Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Во палево судить вас, ребята )) Не могу прийти к окончательному результату ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Третье место либо по сумме баллов либо будет бой за него=))). Тут споров быть не может. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Nokia 3310 Третье место либо по сумме баллов либо будет бой за него=))). Тут споров быть не может. Я за сумму балов,аргументируя тем что мотивация делать трек в битве за 3е место не будет реально высокой.. | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Поделили бы лучше по 2,5 рубля каждому проигравшему полуфиналисту и никому не обидно будет  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AleX52 Поделили бы лучше по 2,5 рубля каждому проигравшему полуфиналисту и никому не обидно будет  Кстати тоже здравый вариант 
Самый здравый наверное) | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Давайте потом командный после окончания 
мы уже набрали составчик наш мощненький  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Я думаю, что людям отпуск нужен а в сентябре стартанем=))). 3 й оф получился масштабным и продлился целый учебный год.
На счет призов за 3 е место пусть решает спонсор.
Уже так хочется финала... судьи вы где??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Nokia 3310 Я думаю, что людям отпуск нужен а в сентябре стартанем=))). 3 й оф получился масштабным и продлился целый учебный год.
На счет призов за 3 е место пусть решает спонсор. Уже так хочется финала... судьи вы где??? да, хочется....да, ВЫ ГДЕ? | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Nokia 3310 Я думаю, что людям отпуск нужен а в сентябре стартанем=))). 3 й оф получился масштабным и продлился целый учебный год.
На счет призов за 3 е место пусть решает спонсор.
Уже так хочется финала... судьи вы где??? Итак весь баттл был сплошной отпуск  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от P.O.N.Y. жду недождусь... живем в одном городе))) Это будет несложно..
Я пока,как Женя,определяюсь( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | AleX52, какой отпуск??? Все работали добросовестно. | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Nokia 3310 AleX52, какой отпуск??? Все работали добросовестно. Я не спорю)) просто все провести можно было быстрее раза в два....полгода балду пинали с продлениями всякими)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | За то у вас был сайт и табличка как у нормальных людей. Не спорю на юкозе батлл по прошлому опыту за 4 месяца проходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от P.O.N.Y. жду недождусь... живем в одном городе))) Это будет несложно..
Я пока,как Женя,определяюсь( Если победит Павлик, что он должен сделать(Вань, ты меня слышишь?), то в качестве бонуса к призу вези его к нам - бухать будем  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! |  счас | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Раунд сложно дался)) Сначала послушал один день, потом уже на другой переслушал и поставил оценки )) Есть ребята, которые разочаровали.. Очень порадовал Топ Сикрет )) Молодец аще ))
Оценки:
текст - исполнение - ОВ Павлик Воля 552 - в твоём треке есть изюминка, целый килограмм )) Всё круто )) Пламец 541 вторая часть получше, но как-то намного скучнее трек чем у оппонента.. Рифмовочка крутая )) Хорошо, что ты ещё мне смысл трека раскидал, так бы за текст снял )) Нэви 440 Как-то очень скучно для полуфинала.. И всё обычно. Даже твоё пение не продвигается как-то.. Попробовал тебя даже сравнить с Райдером и B.b., ты слабее, на мой взгляд ) Подтягивай по-этому свой стиль, если считаешь, что я прав )) Вобщем, удачи тебе)) Джоук 541 Смысл хороший, поддерживаю ) Но исполнение блин не то ваще. Эмоции хорошо выдал, но само исполнение не понравилось. Ускорения не понравились вообще. Прошлый раунд на репите твой )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ryzhaya  счас нееее...в июле где-то  -Цитата от Da Mix Раунд сложно дался)) Сначала послушал один день, потом уже на другой переслушал и поставил оценки )) Есть ребята, которые разочаровали.. Очень порадовал Топ Сикрет )) Молодец аще ))
Оценки:
текст - исполнение - ОВ Павлик Воля 552 - в твоём треке есть изюминка, целый килограмм )) Всё круто )) Пламец 541 вторая часть получше, но как-то намного скучнее трек чем у оппонента.. Рифмовочка крутая )) Хорошо, что ты ещё мне смысл трека раскидал, так бы за текст снял )) Нэви 440 Как-то очень скучно для полуфинала.. И всё обычно. Даже твоё пение не продвигается как-то.. Попробовал тебя даже сравнить с Райдером и B.b., ты слабее, на мой взгляд ) Подтягивай по-этому свой стиль, если считаешь, что я прав )) Вобщем, удачи тебе)) Джоук 541 Смысл хороший, поддерживаю ) Но исполнение блин не то ваще. Эмоции хорошо выдал, но само исполнение не понравилось. Ускорения не понравились вообще. Прошлый раунд на репите твой )) чем меньше у него времени на трек, тем он лучше  я про топа | | | | совершенно секретно
очень приятно
4/0,
и 3/1...
ждем далее Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от P.O.N.Y. Если победит Павлик, что он должен сделать(Вань, ты меня слышишь?), то в качестве бонуса к призу вези его к нам - бухать будем  ооо да, я согласен  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Da Mix Нэви 440 Как-то очень скучно для полуфинала.. И всё обычно. Даже твоё пение не продвигается как-то.. Попробовал тебя даже сравнить с Райдером и B.b., ты слабее, на мой взгляд ) Подтягивай по-этому свой стиль, если считаешь, что я прав )) Вобщем, удачи тебе))
[) Да согласен, че не согласен-то, я ни над чем не работаю, потому что работаю. стыдно конечно))) но нет времени на совершенствование. Поэтому меня бесит мой рэп, поэтому я выразил тему так.) Спасибо
Да и пишусь на работе в 2-3 часа ночи, потому что за своевольное пользование оборудования требуют бабло или штраф))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Расшевелите товарища Хая, Трекса, Валду... были бы мобильники отправил бы по смс...=))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Nokia 3310 Расшевелите товарища Хая, Трекса, Валду... были бы мобильники отправил бы по смс...=))) Вла-де я отписал вчера. Ждём. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Полуфинал получается каким-то очевидным надеюсь финал будем зрелищным | | | | совершенно секретно
Ryzhaya
Вла-Да
K1
h1Gh
TREXX
LiL_M судит с 1/4
MRK судит с полуфинала
Сlassic судит с полуфинала
Спарц судит с полуфинала
Амира cудит с полуфинала | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | CLassic (18:20:30 2/06/2010)
1 Plamia 4+5+1=10
Павлик_Воля 4+4+1=9
2 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9
Nevy 5+5+1=11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ryzhaya CLassic (18:20:30 2/06/2010)
1 Plamia 4+5+1=10
Павлик_Воля 4+4+1=9
2 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9
Nevy 5+5+1=11 Совсем Витя охуел...шучу конечно...но по-мне, он сегодня не выспался...
Ань, Ваня не против...Вези его в качестве бонуса к нам в Нижний Новгород...будем пьянствовать...
Я подсчитал сколько чего стоит...смотри: Проезд Проживание Питание и вс тусы здесь | | | | |