![]() |
интро не прокачало. Люблю подземочку, либо напевы. И музон не по нраву. 5,5*6 - Минус заеббись, стерео раскидывает сэмпл по ушам классно! Честно говоря голос твой не нарвится. Минус нравится, текст неплохой. А вот исполнение не фонтан . Я не псих - по минусу и тексту, сказал бы, что ты точно псих)))) Далее пока некогда слушать. иЗВИНЯЙ) пОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ ПЕРВОЙ РАБОТЫ! |
Цитата:
|
скачаю,потом отпишу реценз:dovolen: |
Цитата:
|
нормас так вроде, сэмплер бы |
Цитата:
|
ну неплохой релиз ковер хорош, 4ый трек больше понравился чем остальные:horosho: |
Цитата:
|
послушал семплер) нормасно так, послушаю материал полностью, отпишусь |
Цитата:
|
спам ебучий:mad: |
ну что же,скачаю) |
найдешь своего слушателя. имеет место быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ща послушаем чё там |
послушал пару треков,вроде хорошо так.буду дальше слушать:horosho: |
Хорошо вышло :horosho: от души ;) |
все тут хвалят этого исполнителя. А мне не понравилась ни атмосфера, ни подача. Друг, не обижайся, но слушатель свой найдётся) |
Красава!:) |
Эм... Вот понравилось интро, 5х6, фальшивая любовь... В интро бодрый припев получился, прям можно и поплясать под него что ли... 5х6 - просто приятный трэк... Опять же припев хороший. Фальшивая любовь. Понравилось как подал, да и вообще по настроению он пришелся. На фоне других песен эта выделяется очень сильно и по сути только ее я может послушаю ещё разик.. Все остальные под какие то модные биты, дабчину вообще не слушается... Ты на их фоне теряешься сильно, не вывозишь в общем то... Есть во всем минус достаточно серьезный - дикция.. Его надо решать обязательно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Щас над скачать, потом отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
В глаза попались треки "Я не псих" и "Ты понял?" Вполне не плохо получилось. :horosho: На слух все воспринимается хорошо, удачный подбор минусов, текста тоже не плохие. В общем плане, хороший микс выпустил. Все было на уровне, щас закину в плеер. |
Цитата:
|
«Сказ» нормуль |
Цитата:
|
в целом хорошие треки, но есть и пару которые не понравились, а так красава, удачи:horosho: ДиагноЗ испортил немного трек:( |
как-то прям однообразно очень всё. как будто один трек, ну это чисто личное восприятие. а в остальном неплохо, в некоторых местах оригинально даже. в некоторых песнях с ритмикой проблемы наблюдаются. ну в целом неплохо получилось:) а, ещё кавер крутой:anddee: |
неплохой мухтар, есть годные треки :horosho: но работать надо ;) |
Понравились треки Сказ умалишенных и Нервы:horosho: |
Цитата:
|
потом заценю |
Цитата:
|
на интрухе минус норм такой,жалко капа звучит громче,как и во всех треках микстейпа,на 3м треке фит с Виктором СД норм бы вкатил,весь микстейп пропитан электронкой,побольше рэпчика бы,а то как клип с Салли получится полное фуфло |
Цитата:
|
скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: