![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо,но посыл бы по-жестче:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
позже скачаю, слухану:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых, поздравляю с первым релизом. во-вторых, прослушал всё - не поленился. в принципе доволен услышанным. хорошая подборка инструменталов, неплохой стиль исполнения, попадаются двойные и составные рифмы - это порадовало. в общем, очень даже нелохо :horosho: интересно твоё мнение,заходи -> https://www.hip-hop.ru/forum/steady-zagadal-tebya-451908/ |
Цитата:
|
не буду нихуя расписывать, времени нету
Показать скрытый текст
без пизды:rolleyes:
прослушал, понравилось в общем то;):horosho: |
Цитата:
|
поздравляю с релизом) довольно таки неплохо получилось) некоторые треки точно попадут в плеер |
Цитата:
|
Очень хорошо!!) Поздравляю!!! Факт не последнее!=) :morj: |
Цитата:
|
качаю как послушаю отпишусь |
Цитата:
|
есть над чем работать, над дикцией, ритмикой, флоу и текстом) а так не плохо, больше слушабельности бы для восприятия. В общем есть не плохие моменты, поздравляю с выходом ;) |
Цитата:
|
качаю ,послушаю найду может ,что интересное! с релизом тебя.:blackust: |
Интересно, послушал, потенциал есть, продолжай :saint::horosho: |
кривить душой не буду, мне не понравилось, с дикцией проблемы наблюдаются, чтобы делать ускорения |
даже не буду смотреть за что ты в бане )))))))))))) |
Включил парочку песенок и скажу вот что: воспринимать невыносимо. Качество записи и сведения, на мой взгляд, сильно хромают. Надо было с этим больше заморочиться. Только эквалайзер спас, позволив хоть что-то услышать. Хотя музыкальные сопровождения плохих кап мне нравятся. Как я понял, материал серьёзный, но татуировки на руках рисованного человека с обложки меня разубеждают в этом. Неудачный ход. По-моему, нет ничего более нелепого, чем такие татуировки. На любом языке – без разницы. Желаю саморазвития. |
хех даже не обратил внимания на татухи... или воспринял просто как надпись )) хз а саморазвития желаю всему человечеству :o |
Ну вообщем послушал, впадлу все єто раписовать, в двух словах могу сказать - это ахуеено) мне понравилось, выделить могу треки которые в плеер кинул: сказ, буду больше, нервы, ты понял, ну это самое что больше всего понравились, остальные тоже пойдут) облога кайф сделали. На 4 с плюсом тянет короче весь материал, давай продолжай в том же духе:horosho: |
Бодро:horosho: |
третий трэкан вкатил особенно) в пятом минус клевый) в фальшивой любви адское пение, конечно))) читка там кстати тоже неритмичная) в остальном все на уровне нормальном) отдаленно ниггарекса напоминаешь) качественно делаешь вполне) |
чекайте ещё, бротки |
:bath: Аааее вышел с баньки) |
Цитата:
|
Коментим еще ае:o |
заебись мне понравилось. |
Цитата:
|
хорошие треки) грузящие)) продолжай так же)) даже ещё лучше) |
:)заебатый поцан |
Никнейм збс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |