в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Сегодня оценки от RapperX'a и Удава, ближе к ночи. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Rapтор MC всегда пытается оспорить произошедшее. Любой практически участник батла,оказавшись в проигрышной ситуации,пытается все оспорить и выставить всех виноватыми. Не думаю,что Джоук относится к таким людям.это раз. Во-вторых, произошла замена судей,т.к. до тех,о которых говорилось изначально,не достучались. Ничего криминального в этом не вижу.) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Дядя Миша[ДецВацап ;1070502761]давайте финал отсужу благодарим за проявление инициативы,но не нуждаемся  так я никого не виню. я просто предположил  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Rapтор MC так я никого не виню. я просто предположил Я поняла  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rapтор MC по идее сейчас джок должен прийти протестовать... Зачем?) Глулпо за ето цеплятся) Все конечно могло кончится лучше,но проиграл,так проиграл)
К Ане вопрос,как рапределяются деньги за 3е место?) Предложение и одновременно просьба,поделить между мной и Пламцом) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Jocke(ILLegal) поделить между мной и Пламцом) Во-первых,еще результаты не конечные. Еще 2-3 судьи. Поздно сдаваться.
Во-вторых,если оба претендента на 3 место будут согласны с таким ходом событий,то мы не имеем ничего против. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Jocke(ILLegal) поделить между мной и Пламцом) Во-первых,еще результаты не конечные. Еще 2-3 судьи. Поздно сдаваться.
Во-вторых,если оба претендента на 3 место будут согласны с таким ходом событий,то мы не имеем ничего против. Я просто Ань всегда надеюсь на лучшее,но рассматриваю все варианты) Пламец думаю не против будет,тем более по балам у нас там примерно равенство или мне кажется у меня+1)) Вобщем рещили вопрос если что,жду окончательного вердикта)
Мисс Смит и Би спасибо за оценки))
Про поздно сдавться крутая фраза) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Jocke(ILLegal) если что,жду окончательного вердикта) Я уже сказала.Если оба будут согласны-без проблем) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Jocke(ILLegal) поделить между мной и Пламцом) Во-первых,еще результаты не конечные. Еще 2-3 судьи. Поздно сдаваться.
Во-вторых,если оба претендента на 3 место будут согласны с таким ходом событий,то мы не имеем ничего против. Я просто Ань всегда надеюсь на лучшее,но рассматриваю все варианты) Пламец думаю не против будет,тем более по балам у нас там примерно равенство или мне кажется у меня+1)) Вобщем рещили вопрос если что,жду окончательного вердикта)
Про поздно сдавться крутая фраза) Трудная у вас пара была....долго думала...
ПС нижегородцы буду у вас в августе если че  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Miss Смитт ПС нижегородцы буду у вас в августе если че ждём-с  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Miss Смитт у меня тама правда не одного знакомого Ничего страшного^_^ | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ryzhaya Во-первых,еще результаты не конечные. Еще 2-3 судьи. Поздно сдаваться.
ПС нижегородцы буду у вас в августе если че  А в Москве или Зеленограде когда будешь?) Заезжай на 8floor) -Цитата от The Clean Сегодня оценки от RapperX'a и Удава, ближе к ночи. Ето кстати радует) Тоже хорошие судьи с хорошим именем)) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Miss Смитт у меня тама правда не одного знакомого Ничего страшного^_^ легко сказать...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Miss Смитт легко сказать... Если что можешь со мной связаться) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я просто Ань всегда надеюсь на лучшее,но рассматриваю все варианты) Пламец думаю не против будет,тем более по балам у нас там примерно равенство или мне кажется у меня+1)) Вобщем рещили вопрос если что,жду окончательного вердикта)
ПС нижегородцы буду у вас в августе если че  А в Москве или Зеленограде когда будешь?) Заезжай на 8floor) -Цитата от The Clean Сегодня оценки от RapperX'a и Удава, ближе к ночи. Ето кстати радует) Тоже хорошие судьи с хорошим именем)) в москоу буду когда поеду в нижний скорее всего)) 
могу заехать))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт
Трудная у вас пара была....долго думала...
ПС нижегородцы буду у вас в августе если че  А в Москве или Зеленограде когда будешь?) Заезжай на 8floor) -Цитата от The Clean Сегодня оценки от RapperX'a и Удава, ближе к ночи. Ето кстати радует) Тоже хорошие судьи с хорошим именем)) в москоу буду когда поеду в нижний скорее всего)) 
могу заехать))  Пиши в личку когда поедешь,там решим) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Jocke(ILLegal) А в Москве или Зеленограде когда будешь?) Заезжай на 8floor)
Ето кстати радует) Тоже хорошие судьи с хорошим именем)) в москоу буду когда поеду в нижний скорее всего)) 
могу заехать))  Пиши в личку когда поедешь,там решим) оки оки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вооо...как начнешь на судей и оргов материться, сразу всё поедет в гору...
спасибо, товарищи судьи)
Джоук, не ссы - прорвёмся)))
Смит, а ты к нам чисто в гости? путешествуешь?
Никто не хочет в нижнем Танира увидеть? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | всё конечно идеально и все молодцы, и люблю я вас всех сильно  и тд и тп.
Но только я вот уезжаю завтра отдыхать и меня до сентября не будет  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. вооо...как начнешь на судей и оргов материться, сразу всё поедет в гору...
спасибо, товарищи судьи)
Никто не хочет в нижнем Танира увидеть? Родня тама... буду в августе..недели две-три...ищю ...где ...записаца заодно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y. вооо...как начнешь на судей и оргов материться, сразу всё поедет в гору...
спасибо, товарищи судьи)
Никто не хочет в нижнем Танира увидеть? Родня тама... буду в августе..недели две-три...ищю ...где ...записаца заодно...  ёба... приехала б сентябре - бухали б долго и долго...там концерты намутим)))
у меня студейка есть))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y. вооо...как начнешь на судей и оргов материться, сразу всё поедет в гору...
спасибо, товарищи судьи)
Никто не хочет в нижнем Танира увидеть? Родня тама... буду в августе..недели две-три...ищю ...где ...записаца заодно...  ёба... приехала б сентябре - бухали б долго и долго...там концерты намутим)))
у меня студейка есть))) мне без разницы скока оставаца)))главное чтоб тама тепло было и где писать треки)))
а то у меня тут марозилка..и не где даже треки писать)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт
Родня тама... буду в августе..недели две-три...ищю ...где ...записаца заодно...  ёба... приехала б сентябре - бухали б долго и долго...там концерты намутим)))
у меня студейка есть))) мне без разницы скока оставаца)))главное чтоб тама тепло было и где писать треки)))
а то у меня тут марозилка..и не где даже треки писать)))  на cчёт погоды сказать ничего не могу) ...записаться всегда есть где)
пара дней назад было 36-38...щас чуть ниже... со след недели снова так же))) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | В москве наконец-то спала жара, помирали и асфальт плавился) Мисс Смит А ты откуда? Просто интересно - где это щас холодно? На Новой Земле? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Андерсен В москве наконец-то спала жара, помирали и асфальт плавился) Мисс Смит А ты откуда? Просто интересно - где это щас холодно? На Новой Земле? Рядом Мурманск 10 градусов щас...весело мне летом))
P.O.N.Y. ну ясненько для меня солярий ето,эх поскорей бы конец июля начало августа было))))))) | | | | |