Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от The Clean Ооо и Da Mix в судьях, рад видеть. взаимно  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от The Clean Ооо и Da Mix в судьях, рад видеть. А я -то как рад! не слыхано! несказанно!  | | | | 8floor - 8 Этаж
Спасибо за оценки) Рад что трек понравился,но мне вобще твои коментарии понравились) Видно что обьективным стараешся быть,а не субьетивным. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от RoDiK aka RDK Мне нужно что бы меня ещё судила черненькая и беленькая
получится этакая ВиАгра :о
тогда рыженькая и беленькая...т.к. я черненькая ) О как The Clean  Сейчас его тоже на первую страницу темы добавлю. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от The Clean -Цитата от Ryzhaya -Цитата от RoDiK aka RDK Мне нужно что бы меня ещё судила черненькая и беленькая
получится этакая ВиАгра :о
тогда рыженькая и беленькая...т.к. я черненькая ) О как The Clean  Сейчас его тоже на первую страницу темы добавлю. Во давай !и напиши о нём чё нить  | | | | 8floor - 8 Этаж
Я понял что за ОВ 0,потому что тебе такие треки не нравяться,но за текст ты по какому принципу поставил 3? Ты считаешь что плохие рифмы и построение текста? Или возможно раскрытие темы,основанное на олицетворение?
П.с. Я не спорю,просто нормального коментария хотелось бы услышать,что не устроило обьективно в тексте. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | The Cleanда-да))
Инфа о Женьке на сайте xD -Цитата от Jocke(ILLegal) П.с. Я не спорю  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | 15. Жека ПЭ. aka Da Mix - г. Кавалерово. МС, битмэйкер. Владелец студии Пьяный Бред Rec! Участник и призер сетевых батлов. Имеется опыт в судействе. Судит с пятого раунда.
Хуя се  круто
нет вот ещё=) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya The Cleanда-да))
Инфа о Женьке на сайте xD -Цитата от Jocke(ILLegal) П.с. Я не спорю  Ну а смысл?) Даже если человек как по мне неадекватно судит я ему ето недокажу)) Я просто в упор не могу понять в каком состояние надо было слушать,что бы поставить соперника на 2 бала а текст больше,учитывая его рифмы и банальные сюжет) По другим критериям нет вопросов)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от The Clean Ооо и Da Mix в судьях, рад видеть. А я -то как рад! не слыхано! несказанно!  слушай, ну я ща ещё раз переслушал твой трек, и мнение то же осталось))
у тебя ускорения какие-то не качественные ) прямо слух режут ) и припев не понравился) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Da Mix -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от The Clean Ооо и Da Mix в судьях, рад видеть. А я -то как рад! не слыхано! несказанно!  слушай, ну я ща ещё раз переслушал твой трек, и мнение то же осталось))
у тебя ускорения какие-то не качественные ) прямо слух режут ) и припев не понравился) Да ну и Х... с ним  Не понравился так не понравился
15. Rodik aka RDK - г. Белгород . Не МС, ни битмэйкер. не Владелец студии Пьяный Бред Rec!  не Участник и не хуя не призер сетевых батлов.ваааще не Имеется опыт в судействе.не Судит с пятого раунда.   | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) Da Mix
Спасибо за оценки) Рад что трек понравился,но мне вобще твои коментарии понравились) Видно что обьективным стараешся быть,а не субьетивным. Так и есть =) -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Da Mix -Цитата от RoDiK aka RDK
А я -то как рад! не слыхано! несказанно!  слушай, ну я ща ещё раз переслушал твой трек, и мнение то же осталось))
у тебя ускорения какие-то не качественные ) прямо слух режут ) и припев не понравился) Да ну и Х... с ним
15. Rodik aka RDK - г. Белгород . Не МС, ни битмэйкер. не Владелец студии Пьяный Бред Rec!  не Участник и не хуя не призер сетевых батлов.ваааще не Имеется опыт в судействе.не Судит с пятого раунда.   ахахахах)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) Da Mix
Спасибо за оценки) Рад что трек понравился,но мне вобще твои коментарии понравились) Видно что обьективным стараешся быть,а не субьетивным. Так и есть =) -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Da Mix
слушай, ну я ща ещё раз переслушал твой трек, и мнение то же осталось))
у тебя ускорения какие-то не качественные ) прямо слух режут ) и припев не понравился) Да ну и Х... с ним
15. Rodik aka RDK - г. Белгород . Не МС, ни битмэйкер. не Владелец студии Пьяный Бред Rec!  не Участник и не хуя не призер сетевых батлов.ваааще не Имеется опыт в судействе.не Судит с пятого раунда.   ахахахах)))))))) Слушай а можешь ещё раз переслушать мой трек и сказать что он Зае...сь
Будет круто Я те Аварю -Цитата от AleX52 Ути пути  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от AleX52 Аня только огрызается на всех своими смайликами приеду в Дуст,я те покажу,как я огрызаюсь "не смайлами"  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Воо, в этот раз мануал с ноликами, плюсиками и табами, круто  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | The Clean  спасибо Жене Тигру  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Ну,видимо,ебаные сопли без рифмы и читки этому долбоебу больше нравятся. Кто таких долбоебов судьями еще называет. Еще раз оскорбишь моего мужа- и тебе придет пиздец -Цитата от Саня BaS Ryzhaya Анют, почему Женя, почему не я? ))))
Это все потому что я черный? ))))) -Цитата от Da Mix просто ваши чувства не взаимны =)  ну сделай мне пиздец)) я на баттле не участвую  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от AleX52 Аня только огрызается на всех своими смайликами приеду в Дуст,я те покажу,как я огрызаюсь "не смайлами"  ну ну  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ну сделай мне пиздец)) я на баттле не участвую Ryzhaya (14:40:45 27/02/2010)
мне пох.что участвуешь-что нет.на батле никогда никому оценки не занижала.и еще.у меня нет на тебя времени | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ну сделай мне пиздец)) я на баттле не участвую Ryzhaya (14:40:45 27/02/2010)
мне пох.что участвуешь-что нет.на батле никогда никому оценки не занижала.и еще.у меня нет на тебя времени мне тож  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Нате пока^^ сужу с конца ><
11 Павлик_Воля 4+4+2 10 Все ровненько.Молодчинка.2 часть порадовала)
11 БРИЗ 4+4+0 8 На припеве не нужно было "повышать голос") Можно было попробывать выразить эмоции другим способом. Трек понравился
12 Vikki_mc 4+4+2 10 умничка.Красивый трек
12 kshatri 4+4+0 8 Капу чуть громче. Хороший тречо=)
13 Jocke(ILleGal) 4+4+2 10 "этот светофор любви на перекрестке кидал ее по жизни как на камни острые" -интересно *записала* .. "для всех вход сотка" :о "эта история банальна так же,как и банальна наша жизнь" ^^
13 TheSandro 4+4+1 9 "ночь..вторник...авария у светофора".. грустно таа(( Сложная пара.
14 Wee 4+3+1 8 "я уважаю женский пол" ^^
14 Sel 4+3+0 7 Как-то банально что ли... Этот минус давит на восприятие трека ><
15 Playa 3+3+0 6 монотонно как-то вышло.. Скучновато.
15 Cargo 0+0+0 0 ТРЕК НЕ СДАЛ
16 Rodik 4+4+2 10 "прости *** ты мне мозг насилуешь,милая" xDD "лучше бы тогда сдохла" -добрый мальчик :о Припев понравился^^ Грустная стори ><
16 SlloN 4+4+1 9 "красный,зеленый,желтый цвет светофорааааа" ^^ Трек девушке посвятил))Молодец какой)) Непросто было выбрать. Но оппонент взял оригинальностью что ли^^ | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya Нате пока^^ сужу с конца ><
11 Павлик_Воля 4+4+2 10 Все ровненько.Молодчинка.2 часть порадовала)
11 БРИЗ 4+4+0 8 На припеве не нужно было "повышать голос") Можно было попробывать выразить эмоции другим способом. Трек понравился
12 Vikki_mc 4+4+2 10 умничка.Красивый трек
12 kshatri 4+4+0 8 Капу чуть громче. Хороший тречо=)
13 Jocke(ILleGal) 4+4+2 10 "этот светофор любви на перекрестке кидал ее по жизни как на камни острые" -интересно *записала* .. "для всех вход сотка" :о "эта история банальна так же,как и банальна наша жизнь" ^^
13 TheSandro 4+4+1 9 "ночь..вторник...авария у светофора".. грустно таа(( Сложная пара.
14 Wee 4+3+1 8 "я уважаю женский пол" ^^
14 Sel 4+3+0 7 Как-то банально что ли... Этот минус давит на восприятие трека ><
15 Playa 3+3+0 6 монотонно как-то вышло.. Скучновато.
15 Cargo 0+0+0 0 ТРЕК НЕ СДАЛ
16 Rodik 4+4+2 10 "прости *** ты мне мозг насилуешь,милая" xDD "лучше бы тогда сдохла" -добрый мальчик :о Припев понравился^^ Грустная стори ><
16 SlloN 4+4+1 9 "красный,зеленый,желтый цвет светофорааааа" ^^ Трек девушке посвятил))Молодец какой)) Непросто было выбрать. Но оппонент взял оригинальностью что ли^^ Спасибо за оценки Ань,но я сразу задам вопрос,а потом еще один)) Как может быть у Бриза к примеру за ОВ стоять 0,но написано трек понравился))) По логике тогда хотя бы единица в графе ОВ должа стоять) | | | | |