Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SnaiL а у меня понедельник после завтра тока буит это ты где живёшь так??? | | | | Junior Member
если да, то прошу плиз и мой комментнуть (134) Ze_MonsteЯ | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А у меня так вообще в мае следующего года "понедельник", хе-хе. Ждёмс. | | | | <3
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  поговорите со мной о чем-то,так чтобы было по теме   Арсенал ведет 1-0 после 1го тайма! | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от Антикрит пиздец снова))) каждому нубу по жополизу! пусть судят друг друга
я догадываюсь за что поставит отлично бабан, но я не пишу в этом стиле, пишу как всегда, и пох как бы какие судьи
а насчет тогог что яркие личности сформировали "моду", назовите мне 2 яркие личности хотябы, которые пишут в похожих стилях они потому и яркие... -Цитата от fired я думаю, что он поборется. и не будет ныть, что у него такая-то регистрация и столько-то постов. он будет просто делать и всех выносить.
а то, что тут стонет каждый второй - это лишь камни в их огород.
репутация берётся не из пальца и талант тоже.
пиздец у вас, ребят, инфантильные стереотипы. +1
Кек$$
не игнорь плиз)))интересен твой коммент) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Вот и дождались))) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | хуй вам. МЫ всех в гандбол въебали зато! | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Громкий они потому и яркие...
Кек$$
не игнорь плиз)))интересен твой коммент) сейчас... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от LoP васче , "прикольный город" , чисто для меня , это когда месяца два тусишь в нём , а его жители позитивно ёбнутые под стать мне .
так шо я не могу вкурить как с окна авто можно кроме как архитектуры что-то в нём разглядеть  А для меня прежде всего архитектура)
Прикольный-это если по внешнему виду понравился))) Добавлено через 10000 минут
Вот так)  | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | Громкий, ты не тот, кто минуса пишет?
если тот, то могу сказать, что биты лабать у тебя лучше получается, чем строчить в рифму) без обид...
но...
тексты такого рода мне не по нраву, экспрессивные словечки - не показатель агрессии, свободы от чего-то или кого-то, я так считаю.
тема раскрыта банально... выборы - самое лёгкое раскрытие, вводившее меня в ступор "неужели нельзя было хоть чуть-чуть постараться?".
рифмы простые, ни на чём глаз не остановился, ничего не запомнилось.
видно, что парень ты не глупый, но вот с временем, затраченным на написание данного текста ты прогадал однозначно.  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от Kek$$ Громкий, ты не тот, кто минуса пишет?
если тот, то могу сказать, что биты лабать у тебя лучше получается, чем строчить в рифму) без обид...
но...
тексты такого рода мне не по нраву, экспрессивные словечки - не показатель агрессии, свободы от чего-то или кого-то, я так считаю.
тема раскрыта банально... выборы - самое лёгкое раскрытие, вводившее меня в ступор "неужели нельзя было хоть чуть-чуть постараться?".
рифмы простые, ни на чём глаз не остановился, ничего не запомнилось.
видно, что парень ты не глупый, но вот с временем, затраченным на написание данного текста ты прогадал однозначно.  )))раскрыл меня в последнем пунктике))аж покраснел)))
агрессии - не))зачем)я люблю людей как говорил дельфин))
а постараться лучше можно было - ты прав )
нет я не строчу биты)
а вообще - без шуток - суть была не в выборах...а в том что на дворе новый год и мне плевать кто где и зачем))
хотелось простоты легкости - ну и праздника)) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Кислород Если организаотры выложат оценки сейчас они докажут что ими может манипулировать кучка участников баттла)) я думаю они из принципа этого не сделают)) тебе не чего волоноваться, могла бы выкинуть под своим ник неймом отрывок из любой книге в прозе ты все равно прошла бы))) ИМХО) ВСем МИР! ааааааа.... пиздец  | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Громкий )))раскрыл меня в последнем пунктике))аж покраснел)))
агрессии - не))зачем)я люблю людей как говорил дельфин))
а постараться лучше можно было - ты прав )
нет я не строчу биты)
а вообще - без шуток - суть была не в выборах...а в том что на дворе новый год и мне плевать кто где и зачем))
хотелось простоты легкости - ну и праздника)) просто на рап.ру в баттле битмейкеров участвует парень под ником "Громкий"...=) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Громкий а вообще - без шуток - суть была не в выборах...а в том что на дворе новый год и мне плевать кто где и зачем))
хотелось простоты легкости - ну и праздника)) их даже упоминать не надо было  |
Последний раз редактировалось Кексс, 16 декабря 2007 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шепот Ветра
может)))спасибо _) | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | я прислал текст после 10 числа,но записался.как быть?оценки где искать? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от fired я думаю, что он поборется. и не будет ныть, что у него такая-то регистрация и столько-то постов. он будет просто делать и всех выносить.
а то, что тут стонет каждый второй - это лишь камни в их огород.
репутация берётся не из пальца и талант тоже.
пиздец у вас, ребят, инфантильные стереотипы. Ты в прошлом батле был хорошим примером твоим словам  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Kek$$, чем текст MandarinWithotPulse похожь на творение Melange??
Я в панике.  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Kek$$, чем текст MandarinWithotPulse похожь на творение Melange??
Я в панике.  ты радуйся  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от CSC ты радуйся  Ага)) Я просто не понял его коммента (я даун, да?): - MandarinWithoutPulse – 5-5-2 кровь, трупы, вскрытые вены, разорванные гортани и др. извращения, плиз, не отправляйте на баттлы, оставьте их для себя; тошнотворно. Где Кекс там такое аццкое кровомясо видел?
А это к чему: - melange неплохая задумка, но... (см. MandarinWithoutPulse). | | | | новый пользователь
хули пиздец?) вон тип Ze_MonsteЯ попросил коментариев с одним постом на форуме) - и на него всем пох)) это ж не какой нить там бля - ...... ) | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | а какой у него номер текста? | | | | новый пользователь
Закат. Странник встречал в одиночестве море,
Раскаты грома вдали, теперь один в поле воин.
Был ли достоин дарить страдания против воли.
Постылой скорбью молить волны забрать эту боль.
Сколько душа его стоит? Сотни страданий пройдены,
Раскаяний, признаний, сотни надежд и чаяний,
Изгнание, вводило в панику бессонными ночами,
Выбор не ставил преград, за награды старания.
Мания смерти манила его, но лишь однажды,
Статус актера пропал. Осталась могильная сажа.
Все так же страшно, смотря на ржавые баржи,
Один оставшись, он проклинал прошедшие дни.
Ждал нового утра раннего… С еще большей манией.
Выбор так и не сделал. Использовал право молчания! | | | | ...
хули пиздец?) вон тип Ze_MonsteЯ попросил коментариев с одним постом на форуме) - и на него всем пох)) это ж не какой нить там бля - ...... ) ну... мну очень повеселил комент про Лизку
чёто десяток других человек у которых мало постов нормально и кекс и найк коментели
а мну воть кекс нахуй послал с коментариями Добавлено через 4 минуты -Цитата от ManWithoutPulse Ага)) Я просто не понял его коммента (я даун, да?):
я тоже не понял
но я читал только меланедж, так что мне сложно)) |
Последний раз редактировалось CSC, 16 декабря 2007 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
картина неплохая вырисовалась,
по смыслу туманно как-то, имхо
рифмы между 3 и 2,
в одном месте
два однокоренных слова, стоят рядом
общее впечатление 4
автор видимо недавно пишет,
мне кажется я даже в строчках
ощущаю напрященность
рифмы подгонялись походу друг под друга,