активный пользователь
28 апреля 2006, 13:02
| | |
#101 (ПС)
| Сева, на самом деле. Угони какой-нибудь сверхзвуковой самолёт, к вечеру будешь дома  | | | | Junior Member
28 апреля 2006, 14:38
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Junior Member
28 апреля 2006, 14:50
| | |
#103 (ПС)
| Pomogite najti treki Karandasha
nemogu najti
zaranie spasibo | | | | старая гвардия
28 апреля 2006, 18:47
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от sash : Pomogite najti treki Karandasha
nemogu najti
zaranie spasibo в королёвской сетке есть  | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | ходила...не понравилось...скучно и народа мало...
выступление К-26 просто убило  слишком много и долго...
понравились Тихий и Сам..от Карандаша ожидала большего, но в целом понравилось..
З.Ы. когда было 2 зала было интереснее..ну это чисто мое мнение, т.ч. не в обиду никому  | | | | Junior Member
в королёвской сетке есть
ты думаешь что пошутил? | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | не,я просто на днях откачал от туда последний альбом  | | | | Junior Member
ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!
Димочка, ну зачем же вы за пульт Сашку поставили?????
Потратились бы лучше на какого-ндь Dj нормального...
Народа реально не было... я большего ожидала...
Димусь, вы хоть что-то получили от пати или прогорели?
Я что-то переживаю за вас.... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | я был. было здоров. здорово, сева! | | | | активный пользователь
на выходе из клуба стояли очень позитивные молодые люди))) Само погоняла для молодого человека НАРИК очень позитивное. Менты очень позитивные! Город позитивный! в 3 ночи идти по центру Москвы и стрелять из пистика - позитивно!!! Жаль пулек не было(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от Scut36 : я тебе денег должен)))
на выходе из клуба стояли очень позитивные молодые люди))) Само погоняла для молодого человека НАРИК очень позитивное. Менты очень позитивные! Город позитивный! в 3 ночи идти по центру Москвы и стрелять из пистика - позитивно!!! Жаль пулек не было(( да брось ты, нормально всё
если бы были пульки, то настал бы полный пиздец в клубе  | | | | East Block Family
Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Учкудук (UZ) | Зачем гости,если они не выступают? Обидно конечно что нам не дали выступить,мы приехали с концерта из Шаховской сразу туда в Королёв,треслись 3,5 часа в электричке,ещё пол часа до Королёва.Обещали что дадут нам выступить,но... показали большой х... и мы уехали,как после этого кому то верить.
Удачи всем организаторам и спасибо за предоставленное время на сцене....  | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | флаер был лучше чем пати..ожидал большего... Было заявлено что Дайм и Варчун будут - я их не видел.. это не дело - обман. народу мало, когда ещё шол на пати видел людей которые валили с неё.. музыка на танцполе стандартная.. короче ИМХО тухло... | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | Re: Зачем гости,если они не выступают? - Цитата от KoolianO ChefoS : Обидно конечно что нам не дали выступить,мы приехали с концерта из Шаховской сразу туда в Королёв,треслись 3,5 часа в электричке,ещё пол часа до Королёва.Обещали что дадут нам выступить,но... показали большой х... и мы уехали,как после этого кому то верить.
Удачи всем организаторам и спасибо за предоставленное время на сцене.... мдаа... не красиво.. с организацией косяк.  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | - Цитата от $AM : флаер был лучше чем пати..ожидал большего... Было заявлено что Дайм и Варчун будут - я их не видел.. это не дело - обман. народу мало, когда ещё шол на пати видел людей которые валили с неё.. музыка на танцполе стандартная.. короче ИМХО тухло... Варчун был на дне рождения Фанки Стрит, до Королева видимо не добрался=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | ну имхо хуёво он поступил | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | по этой логике судя то Дайм галимо поступил ,- то что написанно в флаере не всегда то, что будет на вечерине  | | | | К-26
Регистрация: 23.12.2004 | - Цитата от Suka : ...я тоже ходила ...
ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!
Димочка, ну зачем же вы за пульт Сашку поставили?????
Потратились бы лучше на какого-ндь Dj нормального...
Народа реально не было... я большего ожидала...
Димусь, вы хоть что-то получили от пати или прогорели?
Я что-то переживаю за вас.... Настя, ты любезничаешь с именами, а мы разве знакомы?
Подобные слова не культурно девушкам писать - ведь можно же написать - не понравилось, да? А дерьмо - это когда в штанишках...
А Сашка то все отыграл нормально, подборка вобще оху*нная была, а вот оборудование и звукарь может не очень - но все было на уровне!
Карандаш - отработал на 5 баллов. Молодец!!!
Хотя майские праздники и подпортили ситуацию, - в целом мы остались довольны. Спасибо нашим спонсорам  | | | | К-26
Регистрация: 23.12.2004 | Re: Зачем гости,если они не выступают? - Цитата от KoolianO ChefoS : Обидно конечно что нам не дали выступить,мы приехали с концерта из Шаховской сразу туда в Королёв,треслись 3,5 часа в электричке,ещё пол часа до Королёва.Обещали что дадут нам выступить,но... показали большой х... и мы уехали,как после этого кому то верить.
Удачи всем организаторам и спасибо за предоставленное время на сцене.... Ребят - если на чистоту, то во сколько вы приехали?
Я же сразу Handel'у сказал, что выступление в 12 теперь тока, т.к. то время уже всё было забито. Он сначала согласился, а потом началось что-то там не подходит и т.д....
Я не говорю что сами виноваты, нам тоже не приятно, что так получилось, но сдвинуть Карандаша мы не могли, т.к. с ним время было четко обговорено. Кстати не вас одних это коснулось, просто если выступаете, то надо время обговаривать, во сколько, что и как, а то мы договорились, а где вы, когда вы - х.з.! Ребят без обид. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Scut36 : я был. было здоров. здорово, сева! да тебе везде здоров, чигабущ ты степной  | | | | К-26
Регистрация: 23.12.2004 | - Цитата от $AM : флаер был лучше чем пати..ожидал большего... Было заявлено что Дайм и Варчун будут - я их не видел.. это не дело - обман. народу мало, когда ещё шол на пати видел людей которые валили с неё.. музыка на танцполе стандартная.. короче ИМХО тухло...
Гости - это не означает, что выступающие, так что расстраиваться нечему, хотя не спорю - не приятно, что они приехать не смогли. Но повторюсь - НИКТО не обещал выступлений, просто присутствие.
Но раз тебя так огорчило то, что ты их не увидел - могу скинуть тебе их фотки, чтоб ты не расстраивался
И никакого обмана, гости - есть гости.
Люди валили уже после 23.00 так как возраст соответствующий был.
А вот музыка на танцполе - была ох*енная, а стандарная и не очень была сам знаешь когда
НО, всем не угодишь, у каждого своё мнение! | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | - Цитата от Ferzito :
Гости - это не означает, что выступающие, так что расстраиваться нечему, хотя не спорю - не приятно, что они приехать не смогли. Но повторюсь - НИКТО не обещал выступлений, просто присутствие.
Но раз тебя так огорчило то, что ты их не увидел - могу скинуть тебе их фотки, чтоб ты не расстраивался
И никакого обмана, гости - есть гости.
Люди валили уже после 23.00 так как возраст соответствующий был.
А вот музыка на танцполе - была ох*енная, а стандарная и не очень была сам знаешь когда
НО, всем не угодишь, у каждого своё мнение! забей,скока людей стока и мнений,всем не угодишь  | | | | Junior Member
Настя, ты любезничаешь с именами, а мы разве знакомы?
Подобные слова не культурно девушкам писать - ведь можно же написать - не понравилось, да? А дерьмо - это когда в штанишках...
А Сашка то все отыграл нормально, подборка вобще оху*нная была, а вот оборудование и звукарь может не очень - но все было на уровне!
Карандаш - отработал на 5 баллов. Молодец!!!
Хотя майские праздники и подпортили ситуацию, - в целом мы остались довольны. Спасибо нашим спонсорам Пусеныш  Да все отлично!!!! Вы МОЛОДЦЫ
З.Ы. Мы знакомы... | | | | K-26
Пусеныш Да все отлично!!!! Вы МОЛОДЦЫ
З.Ы. Мы знакомы... Приветик стерва! =) теперь ты знаешь кто такие Jonatan и Ananas! я тоже чувак не помню.. я имею ввиду сливки..=)) я думаю так, что все кто пришли получили свю дозу энергетики а те кто повелся на какие то слухи пущенные мудаком что пати не будет пожалели об этом!
З.Ы. мир во всем мире а мудаков мочить в сартире!!! | | | | |