новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от NeStandArt вприницпе,да, и было бы не плохо, если бы сегодня дали все результаты
Если организаотры выложат оценки сейчас они докажут что ими может манипулировать кучка участников баттла)) я думаю они из принципа этого не сделают)) тебе не чего волоноваться, могла бы выкинуть под своим ник неймом отрывок из любой книге в прозе ты все равно прошла бы))) ИМХО) ВСем МИР! | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | да... Имя на этом форуме играет большую роль | | | | новый пользователь
В принципе все это не просто так... его еще нужно заслужить! но думаю что большая часть болие ли менее знакомых имен пройдут во второй) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Кислород Если организаотры выложат оценки сейчас они докажут что ими может манипулировать кучка участников баттла)) я думаю они из принципа этого не сделают)) тебе не чего волоноваться, могла бы выкинуть под своим ник неймом отрывок из любой книге в прозе ты все равно прошла бы))) ИМХО) ВСем МИР! хм | | | | новый пользователь
Ну как те объяснить! В баттлах нельзя сказать однозначно вот это лучше вот это хуже! Творчество не может быть однозначным! Но на мнения судей влияет то что сейчас происходит на текствоых батлах и в соответствующих разделах на форумах! Короче, появились представления о том что хорошо в написании текстов ,а что плохо... а это представление в свою очередь сформировали яркие личнасти, с громкими именами) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World |  громкие рэп имена | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | а чё за Кекс то ребят?я вот не видел раньше этого персонажа | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) а чё за Кекс то ребят?я вот не видел раньше этого персонажа Представитель с Rap.ru | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MRK(PSRec) а чё за Кекс то ребят?я вот не видел раньше этого персонажа  ты его кушал раньше | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | MRK(PSRec) - ну... я не буду о себе рассказывать, ибо считаю это невоспитанностью.
скажу так... кто знает, тот знает) 
Кекс с реп.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SIA тем более, что оценки уже есть
страницы в студию,будьте добры | | | | Кто я?
страницы в студию,будьте добры поищи сам | | | | UNLIMITED EDITION
Кекс с реп.ру  и чем он там примечателен был? | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | пиздец снова))) каждому нубу по жополизу! пусть судят друг друга
я догадываюсь за что поставит отлично бабан, но я не пишу в этом стиле, пишу как всегда, и пох как бы какие судьи
а насчет тогог что яркие личности сформировали "моду", назовите мне 2 яркие личности хотябы, которые пишут в похожих стилях | | | | .
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | бля..... были уже оценки какиенить?
кроме эль ниеке... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Czar бля..... были уже оценки какиенить?
кроме эль ниеке... да  | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от NeStandArt +1  | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) и чем он там примечателен был?
вот этого я тебе не могу сказать)
у них там помоему даже раздела стихов нет)
но кекс вроде как разбирается
лучше скажите мне кто такой Шпион))) | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Антикрит пиздец снова))) каждому нубу по жополизу! пусть судят друг друга
я догадываюсь за что поставит отлично бабан, но я не пишу в этом стиле, пишу как всегда, и пох как бы какие судьи
а насчет тогог что яркие личности сформировали "моду", назовите мне 2 яркие личности хотябы, которые пишут в похожих стилях Анти, не включай дурачка. Открой страничку победители текстовых баттлов и посмотри чьи же имена там постоянно мелькают. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NeStandArt да  чьи еще? | | | | новый пользователь
Девушка я вас не оскорблял) а изменением своих постов после отправки... и оскорблениями ты как раз показываешь не мою глупость... Я не пытался задеть твое самолюбие своими постами! зачем все так воспринимать? я просто сказал свое мнение! будь проще! - хочешь сказать мне, что у меня громкое якобы имя? я этого не говорил) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от SIA Анти, не включай дурачка. Открой страничку победители текстовых баттлов и посмотри чьи же имена там постоянно мелькают. а ты не считаешь что это действительно сильнейшие в написании люди (за исключением судей и тех кто не участвует в баттлах)? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Антикрит а ты не считаешь что это действительно сильнейшие в написании люди (за исключением судей и тех кто не участвует в баттлах)? Сейчас сам себе противоречешь) Для каждого свое понятие "сильнейший", яркий пример - коменты бабана | | | | |