в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym
это он Павлику Воле что ли проиграл???  ахринеть!!! Самого достойного турнули... Если он самый достойный(именно по данному батлу,так я не знаком с его творчеством),то я смесь балерины и хоккеиста) Тут Джонибоя кстати во 2м раунде "турнули") да ну нах?  это же ахуеть просто! ему такой баттл в пору брать как бы  -Цитата от komeduym -Цитата от AleX52 Sight MC сюда сдавал трек на отбор)
Джонибоя в каждом раунде по моему выкидывали  ГидроПонки с Адиками при поддержке ВуТоННов на отбор командного седьмого сдавали... результат тот же, что и у Sight MC... походу у Рыжей был тот же женский синдром, что и у Мисси... Как же Вы меня бесите, одни словом долбоёбы, которые не следят, а потом ахуевают, от того, как это так. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от komeduym походу у Рыжей был тот же женский синдром, что и у Мисси... походу,если не знаешь ситуации, попридержи свой язык | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от AleX52 Sight MC сюда сдавал трек на отбор)
Джонибоя в каждом раунде по моему выкидывали  ГидроПонки с Адиками при поддержке ВуТоННов на отбор командного седьмого сдавали... результат тот же, что и у Sight MC... походу у Рыжей был тот же женский синдром, что и у Мисси... накуя писать о том, чего не знаешь, а так слыхал где-то  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | эка йа разворошил муравейник... Ryzhaya, у всех бывает, что естественно - то непостыдно... Пламец, знаю йа ситуацию, читал форум и понял все объяснения палачей... но легче от этого не становится... The Clean, это прямо на демотиватор.ру хоть выкладывай с подписью "Против модера нет приёма" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от komeduym Ryzhaya, у всех бывает, что естественно - то непостыдно... komeduym ухахаха)) -Цитата от komeduym знаю йа ситуацию, читал форум и понял все объяснения палачей... милый,ну-ка расскажи мне всю ситуацию) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ryzhaya милый,ну-ка расскажи мне всю ситуацию) Мадам, по вашему баттлу ничего сказать не могу... ибо про ситуацию на командном шла речь... если вам интересно, то могу поделиться мнением:
228, Гидро и ВуТоННы сделали рекламу концерта, отдалённого похожего на отбор по заданным темам... эта реклама появилась на отборе командного... в итоге дисквалификация с приблизительным комментов "совсем таланты ахуели!!!"... подумайте, если инициатива шла не от них, а тупо какой-то талант скинул этот трек... то они бы просто не сдали на второй отбор и результат был бы тем же... шумихи только меньше навели... если же сдали они сами, то им можно было бы и простить эту ступень... такие группы впору в пары ставить сразу... не важно что сдадут на отборы... имя уже порядком работает на них... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | я конечно все понимаю,но меня с какого затронул?если ты про моему батлу ничего сказать не можешь)
Откуда такие выводы?))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от komeduym The Clean, это прямо на демотиватор.ру хоть выкладывай с подписью "Против модера нет приёма" Да не в модере дело то. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Еее, наконец-то закончилась рабочая неделя, я сел текст писать)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ryzhaya я конечно все понимаю,но меня с какого затронул?если ты про моему батлу ничего сказать не можешь)
Откуда такие выводы?))) Логическая цепочка, мадемуазель... если там такая шняга с именистыми участниками, значит и тут дело тампонно... извиняюсь, коли затронул самое дно вашей души... йа всего лишь строил гипотезы, основываясь на самых простых умозаключениях... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Андерсен Еее, наконец-то закончилась рабочая неделя, я сел текст писать)))) Аналогично) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от komeduym -Цитата от Ryzhaya я конечно все понимаю,но меня с какого затронул?если ты про моему батлу ничего сказать не можешь)
Откуда такие выводы?))) Логическая цепочка, мадемуазель... если там такая шняга с именистыми участниками, значит и тут дело тампонно... извиняюсь, коли затронул самое дно вашей души... йа всего лишь строил гипотезы, основываясь на самых простых умозаключениях... да они сдавали просто трэки с других баттлов, вот и вылетили | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Андерсен Еее, наконец-то закончилась рабочая неделя, я сел текст писать)))) Аналогично) а мне некогда блин... бухать надо хД)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от komeduym Логическая цепочка, мадемуазель... если там такая шняга с именистыми участниками, значит и тут дело тампонно... извиняюсь, коли затронул самое дно вашей души... йа всего лишь строил гипотезы, основываясь на самых простых умозаключениях... Сайт мс на 2 раунд не сдал.Джонибой создал виртуалов.вот и вылетели с батла. Ваши гипотезы оставьте при себе)) сначала разберитесь в ситуации,а потом уже делитесь со всеми своими умозаключениями,дабы действительно не затронуть самое дно моей души. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Аня, а почему таблицу не делают на 8 раунд, куда потом треки-то сдавать? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Андерсен Аня, а почему таблицу не делают на 8 раунд, куда потом треки-то сдавать? Пришлось вчера закончить подготовку трека так и не нача) Сегодня надо сделать,завтро запишу) Можно будет кстати 1 тему создать с нашими треками на полуфинал) Ты когда закончишь свой?) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Jocke(ILLegal) Можно будет кстати 1 тему создать с нашими треками на полуфинал) Ты когда закончишь свой?) Боюсь только в понедельник, даже записывать негде. Будем искать коны. А тему да, тему можно будет создать  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Андерсен Аня, а почему таблицу не делают на 8 раунд, куда потом треки-то сдавать? Мне тоже это очень интересно.. Добавлено через 16 часов 1 минуту 10 секунд ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ!
Сроки:25.05.2010 , 23:59 | | | | совершенно секретно
Родители моей барышни уедут 25го в семь вечера  
короче, лучше бы продлили хотябы до среды (включительно)
а то я смотрю у всех запарки..
тем более полуфинал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | На верно ни кому уже здесь не секрет, что с каким бы участник именем не был... правда всегда будет на стороне достойного. Самое прикольное, что батлл еще не купил ни кто=))). Видимо нет денег таких. Будем продолжать традиции... а пока ждем полуфиналистов!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ!
Сроки:26.05.2010 , 23:59
Это конечная инфа. | | | | 8floor - 8 Этаж
Жду что Неви скажет,когда его произведение будет гттово.. | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Готов трек..
Жду что Неви скажет,когда его произведение будет гттово.. Скинь послухать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от AleX52 -Цитата от Jocke(ILLegal) Готов трек..
Жду что Неви скажет,когда его произведение будет гттово.. Скинь послухать  https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-i-misha-m-8floor-kubok...om-309332/ - угощайся  | | | | |