацию) понравилась.. Можешь отрезать мне яйца))) Концовка угарнула)))
8 S-JONES 4+3+2 9 Вотю сючка))) Я не пи*ар(( неоригинально :Р "натирайте вазелином" хаха))

9 Flink(NFmT) 4+3+1 8 На данный момент брюнетка)))xD Раскрытие-ты отписал по "тайнам" каждого судьи)) А не в общем тайный заговор судей)
9 Keym 4+2+1 7 дура значит^^ ну хорошо)) Раскрытия не увидела...

10 Vikki_mc 4+4+2 10 капу громче.. "Судьи-черная сторона")) идея с мафией круть) оригинально) "Местная рубингудка" Хахаха
10 Ваня_План 0+0+0 0 не сдал

11 Dyadya_Sid 4+3+1 8 Да,улыбают твои треки) Раскрытия не увидела((
11 TheSandro 4+4+1 9 Смысловая нагрузка посильне оппонента. Про твой стайл Я много раз говорила) Трек понравился

12 RaTe 4+4+2 10 Умничка))Сделал стёбно очень)) Припевчик забавныыый) Классная автобиография.. Ухахаха)))да,я в душе блондинка)
12 ДядюшкаЭл 4+2+1 7 Темы и все остальное-условия батла.Хочешь участвовать-выполняй их. У тя раскрытие получается: Все судьи сговорились энуресом заболеть... тема не раскрыта

13 Voin_Voni_7lvl 4+3+0 7 Как бэ стебно и как бэ не могу такое слушать (типа припева твоего) ....ужаааас... "у рыжих нет души"_)
13 NdRr 4+3+1 8 Каморку вспомнил?))))) Окончания некоторые проглатываешь.. Раскрытие банальненькое

14 Jim_J-A 4+4+1 9 рэп=это цирк" точнО)) Виртуалы Джони)))Ухаха) Тигр ЗАлЕтЕЛ?Оо ОО оО Я отдельно для тя могу на юкозе (старом сайте) батл замутить^^))
14 Derill 0+0+0 0 не сдал

15 the1mc 5+3+2 10 Техника на высшем уровне.(пока первый,кому 5 баллов поставила.Возможно,последний) .. Раскрытие неоригинал))
15 БелыйИстерик 4+3+1 8 Не увидела оригинального раскрытия темы)

16 BooM(Phenomen) 4+3+1 8 Феномены совсем охренели...Совсем не стараются(
16 Prodick 4+3+0 7 оригинального раскрытия не увидела..

17 FILL_MC 4+3+2=9 xDDDDDDDD ухахаха) я тоже ипала баб))
17 wel 4+2+1=7 Сючка,не трогай мои аватарки xDD Че-то громковато))) И слабовато) тема не раскрыта

18 TonyJ 5+4+2=11 ухахахахахахахахаха)))) Романтикаааааааа) СтебнО)) Еще один с 5 за технику) Умничка. Оч понравился трек)
18 ФранцузОВ 0+0+0 0 не сдал

19 АграрнаяПлесень 4+4+1 9 хах__)) Аршавин xDDD
19 ИоАнН 3+3+0 6 капу громче. Окончания проглатываешь. 2 минусок найс))

20 Cargo 4+4+1 9 "Я представляю их хруст,сидя в подъезде,веря в светлое будущее" xDDD "ВАжная фифа" ухаха)) СпасиП за привет :Р Угарный тречо))) ПроСтЕнЬко,но крУТь
20 AsUR 4+4+0 8 олдскул) Текст силен.Смысловая нагрузка минимальна..."куплеты наполнены бредом"))

21 AleX52 5+4+1 10 xDDDDDDDDDDDDDDDD ДеДушка МороЗ)) Ахаа)))Че ж там КирЮшКа по НоЧам ДелАеТ?)) Третья пятерка за технику)
21 Nikos 3+3+0 6 Оо тараторкин)) Где эмоции? хм... оффбиты есть.. Трек не понравился..вообще

22 Playa 4+4+1 9 пародист епть))) стеБнО))
22 Strogg 0+0+0 0 не сдал

23 RogeR 4+4+1 9 голос приконый) Проглатываешь некоторые окончания(
23 Саня_Санта 0+0+0 0 не сдал

24 f1te 3+3+0 6 не впечатлило...тянешь(
24 Фантан 4+3+0 7 раскрытие слабоватое.

25 WHA-meatmakaz- 4+4+1 9 Сон наркомана xDDDD
25 Mr.TIP 4+3+0 7 у нас свой домен)Нам не над за него платить :Р

26 Rizz 4+4+1 9 раскрытие не ахти,но текст силен)техника как всегда, на уровне)
26 Jocke(ILleGal) 4+4+2 10 пророки,вампиры,долбоебы, не люди Оо мы такие :Р Хороший трек__) ЧиточКа ровная) ТеКсТок не подкачал)

27 IceBreeze 4+4+2 10 xDDDDDDD 300 банок яги)ааааааааааа)Писец)) СцуЧКа) КирЮШкО неукротим?))Неправд :Р АйСи,при ВстреЧе поКараю тя...П.С. я не пью больше ягу)
27 Маленький_Павлик 4+4+1 9 Оо я стерва:? я не блонд,я брюнетка.. ^^ хороший трек,но увы как кто-то из судей уже заметил, оппонент взял оригинальностью.

28 Sneezy 4+3+2 9 Угарный тречо)Припев убил)))
28 SlloN 4+4+2 10 Текст силен. Трек техничный)

29 McPaul 4+3+1 8 Проигрываешь в оригинальности...А так в целом хороший1 трек.Голос понравился на припеве^^
29 Lee_from_JRC 4+4+2=10 Ахахахахахахахахахаха__))))))) Трек убил прост)И скок раз повторять,не блондинкаааа я) *уже* Трек техничный,со смыслом) нрааавица)xDD

30 БРИЗ 4+3+2 9 ухахахаха)))Угар) С Новым Годом xDDD Как ты Лешу-то "любишь")
30 CHAS 4+3+0 7 батл куплен^^ Коротко)) Не зацепил трек

31 TeeMC 4+3+0 7 Все ровненько,но трек не впечатлил.
31 Дядя_Гоша 0+0+0 0 не сдал

32 AmsterdaM 4+4+2 10 Оргии копоратива))))Ухахаха Молодчинка)Ровно все сделал)
32 Rodik 4+3+1 8 Качевый трек... ПО смысловой нагрузке-слаб.

Добавлено через 19 минут 18 секунд
Очень подозрительное молчание^^ я уже боюся

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:28
ВКонтакте
  #7702 (ПС)
Рыжей
Спасибо за вердикты) Может без К1 начнем раунд?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:31
  #7703 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Рыжей
НЕТ!))

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #7704 (ПС)
Рыжей
нельзя без к1))))Он мой шанс последний пройти!Ждём Кирюшу

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:33
ВКонтакте
  #7705 (ПС)
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
Рыжей
Ну тогда ладно) Ты под каким ником то тут напомни)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
Рыжей
НЕТ!))
И у тебя 3-4?)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:40
  #7706 (ПС)
28 Sneezy 4+4+0 8 Читанул с косяками... слишком плоско звучит. Припев =))). Бандерос какой то=))).
28 SlloN 4+5+0 9 хорошо сделано по параметрам всем, но слишком кричишь в припеве.

29 пара дома лежит. Преду с лаборатории скину тебе. Ты все оценки выставила??? Выкинь сюда я в эксель их забью... И К1 когды там выложит?.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:46
  #7707 (ПС)
Рыжей
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
29 пара дома лежит. Преду с лаборатории скину тебе. Ты все оценки выставила??? Выкинь сюда я в эксель их забью... И К1 когды там выложит?
Выше посмотри.Все мои оценки. жду вечером оценки 29 пары

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:01
  #7708 (ПС)
какой счет?

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:03
  #7709 (ПС)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
какой счет?
3-4...как мне сказали,если счёт 4-4 то буду выбирать у кого от всех судий сумма ОВ больше)тот и пройдёт в 5-ый)по ОВ я веду,так что если Кирилл за меня проголосует то я вполне могу пройти!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:03
  #7710 (ПС)
Ryzhaya, окей я тебе залью файл целиком=). К1 надо торопить... опять экзамены там на двойки сдает=))). Сессия у студентов=)))).

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Winny Da Poooh, очень хочется пройти что ли?=). Как же наказали тебя в этот раз=))). Если Кирилл откажется от судейства то будет пипец=).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:08
  #7711 (ПС)
3-4...как мне сказали,если счёт 4-4 то буду выбирать у кого от всех судий сумма ОВ больше)тот и пройдёт в 5-ый)по ОВ я веду,так что если Кирилл за меня проголосует то я вполне могу пройти!
аналогична ситуация((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:08
  #7712 (ПС)
К1 надо торопить... опять экзамены там на двойки сдает=))). Сессия у студентов=)))).
нет.он работает))В выхи выставит сказал.Не выставит-приеду в дуст и задницу ему надеру_Давненько у них в гостях не была))))
Если Кирилл откажется от судейства то будет пипец=).
НЕ откажется)А еси против проголосует?Аяяй))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:09
  #7713 (ПС)
Если Кирилл откажется от судейства то будет пипец=).
то воьмите меня - я отсужу

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:09
  #7714 (ПС)
Ryzhaya, окей я тебе залью файл целиком=). К1 надо торопить... опять экзамены там на двойки сдает=))). Сессия у студентов=)))).

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Winny Da Poooh, очень хочется пройти что ли?=). Как же наказали тебя в этот раз=))). Если Кирилл откажется от судейства то будет пипец=).
да я по семейным причинам скажем так,сдал полный шлак,а выходить из борьбы ну никак не охото)))))Тем более что сейчас проблемы решены)я ему блядь откажусь,я хоть щас ему позвоню и по яйцам вербально напинаю!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:16
  #7715 (ПС)
УВАЖАЕМЫЕ рэперки! К нам в город приезжает Баста.Наши сотрудники будут братьь у него интервью.
Была бы оч признательна,если бы вы мне ответили на вопрос.
На какие вопросы вы бы хотели,чтобы Баста ответил.Что вы хотите видеть в этом интервью:?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:17
  #7716 (ПС)
1 Nevy 4+4+2 10 Исполнение на уровне)) Тречо угарненький) Оригинально)) Ева и Валли- улыбнуло :р
1 Quant 4+3+1 8 я и не собиралась впечатлить тя комментом ^^ Тема была не "Тайна приговора судей".. Где оригинальность? Смысл один "Неви "Фаворит",судьи пи**расы,ты крут" xDD

Слышь, ты тупая что ли...Тайна судейского приговора и тайна приговора судей имеют одинаковый смысл, вот именно, что я не стал цитировать тему банально. Ясно было, что Неви пройдет, не из-за мастерства своего, а из-за знакомства с вами и из-за ваших судейских пристрастий . Главное, тут понятно, что один хрен необьективно оцениваешь лично ты...Ты ведь не читаешь, тока куришь сидишь и волосы свои в рыжий цвет перекрашивешь...А так high и прочие уебки, кто не понял моего раскрытия...Тайна заключается в том, что здесь уже все ясно...но я боролся до конца, а значит меня не в чем упрекнуть!!!!

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:18
  #7717 (ПС)
-Цитата от Q(U) Посмотреть сообщение

Слышь, ты тупая что ли...Тайна судейского приговора и тайна приговора судей имеют одинаковый смысл, вот именно, что я не стал цитировать тему банально. Ясно было, что Неви пройдет, не из-за мастерства своего, а из-за знакомства с вами и из-за ваших судейских пристрастий . Главное, тут понятно, что один хрен необьективно оцениваешь лично ты...Ты ведь не читаешь, тока куришь сидишь и волосы свои в рыжий цвет перекрашивешь...А так high и прочие уебки, кто не понял моего раскрытия...Тайна заключается в том, что здесь уже все ясно...но я боролся до конца, а значит меня не в чем упрекнуть!!!!
сговор и приговор разные вещи мудачок)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:22
  #7718 (ПС)

Эй, пиздаклин, хули встреваешь...Каждый видит тему по-своему, вот в чем заключается не банальность!!!!урод бля

ЭлВи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:24
ВКонтакте
  #7719 (ПС)

Эй, пиздаклин, хули встреваешь...Каждый видит тему по-своему, вот в чем заключается не банальность!!!!урод бля
тоесть ты увидел вместо сговора приговор ?
Купи линзы

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:27
  #7720 (ПС)

тебе десять лет,тебя так твои одноклассники называют?Не уметь читать или быть невнимательным и видеть по-своему это разные вещи!Слюной не брыжжи впредь,и учись воспринимать спокойно...косяк твой,а значит ты мудачок)подрастёшь - будет стыдно потом!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:28
  #7721 (ПС)
а из-за знакомства с вами и из-за ваших судейских пристрастий .
Я с ним не знакома
Главное, тут понятно, что один хрен необьективно оцениваешь лично ты...
О дааааааа
Ты ведь не читаешь, тока куришь сидишь и волосы свои в рыжий цвет перекрашивешь...
Дите
а значит меня не в чем упрекнуть!!!!
Есть в чем.В том,что ты неадекват)
Тайна судейского приговора и тайна приговора судей имеют одинаковый смысл
Тема другая была

Nevy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:30
  #7722 (ПС)

Каждый видит по своему и день ясный! Но смысл эти слва несут один. А ты не по рангу дерзкий, на всех кидаешься, кто неугодил.

п.с. судей знаю не больше твоего.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:32
  #7723 (ПС)
-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение
тоесть ты увидел вместо сговора приговор ?
Купи линзы

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:33
  #7724 (ПС)
из Словаря Даля
СГОВАРИВАТЬ, сговорить кого за кого, с кем, помолвить, дать слово, обручить, благословить на брак. || —с кем, сладить беседой, управиться речью, разговором, убедить кого в чем. Порожними руками с судьею не сговоришь. С мужиком не скоро сговоришь (столкуешь). С бабой не сговоришь. || — что с кого, оправдывать перед судом, очищать от обвиненья, особ. отрекаться от прежних показаний своих, которые служили кому обвиненьем, противопол. оговорить. На себя не наговаривай, а с друга сговаривай. —ся, страдат. || —с кем о чем, условливаться, соглашаться, советоваться сообща и взаимно постановлять что. Сговариванье молодых. Сговоренье с кого поклепа. Сговорка, переговоры, разные толки и взаимное соглашенье. Сговор, отреченье от оговора. || Переговоры, для соглашенья о чем, уговор. Не о споре речь, о сговоре. || Свадебный обряд, рукобитье, соглашенье родителей на брак детей своих, и слово, решающее дело. Сговор, в народе, зовут и пропоем, запоем; он следует за сватовством, негласною помолвкой, и перед ним нередко бывает первый пропой, условие между отцами. Девка, после сговора, на улицу, ниже в церковь, не ходит. Сговорный, к сговору относящ. Сговорная запись, стар. условия, срок брака и роспись приданому. Сговорчивый человек, с которым можно сговорить, уговорить, вразумить, готовый принять совет и последовать ему. —вость ж. свойство это. Сговорёнка, просватанная, невеста, олон. яросл. Собирать на сговоренку, на невесту. Уж я девушка сговорёнка, сговоренка, обрученка, за детинушку мужиченка! песня.

ПРИГОВАРИВАТЬ, приговорить что к чему, примолвлять, присказывать, делая что-либо, говорить к делу. Сама гладит по головке, сама “милое мое дитятко” приговаривает. Одно словцо ты некстати приговорил. Как струна загула, а другая приговаривает! песня. Слушай, что раёчник приговаривает! || — кого на что, подрядить, нарядить, нанять, условиться на поставку кем, чего. Я приговорил годового печника. Бурлаков приговаривают с зимы, раздавая задатки. || — кого к чему, о(при)суждать, делать приговор подсудимому, назначать преступнику кару. Петр приговаривал, за нарушение правил ассамблеи, к опорожнению кубка “орла”. —ся, быть приговариваему, во всех знач. || У меня язык приговорился, устал, примололся. Одно и то же приговорится, наскучит. || Приговариваться к чему или на что, называться, набиваться, напрашиваться; подбираться к чему-либо, выпрашивать что намеками. Хоть ты друг, не приговаривайся к лошадке, не отдам ее! Приговаривание длит. приговорение окончат. приговор м. приговорка ж. об. действ. по глаг. || Приговор, судебное постановление, определение, решение; или чье-либо решительное заключение, не допускающее иного мнения. Твой бы приговор да тебе же во двор! || Прибаутка, складное пустословие краснобая. Ноги с подходом, руки с подносом, голова с поклоном, язык с приговором, свадебн. || Приговорка, то же, поговорка; или привычное повторение за каждой речью нескольких слов; или присловье, прозвище, данное уроженцам одной местности. Мирской приговор, и приговор, постановление мира, общества, по мирским делам, с рукоприкладством сходки и старшины. Приговорный, к приговору относящ. Приговорные люди, стар. присяжные? || подписавшие мирской, общественный приговор. Приговорчивый, скорый на карательные приговоры; || охотник выманивать подарки похвалой, лестью, намеками; || у кого речь приговориста, затейлива, пересыпана приговорками. Приговариватель м. —ница ж. —ворщик, —щица, приговаривающий кого к чему; || приговаривающий речи.

Взлётная Полоса...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 15:34
ВКонтакте
  #7725 (ПС)
Спасибо за Оценки Анютка =**

Закрытая тема