8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт
Родня тама... буду в августе..недели две-три...ищю ...где ...записаца заодно...  ёба... приехала б сентябре - бухали б долго и долго...там концерты намутим)))
у меня студейка есть))) мне без разницы скока оставаца)))главное чтоб тама тепло было и где писать треки)))
а то у меня тут марозилка..и не где даже треки писать)))  По идее тебе сейчас должно написать много извращенцев с вопросом,что ты готова сделать за проживание) -Цитата от P.O.N.Y. вооо...как начнешь на судей и оргов материться, сразу всё поедет в гору...
спасибо, товарищи судьи) Джоук, не ссы - прорвёмся)))
Смит, а ты к нам чисто в гости? путешествуешь?
Никто не хочет в нижнем Танира увидеть? Да все хорошо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Андерсен В москве наконец-то спала жара, помирали и асфальт плавился) Мисс Смит А ты откуда? Просто интересно - где это щас холодно? На Новой Земле? Рядом Мурманск 10 градусов щас...весело мне летом))
P.O.N.Y. ну ясненько для меня солярий ето,эх поскорей бы конец июля начало августа было))))))) вообщем я тебе в ваську стукну, но чуть позже....
а ты на фест inda2 не хочешь сгонять? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y.
ёба... приехала б сентябре - бухали б долго и долго...там концерты намутим)))
у меня студейка есть))) мне без разницы скока оставаца)))главное чтоб тама тепло было и где писать треки)))
а то у меня тут марозилка..и не где даже треки писать))) 
По идее тебе сейчас должно написать много извращенцев с вопросом,что ты готова сделать за проживание) ахххахахахаха...жить то вроде у родни будет)))
тема плавно перешла в обсуждение мисс | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y.
ёба... приехала б сентябре - бухали б долго и долго...там концерты намутим)))
а то у меня тут марозилка..и не где даже треки писать)))  По идее тебе сейчас должно написать много извращенцев с вопросом,что ты готова сделать за проживание) -Цитата от P.O.N.Y. вооо...как начнешь на судей и оргов материться, сразу всё поедет в гору...
Никто не хочет в нижнем Танира увидеть? Да все хорошо) Ну вообще то если ты читал внимательно то я еду к родне и типа проживание мне не нужно  
Насчёт проживания...продаю УАЗик буханку.....
P.O.N.Y. это же хх ру))))тут всё плавно переходит=)Насчёт инда рнб пока незнаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт
мне без разницы скока оставаца)))главное чтоб тама тепло было и где писать треки)))
Никто не хочет в нижнем Танира увидеть? Да все хорошо) Ну вообще то если ты читал внимательно то я еду к родне и типа проживание мне не нужно  
P.O.N.Y. это же хх ру))))тут всё плавно переходит=)Насчёт инда рнб пока незнаю)) я как раз хотел, не шучу...а то у меня хёндай гетз
ты про фест не ответила... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт
мне без разницы скока оставаца)))главное чтоб тама тепло было и где писать треки)))
P.O.N.Y. это же хх ру))))тут всё плавно переходит=)Насчёт инда рнб пока незнаю)) Каждый видит,то что хочет,поетому напишут не зависимо от того к кому едешь) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | P.O.N.Y. я хз насчёт феста...хотя можна и сгонять туды)))
Jocke(ILLegal) извращенец...  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. я хз насчёт феста...хотя можна и сгонять туды)))
Jocke(ILLegal) извращенец...  Я - нет,но таких тут хватает)
Вобщем заканчиваю офтопить) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. я хз насчёт феста...хотя можна и сгонять туды)))
Вобщем заканчиваю офтопить) предложи мне студии звукозаписи в Москве 
Марбол Фам едет покорять столицу летом  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. я хз насчёт феста...хотя можна и сгонять туды)))
Вобщем заканчиваю офтопить) предложи мне студии звукозаписи в Москве 
Марбол Фам едет покорять столицу летом  Зачем спрашивать вопрос на который знаешь ответ?))
Понятно что я только 8й посоветую)
Теперь точно-точно не офтоплю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | так...я вот только щас допёр, что топ рне сдаст на финал...
блииииинннн...
тебе там никак записаться* | | | | числаааааааа
и ещё, херово с топ секретом получилось, аж обидно за него, пздц  ебашит на ура, уже в финале и заведомо знает, что не сдаст , во дроч а   | | | | совершенно секретно
они каждый раунд кричат. Мол мы тоже люди.. и судят несколько трэков по месяцу-полтора...
а участники ТОЖЕ люди.. и имеют право отдыхать тем более летом.
мне тоже обидно..
из этой ситуации 4 выхода!!!
1) Либо перенести на сентябрь
2) Либо без трэков на финал, между финалистами... по общим впечатлениям за баттл отдать победу.
3) Поделить по 12,5 между финалистами, мол ничья.
4) Я проебал технически, соперник 1 место............................................. .............................................
я за варианты 2 либо 3.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Оценки от RapperX:
Jocke(ILleGal)
4-3-1
Nevy
4-1-2
Plamia
4-5-2
Павлик_Воля
4-3-1
Вообще жаль что Navy текст ниочем сделал.
У Пламя больше всего понравился трек из всех.. самый потемный и потешный одновременно
Можно еще добавить, что тут в текстах основная разница у участников. В технике не столь радикальная разница, поэтому ее сделал обезличенно хорошей.
Послушать можно всех, но репитить хочется только Navy и Plamia.
В сумме во всех четырёх треках очень мало нелепых и выспренных оборотов, что не может не радовать. У Павлика даже отдельные неплохие житейские высказывания были. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | 3 вариант самое то я считаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Поделить может и так, а вот баттл так не должен заканчиваться, мол ничья! | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | ноздря в ноздрюююю)
Да и текст на самом деле о чем (первый раз встаю на его защиту))) И всем близок) Многие ведь недовольны своим творчеством, всегда что-то не нравится) Наверно я не так это преподнес, ну что ж теперь, бывает, еще раз заставляя придраться к своему творчеству, (что и показывает раскрытие) Круг замкнулся %) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от The Clean Поделить может и так, а вот баттл так не должен заканчиваться, мол ничья! ну тогда отдать победу по общему впечатлению за весь баттл от финалистов....
МНЕ
ай лав вас всех   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Уже шкуру медведя делят не убитого=))) | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Не вы что? Без финальных трэков это не то... Лучше пусть переносят финал баттЕла на сентябрь. И будет самое то. А там уже можно судить хоть до декабря... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean Оценки от RapperX:
Jocke(ILleGal)
4-3-1
Nevy
4-1-2
Plamia
4-5-2
Павлик_Воля
4-3-1
Вообще жаль что Navy текст ниочем сделал.
У Пламя больше всего понравился трек из всех.. самый потемный и потешный одновременно
Можно еще добавить, что тут в текстах основная разница у участников. В технике не столь радикальная разница, поэтому ее сделал обезличенно хорошей.
Послушать можно всех, но репитить хочется только Navy и Plamia.
В сумме во всех четырёх треках очень мало нелепых и выспренных оборотов, что не может не радовать. У Павлика даже отдельные неплохие житейские высказывания были. РейперуХ спасибо 
Его мнение всегда интересно) Хотя я и единственный про кого персонально он ничего не сказал) Буду совершенствоватьсЯ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | так-с... Ситуация сложилась,конечно... Ладно,решим..
Удава ждем. | | | | в Бане
Мы приняли решение,как поступить в этой ситуации.Объявим позже.Ожидайте | | | | |