Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Гольяново
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 12:03
  #251 (ПС)
организаторы - гавно , звук - гавно, на сцене бегал какой то пиздюк не умеющий ни хуя и всем мешал, пока алик не отобрал у него микрофон + народу было пиздец мало + музыку ставили хуйню..

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 13:49
Домашняя страница
  #252 (ПС)
-Цитата от BuLiK Посмотреть сообщение
организаторы - гавно , звук - гавно, на сцене бегал какой то пиздюк не умеющий ни хуя и всем мешал, пока алик не отобрал у него микрофон + народу было пиздец мало + музыку ставили хуйню..
Этот шкет маленький потом доебался до нас после закрытия.....мол давай баттл один на один , пиздец...я даже не смог ничего зачитать , смешно на него смотреть.....прыгал , какую-то хуйню нёс.....еле от него избавились....бля , где таких только берут....вот из-за таких кадров все нормальные тусовки превращаются в шлак !

Гольяново
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 14:08
  #253 (ПС)
-Цитата от Masta`Dont Посмотреть сообщение
Этот шкет маленький потом доебался до нас после закрытия.....мол давай баттл один на один , пиздец...я даже не смог ничего зачитать , смешно на него смотреть.....прыгал , какую-то хуйню нёс.....еле от него избавились....бля , где таких только берут....вот из-за таких кадров все нормальные тусовки превращаются в шлак !
Он ваще гоп, ниче не умеел, ни одного слова не срифмовал, тока прыгал на сцене и мешал всем, бить бля жалко маленький, но руки писдец чесались..такой упырь

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 14:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #254 (ПС)
Пиздец,как сторонний наблюдатель с зонтом скажу,что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИХУЯ ВАЩЕ !!!ПАРАША ЁБАНАЯ!!!Я расстроен=( Звук пизддец убогий,кучка репиркоффф непонтяных на сцене бесили,чесно говоря=\ Единственные,кто и правда порадовал,были Вест сайд,хорошо выступили,а остальных даже слышно не было.....Выступление ЗД запорола к ебени матери дамочка за пультом !Кароч,убого пиздец !Жалко ребят,которым испортили вечер просто....публика тоже непонятная...на танцполе светились 2-3 человека до того как золотодонцы приехали...Вечерина хуйнёй оказалась....=(Эх,жаль....

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Пиздец,как сторонний наблюдатель с зонтом скажу,что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИХУЯ ВАЩЕ !!!ПАРАША ЁБАНАЯ!!!Я расстроен=( Звук пизддец убогий,кучка репиркоффф непонтяных на сцене бесили,чесно говоря=\ Единственные,кто и правда порадовал,были Вест сайд,хорошо выступили,а остальных даже слышно не было.....Выступление ЗД запорола к ебени матери дамочка за пультом !Кароч,убого пиздец !Жалко ребят,которым испортили вечер просто....публика тоже непонятная...на танцполе светились 2-3 человека до того как золотодонцы приехали...Вечерина хуйнёй оказалась....=(Эх,жаль....
В лице "West Side'a" выступили только мы с Джульет,т.к все парни увидев кол-во народа в клубе развернулись и уехали! Да,подготовка вечеринки конечно была мягко говоря-никакой Читали,пели на расслабоне..... Так сказать была репетиция у нас!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #256 (ПС)
ахуенные вечеринки у вас, мужики

я вообще не понимаю кто такое устраивает и для кого? я там конечно не был, и никогда бы жизни не пошёл бы в подобный зоопарк, я просто давненько тему увидел, глянул флаер и понял, что это пиздос. я не понимаю, как вообще можно соглашаться выступать на подобных мероприятиях, зачем, почему и для кого.

это только если первый раз на сцену, типа похуй где и перед кем, и то совсем убого, как я понял. мужики повышайте уровень, в первую очередь с себя начинать надо.

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 16:24
  #257 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение

я вообще не понимаю кто такое устраивает и для кого? я там конечно не был, и никогда бы жизни не пошёл бы в подобный зоопарк, я просто давненько тему увидел, глянул флаер и понял, что это пиздос. я не понимаю, как вообще можно соглашаться выступать на подобных мероприятиях, зачем, почему и для кого.

это только если первый раз на сцену, типа похуй где и перед кем, и то совсем убого, как я понял. мужики повышайте уровень, в первую очередь с себя начинать надо.
Лично мы,например,поехали потому что хотелось куда-то выбраться,поправить голову после Дня Города (что вобщем-то у нас и получилось)!
Ездил просто с пацанами своими знакомыми.....
А так-то да,в пятницу-субботу я хуй-бы поехал однозначно!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 22:52
  #258 (ПС)
За такие вечеринки просто стыдно....
Организаторши-нет слов..........
Звук-

Одним словом полная херня....

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2006, 23:15
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #259 (ПС)

ПАпка научит! Кто б знал ,Саня, мы б точняк не поехали. Мы ехали выступать в два часа ночи ,подъехали к 11 и охрана заявила что клуб до 12 работает)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 17:34
  #260 (ПС)
Был там чесно все бы нечего арганизация говно

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 22:57
  #261 (ПС)
-
Блин , тусовка на мой взгляд - полный шлак , так же как и MC Говно , который пол дня ебал мозги.....
Организации опять никакой , половина груп опять неуспела выступить.....
Я вообще читал самым последним , перед 3-4 людьми , когда ыесь клуб уже разощёлся....что за хрень.....
Друк но выиграл то я, понимаешь?) Туса действительно говно но лучшего я и не ждал но в принципе зачем приехал то и взял.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #262 (ПС)
эм си гавно крутой кстати, не надо пиздеть

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 23:51
  #263 (ПС)
эм си гавно крутой кстати, не надо пиздеть
Именно поэтому я незадумываясь и отдал ему голос,когда меня с какого-то хрена обозначили независимым жюри! Парень нормуль жжет фристайлы

Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Ответ