активный пользователь
20 марта 2015, 13:12
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Akim -Цитата от porka Припомнил случай один. Общался в аське с девой незнакомой, старше меня лет на 5 и разводил ее на встречу, она все не соглашалась. Начал ее спрашивать о работниках, которые сейчас с ней работают, называя их по именам, разбавляя все это личными вопросами, так же, о ней, сдобренной инфой. Начала вопить откуда я ее знаю и тд, мы встретились
мораль : не указывайте в куче своих анкет юинов а дальше че было? давай до конца рассказывай уже) я перепил и у меня не встал бля, хули так прозаично?)  | | | | всего добился сам
20 марта 2015, 13:15
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Radio я бы понял, если бы мне такое ляпнул например РэперХ или Энди.
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  он делал историю, парень  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 13:17
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от porka -Цитата от Akim
а дальше че было? давай до конца рассказывай уже) я перепил и у меня не встал бля, хули так прозаично?)  так получилось 
пс : посвящаю этот пост АЦКОМУ СОТОНЕ, например, и МАРИНЕ | | | | в Бане
20 марта 2015, 13:19
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от suicideone82 -Цитата от Radio
я бы понял, если бы мне такое ляпнул например РэперХ или Энди.
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  а ты добейся в хип-хопе того же, что он, а потом козыряй а я зарегистрировался на хип-хоп.ру на два года раньше олдскулера Пума, так что  а он пил с чекером на брудершафт на даче сирджея  | | | | плэйбой
20 марта 2015, 13:52
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Radio я бы понял, если бы мне такое ляпнул например РэперХ или Энди.
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  где ты и где пум, приземлись братюнь | | | | всего добился сам
20 марта 2015, 14:05
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Radio -Цитата от Pum
Вот и помалкивай  я бы понял, если бы мне такое ляпнул например РэперХ или Энди.
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  где ты и где пум, приземлись братюнь Джипу крушовица, петьке - жигуль  | | | | плэйбой
20 марта 2015, 14:15
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Radio
я бы понял, если бы мне такое ляпнул например РэперХ или Энди.
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  где ты и где пум, приземлись братюнь Джипу крушовица, петьке - жигуль  нольпятка лиги кстати, петруха чисто на подсосах у старших  | | | | всего добился сам
20 марта 2015, 15:01
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо нольпятка лиги кстати, петруха чисто на подсосах у старших  чина фотке петр собирается толстому втащить. наебенился  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 15:28
| | |
#284 (ПС)
| петя пум с саней медом видео-фотоателье открывать будут под маркой "медовый пум" | | | | не разговорчивая
20 марта 2015, 17:17
| | |
#285 (ПС)
| говорят сегодня на одном из лондонских рейсов один мужчина вел себя агрессивно | | | | ё, Сашечка Бух
20 марта 2015, 17:22
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от JaZZminedr говорят сегодня на одном из лондонских рейсов один мужчина вел себя агрессивно кричал, что он разводит людей в интернете на телефон и адрес? | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 18:20
| | |
#287 (ПС)
| | | | | не разговорчивая
20 марта 2015, 18:22
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от JaZZminedr говорят сегодня на одном из лондонских рейсов один мужчина вел себя агрессивно кричал, что он разводит людей в интернете на телефон и адрес? слышал, занимается стряпней какой-то? Какие-то видео, какие-то хип-хоп лидеры. | | | | в Бане
20 марта 2015, 18:24
| | |
#289 (ПС)
| давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 18:27
| | |
#290 (ПС)
| Когда маленьким был, люто мечтал, что когда вырасту стану стильным сутенером с канады или буду выводить тралов на чистую воду. Не фортануло  | | | | NO FACE, NO NAME
20 марта 2015, 18:28
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
а вот, если кто - то получит гарантировано пиздюлей, давайте насобираем, ещё организуем форумский кортеж вместе с Мёдом, чтобы, если Кай сольётся, то форумщики это завершили и кого - то отпиздили, то можно  | | | | Метов
20 марта 2015, 18:29
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от кай Ну и чтоб мы были, так сказать, в равных условиях - жду в личку твой телефон и домашний адрес. Ссанёк, а сам чо ничо не прислал, типа не заметил?  | | | | в Бане
20 марта 2015, 18:30
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicideone82 давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
а вот, если кто - то получит гарантировано пиздюлей, давайте насобираем, ещё организуем форумский кортеж вместе с Мёдом, чтобы, если Кай сольётся, то форумщики это завершили и кого - то отпиздили, то можно  давай Фила проспонсируем. в чем пррблема? | | | | NO FACE, NO NAME
20 марта 2015, 18:33
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicideone82 давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
а вот, если кто - то получит гарантировано пиздюлей, давайте насобираем, ещё организуем форумский кортеж вместе с Мёдом, чтобы, если Кай сольётся, то форумщики это завершили и кого - то отпиздили, то можно  давай Фила проспонсируем. в чем пррблема? то есть вышлем ему прайс, чтобы он приехал сам? а он хочет? его желание столь сильно? 
а , вдруг, он сольётся? если бы слился Мёд, то мы всем как бы в России и можно найти и узнать куда пропало финансирование  | | | | не разговорчивая
20 марта 2015, 18:33
| | |
#295 (ПС)
| щас каждый дурак и рэпер может спонсировать других, а 15 лет назад все было по другому | | | | Метов
20 марта 2015, 18:37
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicideone82 давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
а вот, если кто - то получит гарантировано пиздюлей, давайте насобираем, ещё организуем форумский кортеж вместе с Мёдом, чтобы, если Кай сольётся, то форумщики это завершили и кого - то отпиздили, то можно  А про пиздилку уже кто-то говорил разве?
Я как-то слабо себе представляю ситуацию, когда человек (тем более, пардон, такой визуально неопасный) летит через пол европы в абсолютно незнакомый город, с целью попробовать нанести некий физический урон человеку, прожившему тут уже хуй знает сколько лет - тут нужно быть либо охуенно бесстрашным, либо охуенно глупым, но результат будет один хер малорадостный. | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 18:37
| | |
#297 (ПС)
| Медок, кидай свой телефон и домашний адрес московский. | | | | в Бане
20 марта 2015, 18:38
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicideone82 давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
а вот, если кто - то получит гарантировано пиздюлей, давайте насобираем, ещё организуем форумский кортеж вместе с Мёдом, чтобы, если Кай сольётся, то форумщики это завершили и кого - то отпиздили, то можно  А про пиздилку уже кто-то говорил разве?
Я как-то слабо себе представляю ситуацию, когда человек (тем более, пардон, такой визуально неопасный) летит через пол европы в абсолютно незнакомый город, с целью попробовать нанести некий физический урон человеку, прожившему тут уже хуй знает сколько лет - тут нужно быть либо охуенно бесстрашным, либо охуенно глупым, но результат будет один хер малорадостный. это типа как мц хочумать бил стрелу на нейтральной территории?  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 18:39
| | |
#299 (ПС)
| | | | | NO FACE, NO NAME
20 марта 2015, 18:42
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicideone82 давайте напинаем ему на билет? че там, тысяч пятьдесят-то можно сообразить и он сгоняет, посмотрит Биг-Бен - потом скажет, что Филипп трубку не брал. 
Я как-то слабо себе представляю ситуацию, когда человек (тем более, пардон, такой визуально неопасный) летит через пол европы в абсолютно незнакомый город, с целью попробовать нанести некий физический урон человеку, прожившему тут уже хуй знает сколько лет - тут нужно быть либо охуенно бесстрашным, либо охуенно глупым, но результат будет один хер малорадостный. Я тебя понял, приезжает Мёд в Лондон и первый же шаг его в капкан какой - нибудь медвежий и далее пойдут ловушки. Ох хитрец
Не, друзья, тогда я скидываться не буду. Победитель очевиден. Лучше скинуться тогда на Mortal Kombat и кто кого победит, тот и лучший  | | | | |