нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Пошевелите судей=))) Или тогда че ждать??? Август скоро уже((( | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Nokia 3310 Август скоро уже((( ой не говори а ты. так время быстро идёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | судья, будь добр удели 4 минут для прослушивания треков...это ведь не сложно   | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Это даже меня начинает раздражать)))
Так трудно пиздец отсудить 4 песни!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AleX52 Это даже меня начинает раздражать)))
Так трудно пиздец отсудить 4 песни!!! Меня честно не меньше интересует через какой промежуток времени после конца батла,призеры получат свои деньги) | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Аня вообще говорила что выставит оценки завтра...недели 2 назад наверно))) а насчет призов хз даже сказать ниче не могу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Кто о чем а о деньгах сразу разговор... надо финал начинать а людей нет нигде((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Nokia 3310 Кто о чем а о деньгах сразу разговор... надо финал начинать а людей нет нигде((( во-во  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | БАтл кончился?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) БАтл кончился?) Не думаю.
Скидывал смс MRK, так же писал в контакте (в аське не появляется), так он ничего и не ответил (впервые такое). | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Не, вроде тут как бы привычка по окончанию фотоотчёт по призам всем на показ выкидывать, что мол не киданули призёров и победитель получил свой главный приз...))) Так что надо ждать, но вот вопрос сколько?!) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) БАтл кончился?) Не думаю.
Скидывал смс MRK, так же писал в контакте (в аське не появляется), так он ничего и не ответил (впервые такое). Отдыхает под лучами солнца. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) БАтл кончился?) Не думаю.
Скидывал смс MRK, так же писал в контакте (в аське не появляется), так он ничего и не ответил (впервые такое). Да я и сам так не думаю,просто шутка от безисходности) Хотя ситуация с судейством странная) Вроде бы 4 трека отсудить,но молчат даже те люди,которые все прошлые раунды во время судили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | баттл....баттл...баттл...ХОРОШ ЯЙЦА МЯТЬ....
Там же, по сути, оценки ничего не изменят...
Ань, действуй | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | миша хай еще не отсудил??? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Buma Boy миша хай еще не отсудил??? Нет,Трекс,Рыжая,ЛилМ,Бабангида,МРК и тд тоже) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну я чую, что если еще неделю не будет оценок хотя бы от миши хая, то баттл кинули((( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Buma Boy ну я чую, что если еще неделю не будет оценок хотя бы от миши хая, то баттл кинули((( Ни нагоняй жути! Всё должно быть заебком  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The Clean -Цитата от Buma Boy ну я чую, что если еще неделю не будет оценок хотя бы от миши хая, то баттл кинули((( Ни нагоняй жути! Всё должно быть заебком  я думаю, все на это надеются  просто хай на форуме постоянно, а в тему не заходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от The Clean -Цитата от Buma Boy ну я чую, что если еще неделю не будет оценок хотя бы от миши хая, то баттл кинули((( Ни нагоняй жути! Всё должно быть заебком  я думаю, все на это надеются  просто хай на форуме постоянно, а в тему не заходит  
но кидалова Не будет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Так-с,уважаемые)
Без паники) Батл никто не кидал) С призами никто не кинет)
Судей потихоньку "подпинываем") мои оценки:сегодня-завтра (крайний срок!)
Были обстоятельства.. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Buma Boy миша хай еще не отсудил??? сейчас отсужу. Добавлено через 29 минут 19 секунд Jocke(ILleGal)
Интересное раскрытие довольно. Хорошо на созвучиях поиграл, местами. Текст хороший как по смысловой нагрузке, так и по его зарифмованности. Единственное, что мне не нравится в данном трэке, то как ты читаешь в некоторых моментах. То ли это хромает чувство ритмики, такта, то ли это просто недоработка в тексте, то есть мысль не разложил по слогам, так сказать. Скорее всего это недочёт в технике исполнения, там и минус. В остальном разделяю твою позицию и трэк получился неплохой. 5-4-2 Nevy
Персонаж, привлекающий мой слух, на протяжении многих раундов данного баттла. Ровное исполнение, но в нём не слышно старания. Тема раскрыта проще чем у оппонента, думаю ты бы мог сделать куда привлекательнее раскрытие. Рифмовки местами очень не понравились. Простоту в данном случае, я не сочту за гениальность и поставлю. 5-4-1 Plamia
Очень хорошие созвучия и рифмы. Лёгенькое и интересное исполнение. Цельного раскрытия нет, просто накидал рифм, просто не заморачиваясь въебал припевчик ничего, по большому счёту не несущий, но это при твоей задорности хорошо звучит.
Вторая часть, похуже первой, в текст бы смысла поболее. А то смысл отрывист. 4-5-1 Павлик_Воля
Рифмы хорошие есть составные. Без квадратов. Припев вообще очень понравился. Вслушался и проникся смыслом трэка, очень хорошо. Сижу и слушаю, понимая, что не хочу вторую часть слышать. Сложно решить. Вторая часть как и у оппонента слабее, первой. Хуй знает, оппонента твоего трэк тоже понравился, но у тебя поотточенней 5-4-2 | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | ) ну вот для меня все и закончилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Андерсен ) ну вот для меня все и закончилось) вот и хуй то | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Андерсен ) ну вот для меня все и закончилось) Ты Nevy ? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Джоук, а ты сам ЛилМа пни, оба же химчане) | | | | |