Гольяново
4 сентября 2006, 12:03
| | |
#251 (ПС)
| организаторы - гавно , звук - гавно, на сцене бегал какой то пиздюк не умеющий ни хуя и всем мешал, пока алик не отобрал у него микрофон + народу было пиздец мало + музыку ставили хуйню.. | | | | Member
4 сентября 2006, 13:49
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от BuLiK организаторы - гавно , звук - гавно, на сцене бегал какой то пиздюк не умеющий ни хуя и всем мешал, пока алик не отобрал у него микрофон + народу было пиздец мало + музыку ставили хуйню.. Этот шкет маленький потом доебался до нас после закрытия.....мол давай баттл один на один , пиздец...я даже не смог ничего зачитать , смешно на него смотреть.....прыгал , какую-то хуйню нёс.....еле от него избавились....бля , где таких только берут....вот из-за таких кадров все нормальные тусовки превращаются в шлак ! | | | | Гольяново
4 сентября 2006, 14:08
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Masta`Dont Этот шкет маленький потом доебался до нас после закрытия.....мол давай баттл один на один , пиздец...я даже не смог ничего зачитать , смешно на него смотреть.....прыгал , какую-то хуйню нёс.....еле от него избавились....бля , где таких только берут....вот из-за таких кадров все нормальные тусовки превращаются в шлак ! Он ваще гоп, ниче не умеел, ни одного слова не срифмовал, тока прыгал на сцене и мешал всем, бить бля жалко маленький, но руки писдец чесались..такой упырь | | | | НеПрислоняться
4 сентября 2006, 14:50
| | |
#254 (ПС)
| Пиздец,как сторонний наблюдатель с зонтом  скажу,что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИХУЯ ВАЩЕ !!!ПАРАША ЁБАНАЯ!!!Я расстроен=( Звук пизддец убогий,кучка репиркоффф непонтяных на сцене бесили,чесно говоря=\ Единственные,кто и правда порадовал,были Вест сайд,хорошо выступили,а остальных даже слышно не было.....Выступление ЗД запорола к ебени матери дамочка за пультом !Кароч,убого пиздец !Жалко ребят,которым испортили вечер просто....публика тоже непонятная...на танцполе светились 2-3 человека до того как золотодонцы приехали...Вечерина хуйнёй оказалась....=(Эх,жаль.... | | | | Старый пользователь!
4 сентября 2006, 15:31
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Пиздец,как сторонний наблюдатель с зонтом  скажу,что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИХУЯ ВАЩЕ !!!ПАРАША ЁБАНАЯ!!!Я расстроен=( Звук пизддец убогий,кучка репиркоффф непонтяных на сцене бесили,чесно говоря=\ Единственные,кто и правда порадовал,были Вест сайд,хорошо выступили,а остальных даже слышно не было.....Выступление ЗД запорола к ебени матери дамочка за пультом !Кароч,убого пиздец !Жалко ребят,которым испортили вечер просто....публика тоже непонятная...на танцполе светились 2-3 человека до того как золотодонцы приехали...Вечерина хуйнёй оказалась....=(Эх,жаль.... В лице "West Side'a" выступили только мы с Джульет,т.к все парни увидев кол-во народа в клубе развернулись и уехали! Да,подготовка вечеринки конечно была мягко говоря-никакой  Читали,пели на расслабоне..... Так сказать была репетиция у нас! | | | | Мафф Дэдди
4 сентября 2006, 15:46
| | |
#256 (ПС)
| ахуенные вечеринки у вас, мужики
я вообще не понимаю кто такое устраивает и для кого? я там конечно не был, и никогда бы жизни не пошёл бы в подобный зоопарк, я просто давненько тему увидел, глянул флаер и понял, что это пиздос. я не понимаю, как вообще можно соглашаться выступать на подобных мероприятиях, зачем, почему и для кого.
это только если первый раз на сцену, типа похуй где и перед кем, и то совсем убого, как я понял. мужики повышайте уровень, в первую очередь с себя начинать надо. | | | | Старый пользователь!
4 сентября 2006, 16:24
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Мофо ахуенные вечеринки у вас, мужики
я вообще не понимаю кто такое устраивает и для кого? я там конечно не был, и никогда бы жизни не пошёл бы в подобный зоопарк, я просто давненько тему увидел, глянул флаер и понял, что это пиздос. я не понимаю, как вообще можно соглашаться выступать на подобных мероприятиях, зачем, почему и для кого.
это только если первый раз на сцену, типа похуй где и перед кем, и то совсем убого, как я понял. мужики повышайте уровень, в первую очередь с себя начинать надо. Лично мы,например,поехали потому что хотелось куда-то выбраться,поправить голову после Дня Города (что вобщем-то у нас и получилось)!
Ездил просто с пацанами своими знакомыми.....
А так-то да,в пятницу-субботу я хуй-бы поехал однозначно! | | | | Junior Member
4 сентября 2006, 22:52
| | |
#258 (ПС)
| За такие вечеринки просто стыдно....
Организаторши-нет слов..........
Звук-
Одним словом полная херня.... | | | | Zolotoe Dno
4 сентября 2006, 23:15
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Мофо ахуенные вечеринки у вас, мужики
это только если первый раз на сцену, типа похуй где и перед кем, и то совсем убого, как я понял. мужики повышайте уровень, в первую очередь с себя начинать надо. ПАпка научит!  Кто б знал ,Саня, мы б точняк не поехали. Мы ехали выступать в два часа ночи ,подъехали к 11 и охрана заявила что клуб до 12 работает))) | | | | в Бане
5 сентября 2006, 17:34
| | |
#260 (ПС)
| Был там чесно все бы нечего арганизация говно  | | | | МС Говно
5 сентября 2006, 22:57
| | |
#261 (ПС)
| - Блин , тусовка на мой взгляд - полный шлак , так же как и MC Говно , который пол дня ебал мозги.....
Организации опять никакой , половина груп опять неуспела выступить.....
Я вообще читал самым последним , перед 3-4 людьми , когда ыесь клуб уже разощёлся....что за хрень..... Друк но выиграл то я, понимаешь?) Туса действительно говно но лучшего я и не ждал но в принципе зачем приехал то и взял. | | | | Мафф Дэдди
5 сентября 2006, 23:20
| | |
#262 (ПС)
| эм си гавно крутой кстати, не надо пиздеть | | | | Старый пользователь!
5 сентября 2006, 23:51
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Мофо эм си гавно крутой кстати, не надо пиздеть Именно поэтому я незадумываясь и отдал ему голос,когда меня с какого-то хрена обозначили независимым жюри! Парень нормуль жжет фристайлы  | | | | |