K-26
Пусеныш Да все отлично!!!! Вы МОЛОДЦЫ
З.Ы. Мы знакомы... Приветик стерва! =) теперь ты знаешь кто такие Jonatan и Ananas! я тоже чувак не помню.. я имею ввиду сливки..=)) я думаю так, что все кто пришли получили свю дозу энергетики а те кто повелся на какие то слухи пущенные мудаком что пати не будет пожалели об этом!
З.Ы. мир во всем мире а мудаков мочить в сартире!!! | | | | Kapod'ASTER
Регистрация: 16.11.2005 | - Цитата от $AM : флаер был лучше чем пати..ожидал большего... Было заявлено что Дайм и Варчун будут - я их не видел.. это не дело - обман. народу мало, когда ещё шол на пати видел людей которые валили с неё.. музыка на танцполе стандартная.. короче ИМХО тухло... На счёт пати.....и людей которые валили с неё так Ферз ответил...см. выше.....а на счёт музыки которая по твоим словам "СТАНДААААРТНАААЯ"....так вспомни свою пати ...заебись у тебя нестандартная музычка играла после 12 часов!!  так, что потише тут с высказываниями!мэээн!  | | | | K-26
Регистрация: 06.09.2005 | - Цитата от $AM : флаер был лучше чем пати..ожидал большего... Было заявлено что Дайм и Варчун будут - я их не видел.. это не дело - обман. народу мало, когда ещё шол на пати видел людей которые валили с неё.. музыка на танцполе стандартная.. короче ИМХО тухло... Да да. Ананас прав... Саня в теме каждой новинки, которая выходит в свет и сам ты это прекрасно знаешь, так что не надо на музло гнать! Лучше пойди транс послушай или драм на крайняк..=) | | | | Kapod'ASTER
Регистрация: 16.11.2005 | ну что??где этот гламурный парень L.A??? у меня к тебе тоже есть пару высказываний! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2000 | отсутствовал по семейным причинам (тёща - это святое  )
обещаю быть в следующий раз, причём не один, а с Доктором.
В смысле в составе NNz.
В смысле с концертом. | | | | Kapod'ASTER
Регистрация: 16.11.2005 | - Цитата от Dime : отсутствовал по семейным причинам (тёща - это святое )
В смысле в составе NNz.
В смысле с концертом. здарова Диман!всё прекрасно понимаем  | | | | Kapod'ASTER
Фрукт! Слава богу не пихал... последовал бы рвотный рефлекс!!!!!!!! Вы, ребят, были просто отвратительны! Ну и создали вы себе репутацию... жаль вас а мне пох  зато весело было | | | | Junior Member
а мне пох зато весело было Мдааааааа... позитивный ты человечек!
Ты калмык? | | | | Kapod'ASTER
Мдааааааа... позитивный ты человечек!
Ты калмык? слушай ...отправь мне свой телефон в приват...я те счас брякну)) | | | | Junior Member
слушай ...отправь мне свой телефон в приват...я те счас брякну)) Неа-а-а-а-а-а  | | | | К-26
Фрукт! Слава богу не пихал... последовал бы рвотный рефлекс!!!!!!!! Вы, ребят, были просто отвратительны! Ну и создали вы себе репутацию... жаль вас
Так ведь наоборот, нормальную репутацию. Я чуть со смеху не умер как они конкурсы проводили, да и вобще. Вобщем ништяк работали!!! | | | | Junior Member
Так ведь наоборот, нормальную репутацию. Я чуть со смеху не умер как они конкурсы проводили, да и вобще. Вобщем ништяк работали!!! Ну ладно, Димасик, с кем с кем, а с тобой я спорить не смею  | | | | Junior Member
Так ведь наоборот, нормальную репутацию. Я чуть со смеху не умер как они конкурсы проводили, да и вобще. Вобщем ништяк работали!!! Ну ладно, Димасик, с кем с кем, а с тобой я спорить не смею  | | | | К-26
Регистрация: 23.12.2004 | - Цитата от Dime : отсутствовал по семейным причинам (тёща - это святое )
В смысле в составе NNz.
В смысле с концертом.  ок, мы к тебе в скором времени заглянем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | кто хотел отдохнуть, тот отдохнул
Dime, ждём  | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | кто реально хочет отдохнуть, тот может отдохнуть и в подвале ))))
благо я бесплатно прошёл... | | | | Kapod'ASTER
Регистрация: 16.11.2005 | - Цитата от $AM : кто реально хочет отдохнуть, тот может отдохнуть и в подвале ))))
благо я бесплатно прошёл... ну ну...чувствуется запахло подмосковьем...подвалы...канавы...ты ещё скажи в обезьянике спать и бухать это круто мээээн!пизд...ц просто | | | | KingtowN
ну ну...чувствуется запахло подмосковьем...подвалы...канавы...ты ещё скажи в обезьянике спать и бухать это круто мээээн!пизд...ц просто мээээн! это шутка юмора. я канечн лучше пайду на такую пати и получу пласмасовый пистолет в падарок!  | | | | К-26
мээээн! это шутка юмора. я канечн лучше пайду на такую пати и получу пласмасовый пистолет в падарок! Это камень в огород Карандашу чтоли?
Сэм, ты уже не знаешь что придумать, выпей успокаительного лучше  | | | | К-26
мээээн! это шутка юмора. я канечн лучше пайду на такую пати и получу пласмасовый пистолет в падарок! Это камень в огород Карандаша чтоли?
Сэм, ты уже не знаешь что придумать, выпей успокаительного лучше  | | | | Kapod'ASTER
Регистрация: 24.08.2000 | ну для меня на большинство пати в модуле врата открыты
так это Карандаша идея была с пистолетами? хммммм.. меня не прикололо. обьясню почему: на рэп пати, покрайней мере у нас в городе, сами знаете какой контингент собирается, большая доля народа - малолетки. А пластмассовые пистолеты подлили масла в огонь и атмосфера ну уж совсем... не такой какой нужно стала.
вы не согласны? | | | | Дядя Гоша
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: г.Москва/г.Королёв | Насчёт 7ого, вы не правы, там половина команд вашу фамилию опустит только в путь, вообще вы заебали, реально прошёлся по форумам, понял, какое вы говно на самом деле, короче предлагаю батл. | | | | |