| активный пользователь
19 марта 2015, 17:46
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато да я не против тащемта  а ты будешь со мной и медом в прятки играть? | | | | | | всего добился сам
19 марта 2015, 17:49
| | |
#202 (ПС)
| 1983 | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
19 марта 2015, 17:51
| | |
#203 (ПС)
| У меня 31  | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 17:53
| | |
#204 (ПС)
| да пишите свой возраст' путь любой утірок отсюда имеет возможность назвать тебя дцатилетним долбоебом. | | | | | | Страх религия слабых
19 марта 2015, 17:53
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от porka а ты будешь со мной и медом в прятки играть? не думаю -Цитата от MoJass да пишите свой возраст' путь любой утірок отсюда имеет возможность назвать тебя дцатилетним долбоебом. а тебе не похуй ли на когото в интернетах?  | | | | | | вечно синие щи
19 марта 2015, 17:57
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Гуник откуда на форуме люди по 45 лет? рап в РФ как-то движами появился 20 лет назад. слушали его только школьники. стало быть максимальный возраст должен быть 35 лет  На этом форуме есть те, кто хип-хоп ещё в середине 80-ых зацепил.
Как минимум двоих знаю | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 18:00
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от porka -Цитата от Всё Пиздато
да я не против тащемта  а ты будешь со мной и медом в прятки играть? не думаю -Цитата от MoJass да пишите свой возраст' путь любой утірок отсюда имеет возможность назвать тебя дцатилетним долбоебом. а тебе не похуй ли на когото в интернетах?  ну ладно, пойду искать тему про рыбалку и спрошу кайой лучше спининг купить Добавлено через 3 минуты 20 секунд Через форум че то хуево искать :/ не нахожу Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Гуник откуда на форуме люди по 45 лет? рап в РФ как-то движами появился 20 лет назад. слушали его только школьники. стало быть максимальный возраст должен быть 35 лет  На этом форуме есть те, кто хип-хоп ещё в середине 80-ых зацепил.
Как минимум двоих знаю кидани, не в падлу, на рыбацкую тему, бро | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 18:09
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от porka -Цитата от Всё Пиздато
да я не против тащемта  а ты будешь со мной и медом в прятки играть? не думаю -Цитата от MoJass да пишите свой возраст' путь любой утірок отсюда имеет возможность назвать тебя дцатилетним долбоебом. а тебе не похуй ли на когото в интернетах?  Следуя логике твоего вопроса ' можно смело нахуй слать любого из интернета' так как должно біть похуй | | | | | | сырный пользователь
19 марта 2015, 18:19
| | |
#209 (ПС)
| четверть века. не самого лучшего, прошу заметить Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от MoJass да пишите свой возраст' путь любой утірок отсюда имеет возможность назвать тебя дцатилетним долбоебом. а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом  | | | | | | Сионский русофоб
19 марта 2015, 18:27
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом ну одно дело быть долбоебом в силу возраста, а другое когда тебе под 40, ты снимаешь "хип-хоп от первого лица" и выводишь реперков на чистую воду, а мозгов как у юзера "проект разгром" - это уже диагноз. | | | | | | Раскил
19 марта 2015, 18:31
| | |
#211 (ПС)
| Незнаю за остальное, но думаю рэп я продолжу слушать)) | | | | | | сырный пользователь
19 марта 2015, 18:35
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Smoking Cheese а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом ну одно дело быть долбоебом в силу возраста, а другое когда тебе под 40, ты снимаешь "хип-хоп от первого лица" и выводишь реперков на чистую воду, а мозгов как у юзера "проект разгром" - это уже диагноз. долбаеб как бы диагноз уже. только вот выписывать его может такой же долбаеб. и тут ровесники вы или нет ситуацию не прояснит, юноу | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 18:39
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese четверть века. не самого лучшего, прошу заметить Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от MoJass да пишите свой возраст' путь любой утірок отсюда имеет возможность назвать тебя дцатилетним долбоебом. а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом  Просто долбоеб єто одно' а когда твой личній возраст с єтим статусом граничит ' как:-)то вроде правда о тебе ' хотя со статусом стоящим рядом с возрастом ті и не согласен. НЛП короче какое-то. | | | | | | сырный пользователь
19 марта 2015, 18:40
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Smoking Cheese четверть века. не самого лучшего, прошу заметить Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от MoJass да пишите свой возраст' путь любой утірок отсюда имеет возможность назвать тебя дцатилетним долбоебом. а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом  Просто долбоеб єто одно' а когда твой личній возраст с єтим статусом граничит ' как:-)то вроде правда о тебе ' хотя со статусом стоящим рядом с возрастом ті и не согласен. НЛП короче какое-то. что? | | | | | | Сионский русофоб
19 марта 2015, 18:52
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese долбаеб как бы диагноз уже. только вот выписывать его может такой же долбаеб. и тут ровесники вы или нет ситуацию не прояснит, юноу когда молодой долбоеьб ,то есть еще вариант ,что в мозгах что=-то на м есто встанет и поциент одумается. | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 18:55
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от MoJass -Цитата от Smoking Cheese четверть века. не самого лучшего, прошу заметить Добавлено через 4 минуты 48 секунд
а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом  Просто долбоеб єто одно' а когда твой личній возраст с єтим статусом граничит ' как:-)то вроде правда о тебе ' хотя со статусом стоящим рядом с возрастом ті и не согласен. НЛП короче какое-то. что? 1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Со вторім вариантом понятно. Ну какой же я долбоеб? Если умнее меня ' только Циолковский и Сахаров.А с первім получается тебе дают часть правдиввой информации и вторую часть ( где долбоеб ) ті можеш принять тоже как правдивую ' даже если она является ложной ' как в новостях по первому только без долбоеб. | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:21
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Smoking Cheese а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом ну одно дело быть долбоебом в силу возраста, а другое когда тебе под 40, ты снимаешь "хип-хоп от первого лица" и выводишь реперков на чистую воду, а мозгов как у юзера "проект разгром" - это уже диагноз. Ну или называтся элефтэрией и быть хохлом долбоёбом Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от MoJass
Просто долбоеб єто одно' а когда твой личній возраст с єтим статусом граничит ' как:-)то вроде правда о тебе ' хотя со статусом стоящим рядом с возрастом ті и не согласен. НЛП короче какое-то. что? 1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Со вторім вариантом понятно. Ну какой же я долбоеб? Если умнее меня ' только Циолковский и Сахаров.А с первім получается тебе дают часть правдиввой информации и вторую часть ( где долбоеб ) ті можеш принять тоже как правдивую ' даже если она является ложной ' как в новостях по первому только без долбоеб. То есть ты определил по форумному общению что кто-то, 35-и летний долбоёб, потому что ты так сказал ? Хорошо.
Этот 35-и летний долбоёб, скажет что ты 25-и летний долбоёб, и ты думаешь что стрёмней быть 35-и летним долбоёбом ?
Я скажу так, долбоёб обозначеный тобой, не значит что в глазах других долбоёбов, он долбоёб потому что тебе не понраву человек, долбоёб это не должность а наследство, если ты молодойй долбоёб, унаследовавший это, то ты больше долбоёб чем долбоёб в 35 лет, уловил хохол ? | | | | | | Блатной пользователь
19 марта 2015, 19:41
| | |
#218 (ПС)
| Истсайд или вестсайд - вот в чем вопрос.
Вообще, интеллект растет до 22-24 лет (у пасанов), у кисуль - до 15-17. Дальше - жизненный опыт и мудрость. | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:47
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от MoJass
Просто долбоеб єто одно' а когда твой личній возраст с єтим статусом граничит ' как:-)то вроде правда о тебе ' хотя со статусом стоящим рядом с возрастом ті и не согласен. НЛП короче какое-то. что? 1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Со вторім вариантом понятно. Ну какой же я долбоеб? Если умнее меня ' только Циолковский и Сахаров.А с первім получается тебе дают часть правдиввой информации и вторую часть ( где долбоеб ) ті можеш принять тоже как правдивую ' даже если она является ложной ' как в новостях по первому только без долбоеб. Говори по-русски. Меня оскорбляет твое клокотание | | | | | | Слушаю Рэп..
19 марта 2015, 19:50
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Истсайд или вестсайд - вот в чем вопрос.
Вообще, интеллект растет до 22-24 лет (у пасанов), у кисуль - до 15-17. Дальше - жизненный опыт и мудрость. Дёрти Саус  | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:53
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от eleftheria -Цитата от Smoking Cheese а какая разница, назовут ли тебя дцатилетним долбаебом или просто долбаебом ну одно дело быть долбоебом в силу возраста, а другое когда тебе под 40, ты снимаешь "хип-хоп от первого лица" и выводишь реперков на чистую воду, а мозгов как у юзера "проект разгром" - это уже диагноз. Ну или называтся элефтэрией и быть хохлом долбоёбом Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от Smoking Cheese
что? 1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Со вторім вариантом понятно. Ну какой же я долбоеб? Если умнее меня ' только Циолковский и Сахаров.А с первім получается тебе дают часть правдиввой информации и вторую часть ( где долбоеб ) ті можеш принять тоже как правдивую ' даже если она является ложной ' как в новостях по первому только без долбоеб. То есть ты определил по форумному общению что кто-то, 35-и летний долбоёб, потому что ты так сказал ? Хорошо.
Этот 35-и летний долбоёб, скажет что ты 25-и летний долбоёб, и ты думаешь что стрёмней быть 35-и летним долбоёбом ?
Я скажу так, долбоёб обозначеный тобой, не значит что в глазах других долбоёбов, он долбоёб потому что тебе не понраву человек, долбоёб это не должность а наследство, если ты молодойй долбоёб, унаследовавший это, то ты больше долбоёб чем долбоёб в 35 лет, уловил хохол ? Я не здоровался с тобой ' а об'яснял пацану на примере просто долбоеба и долбоеба обозначенного возрастом ' именем чем-либо.
Мне свой возраст стало писать в лом' чтобі какой-нибудь долбоеб ' решивший назвать меня долбоебом не писал цифр мого возраста ' чтобі єтот долбоеб не біл прав даже на половину ' указав правдивую информацию о моем возрасте.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? | | | | | | Блатной пользователь
19 марта 2015, 19:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Истсайд или вестсайд - вот в чем вопрос.
Вообще, интеллект растет до 22-24 лет (у пасанов), у кисуль - до 15-17. Дальше - жизненный опыт и мудрость. Дёрти Саус  Тоже нормуль. Показать скрытый текст
Хоть ночью разбуди - наизусть помню:
Амгоин даундаун бейби, йо стрит ин э ренжровер,
Стрит свипа, бейби, как рэди ту лэт ит гоу,
Шими-шими ковавот, лисин тут ит паунд,
Лайт ит ап, эн тейк ит поф, пасин ту им нау. | | | | | | Слушаю Рэп..
19 марта 2015, 19:59
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete -Цитата от eleftheria ну одно дело быть долбоебом в силу возраста, а другое когда тебе под 40, ты снимаешь "хип-хоп от первого лица" и выводишь реперков на чистую воду, а мозгов как у юзера "проект разгром" - это уже диагноз. Ну или называтся элефтэрией и быть хохлом долбоёбом Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от MoJass
1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Я скажу так, долбоёб обозначеный тобой, не значит что в глазах других долбоёбов, он долбоёб потому что тебе не понраву человек, долбоёб это не должность а наследство, если ты молодойй долбоёб, унаследовавший это, то ты больше долбоёб чем долбоёб в 35 лет, уловил хохол ? Я не здоровался с тобой ' а об'яснял пацану на примере просто долбоеба и долбоеба обозначенного возрастом ' именем чем-либо.
Мне свой возраст стало писать в лом' чтобі какой-нибудь долбоеб ' решивший назвать меня долбоебом не писал цифр мого возраста ' чтобі єтот долбоеб не біл прав даже на половину ' указав правдивую информацию о моем возрасте.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? Пиши по русски , заебал | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 20:01
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass -Цитата от Smoking Cheese
что? 1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Со вторім вариантом понятно. Ну какой же я долбоеб? Если умнее меня ' только Циолковский и Сахаров.А с первім получается тебе дают часть правдиввой информации и вторую часть ( где долбоеб ) ті можеш принять тоже как правдивую ' даже если она является ложной ' как в новостях по первому только без долбоеб. Говори по-русски. Меня оскорбляет твое клокотание Можешь мне не поверить ' но я старался по-рососиски из'яснятся ( твердого знака нет ). Блинчик будешь? Пойду лопату прогрею Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete
Ну или называтся элефтэрией и быть хохлом долбоёбом Добавлено через 6 минут 45 секунд
То есть ты определил по форумному общению что кто-то, 35-и летний долбоёб, потому что ты так сказал ? Хорошо.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? Пиши по русски , заебал ізвіні братан в Украине на планшетах америкоси запретили росийский язік | | | | | | не разговорчивая
19 марта 2015, 20:05
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Гуник откуда на форуме люди по 45 лет? рап в РФ как-то движами появился 20 лет назад. слушали его только школьники. стало быть максимальный возраст должен быть 35 лет  школьники да не только школьники слушали, а вот читали его тогда совсем не только школьники, и некоторые из этих людей тут реганы. | | | | | |