| не разговорчивая
20 марта 2015, 19:42
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicideone82 давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
а вот, если кто - то получит гарантировано пиздюлей, давайте насобираем, ещё организуем форумский кортеж вместе с Мёдом, чтобы, если Кай сольётся, то форумщики это завершили и кого - то отпиздили, то можно  А про пиздилку уже кто-то говорил разве?
Я как-то слабо себе представляю ситуацию, когда человек (тем более, пардон, такой визуально неопасный) летит через пол европы в абсолютно незнакомый город, с целью попробовать нанести некий физический урон человеку, прожившему тут уже хуй знает сколько лет - тут нужно быть либо охуенно бесстрашным, либо охуенно глупым, но результат будет один хер малорадостный. да впринципе то можно и приехать по приколу, лондон большой, не деревня шотландская/вологодская, но конечно не для физ упражнений ехать, а придумать что-то более умное, как в кине газгольдер например парни замутили =) | | | | | | Метов
20 марта 2015, 19:44
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от кай -Цитата от Персонаж из Хаоса
и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
а вот, если кто - то получит гарантировано пиздюлей, давайте насобираем, ещё организуем форумский кортеж вместе с Мёдом, чтобы, если Кай сольётся, то форумщики это завершили и кого - то отпиздили, то можно  А про пиздилку уже кто-то говорил разве?
Я как-то слабо себе представляю ситуацию, когда человек (тем более, пардон, такой визуально неопасный) летит через пол европы в абсолютно незнакомый город, с целью попробовать нанести некий физический урон человеку, прожившему тут уже хуй знает сколько лет - тут нужно быть либо охуенно бесстрашным, либо охуенно глупым, но результат будет один хер малорадостный. это типа как мц хочумать стрелу на нейтральной территории?  Да я кагбэ вообще не собираюсь гладиаторские бои устраивать ни с кем, не для белых господ сие занятие - мне бы поговорить с глазу на глаз гораздо интереснее было  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 19:46
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от suicideone82 -Цитата от кай
А про пиздилку уже кто-то говорил разве?
Я как-то слабо себе представляю ситуацию, когда человек (тем более, пардон, такой визуально неопасный) летит через пол европы в абсолютно незнакомый город, с целью попробовать нанести некий физический урон человеку, прожившему тут уже хуй знает сколько лет - тут нужно быть либо охуенно бесстрашным, либо охуенно глупым, но результат будет один хер малорадостный. это типа как мц хочумать стрелу на нейтральной территории?  Да я кагбэ вообще не собираюсь гладиаторские бои устраивать ни с кем, не для белых господ сие занятие - мне бы поговорить с глазу на глаз гораздо интереснее было  ну вон, медок заикался, что ты в москвабаде будешь, осенью баттл-фастфуд  | | | | | | в Бане
20 марта 2015, 19:47
| | |
#304 (ПС)
| Филипок в теме проявился, я уж думал после скрина в посте ещё на месяц пропадёт    | | | | | | Метов
20 марта 2015, 19:51
| | |
#305 (ПС)
| Я снова прятался от тебя, страшный Ссаня - но вот видишь, набрался смелости 
Слушай, а почему когда ты попросил телефон, а я тебе его дал - ты называешь это гордым словосочетанием РАЗВЁЛ НА СЛАБО? Дай телефон - на телефон, где РАЗВОД-то? Хочу тоже за тебя гордость ощутить.
И да - ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 19:51
| | |
#306 (ПС)
| Саня, ну что ты в залупу лезешь?  забил бы хуй да не обращал внимания, взрослый ведь уже -Цитата от кай Я снова прятался от тебя, страшный Ссаня - но вот видишь, набрался смелости 
Слушай, а почему когда ты попросил телефон, а я тебе его дал - ты называешь это гордым словосочетанием РАЗВЁЛ НА СЛАБО? Дай телефон - на телефон, где РАЗВОД-то? Хочу тоже за тебя гордость ощутить.
И да - ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. дык он попросил и не позвонил даже?  | | | | | | Слушаю Рэп..
20 марта 2015, 19:52
| | |
#307 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 19:55
| | |
#308 (ПС)
| Так толсто, что аж тонко | | | | | | Метов
20 марта 2015, 19:55
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 Саня, ну что ты в залупу лезешь?  забил бы хуй да не обращал внимания, взрослый ведь уже -Цитата от кай Я снова прятался от тебя, страшный Ссаня - но вот видишь, набрался смелости 
И да - ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. дык он попросил и не позвонил даже?  Неа, и не собирался даже - но горд своим разводом до сих пор, как видишь 
Он его ещё вроде куче каких-то ослоёбов нараздавал - так и они даже не звонят, чувствую себя забытым  | | | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 19:58
| | |
#310 (ПС)
| Медок теперь в очень деликатном положении  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 19:59
| | |
#311 (ПС)
|
Путин артист конечно, посмотрел на реакцию своих придворных, все говорят в панике бегали. | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:07
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от suicideone82 Саня, ну что ты в залупу лезешь?  забил бы хуй да не обращал внимания, взрослый ведь уже -Цитата от кай
Я снова прятался от тебя, страшный Ссаня - но вот видишь, набрался смелости 
И да - ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. дык он попросил и не позвонил даже?  Неа, и не собирался даже - но горд своим разводом до сих пор, как видишь 
Он его ещё вроде куче каких-то ослоёбов нараздавал - так и они даже не звонят, чувствую себя забытым  сперва подумал: нахуя так делать? а потом подумал, что, впринципе, так ко всем его действиям можно задаиь вопрос  | | | | | | NO FACE, NO NAME
20 марта 2015, 20:08
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от suicideone82 Саня, ну что ты в залупу лезешь?  забил бы хуй да не обращал внимания, взрослый ведь уже -Цитата от кай
Он его ещё вроде куче каких-то ослоёбов нараздавал - так и они даже не звонят, чувствую себя забытым  Реально, зачем тебе это надо?
Успешному жителю Лондона - спорить со старым дядей из - за постов на форуме?  Ну и говорит он, например, ерунду, но зачем акцентировать внимание? Для бифа  очень мало негатива и желчи.  | | | | | | не разговорчивая
20 марта 2015, 20:14
| | |
#314 (ПС)
| ну а чо школьники студенты, если сиськи не мять, взять да и в лондоне или париже например побухать (чаю попить) собраться, есть взрослые тут? | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:14
| | |
#315 (ПС)
| Промахнулся))) во всём виноват Мёд Саша, была открыта тема с его постом, я и подумал что это хохлотема, промахнулся..)) | | | | | | Витамин V
20 марта 2015, 20:22
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Лом Промахнулся))) во всём виноват Мёд Саша, была открыта тема с его постом, я и подумал что это хохлотема, промахнулся..)) Играют в бильярд поп и поручик Ржевский (с бодуна, надеясь
опохмелиться на выигрыше).
Бьет поручик, промазал:"Фу ты, ччерт, опять промахнулся!".
Поп:"Не поминай имя нечистого, сынове, грех это!".
Промахнувшись, поручик снова :"Фу ты, ччерт, опять промахнулся!".
Поп:"Ой-ей, служивый, Божье око все видит, он ведь и покарать может,
не сходя с места наказать!".
Ессно, исстрадавшийся и проигрывающийся поручик мажет еще раз:
"Фу ты, ччерт меня подери, опять промахнулся!".
Тут вдруг Гром, Молния, Грохот обрушившегося потолка, все в дыму...
Только развеялось маленько: а возле стола бильярдного поп валяется.
Из дыры в потолке, сверху - Глас Божий:"Фу ты, ччерт, опять
промахнулся!".  | | | | | | в Бане
20 марта 2015, 20:23
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от кай Я снова прятался от тебя, страшный Ссаня - но вот видишь, набрался смелости 
И да - ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. На сайт зайди, сам знаешь какой, там всё есть  | | | | | | Метов
20 марта 2015, 20:24
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от кай -Цитата от suicideone82
Саня, ну что ты в залупу лезешь?  забил бы хуй да не обращал внимания, взрослый ведь уже
дык он попросил и не позвонил даже?  Неа, и не собирался даже - но горд своим разводом до сих пор, как видишь 
Он его ещё вроде куче каких-то ослоёбов нараздавал - так и они даже не звонят, чувствую себя забытым  Реально, зачем тебе это надо?
Успешному жителю Лондона - спорить со старым дядей из - за постов на форуме?  Ну и говорит он, например, ерунду, но зачем акцентировать внимание? Для бифа  очень мало негатива и желчи.  Да я не знаю особо чо он до меня доебался, по правде говоря, сам же понимаю что нихуя не будет, и он это понимает 
Я так, поржать порой - а он вот какой коварный, на телефон меня развёл зачем-то  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:29
| | |
#319 (ПС)
| санек вновь виртуозно повышает посещаемость своего ресурса за счет ведомых хейтерков, как два пальца, биач  | | | | | | не разговорчивая
20 марта 2015, 20:31
| | |
#320 (ПС)
| а чего разосрались то? я так понимаю оба умные опытные товарищи, много лет в мясорубке/помойке русского хипхопа копошитесь, давайте сюда истинную причину почему Лепс написал Я Уеду Жить в Лондон, хватит ходит вокруг да около | | | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 20:32
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай Я снова прятался от тебя, страшный Ссаня - но вот видишь, набрался смелости 
И да - ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. На сайт зайди, сам знаешь какой, там всё есть  Медок, нужны сцылки. Я тебя не узнаю  | | | | | | Undaground recordz
20 марта 2015, 20:36
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Radio
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  Ни в коем случае не пытался оскорбить... Это не я, это Бехеровка 
На провокации давно забил. Ну, а то, что глумяться, это их проблемы. | | | | | | в Бане
20 марта 2015, 20:37
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz -Цитата от кай
И да - ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. На сайт зайди, сам знаешь какой, там всё есть  Медок, нужны сцылки. Я тебя не узнаю  Держи ссылку со смайлом   | | | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:37
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Radio
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  Ни в коем случае не пытался оскорбить... Это не я, это Бехеровка 
На провокации давно забил. Ну, а то, что глумяться, это их проблемы. в завязке чтоль  | | | | | | Undaground recordz
20 марта 2015, 20:39
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от KAJF
Джипу крушовица, петьке - жигуль  кстати, рязанский Жигуль повкуснее Круша будет  | | | | | |